|
Разумное начало боя за сапёра
Автор |
Сообщение |
Ram1nol
|
 Re: Разумное начало боя за сапёра
 |  |  |  | zwerRr писал(а): Сперва общепринятое: Все побежали а Сап строит вход,теряет баф сапога без сожеления (отмазка что потом как нагоню своих , ставлю тотем и будет энергия- от неопытности ,уже команда теряет , ущерб кпд боя) Далее 2 варианта , А - его и вход убил Инк (отмазка - инк меня бил а не там на замесе рубит , от безысходности + неверие в свои силы, и незнание свой полезности ,а инк и туда успеет и теперь будет постоянно за входом ходить как будет свободная минутка) Б - нагоню своих , ставлю тотем (поздно всегда будет если будет , можно ведь сразу начать сним)- либо "хитрый выход" Что тут теряем, 1 баф сапога, Сапёры мала видят что это первое столкновение в начале боя и не ценят сапог, в нём можно дать 2 поверки сразу, если будет возможность- ситуация. 2 первые мгновения самые жестокие и важные проходят без оч нужной подержки сапёра - тотем 3 первые мгновения , самые важные без 1го бойца
Теперь как надо делать: Со всеми нога в ногу с сапогом, и сразу А тотем,в сердце битвы, он даёт оч много в нём-первом столкновении: берсы пугая друг друга махнули пару раз, и им приходится либо подлым, либо простой набирать - им всегда мала . Мысленно дожидаясь сапёра который ещё может и не пройти, там уже всё смешалось, хз кто зацепит.Инки Танки- там некто не откажется от вашего тотема, он там на пике нужности.
Сам сапёр Б+ 1 меле боёц (молотком и никаких ружей) , так-же как и все под тотемом , ну не знаю как сказать, +боец всегда выгода. Хила прикрыть , упавшего дабить и тд и тп.
С Возможный Инк (или даже два)прибежавший на ваш респ за входом и сапёром, обламался, словил негатив и вероятность появляется что он не будет проверять входы, ну поначалу не так рьяно точно. Если это последовательный захват точек , то 1я ваша из за тотема и не построенный вход и не нужен значит. Бегают пешком так и так за бой, хоть застройся-заследись за ТП. 1 раз больше меньше не решает. И несравнимо ценнее А Б С чем ТП |  |  |  |  |

|
Пн апр 22, 2013 9:29 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Прошло еще больше времени, я набрался еще больше опыта, и понял, что топик стартер пронес такую ересь, что просто жесть 
|
Вт апр 23, 2013 12:02 am |
|
 |
Trax_master
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 6:20 pm Сообщения: 482 Откуда: Драконий камень. ПЛиО
|
Случайно наткнулся на "это", посмеялся от души). Автор посмотри стримы, записи там какие - нибудь от лица сапа. В качестве поучительных видюшек советую глянуль записи Tobi. Я сделал это сразу как создал сапа.
_________________ GeneralHartley.
|
Вт апр 23, 2013 12:28 am |
|
 |
Ram1nol
|
Дай ссылку, если не затруднит, пожалуйста.
|
Вт апр 23, 2013 3:17 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Вот, но записи старые и сейчас все очень поменялось viewtopic.php?f=31&t=4742
|
Вт апр 23, 2013 4:29 pm |
|
 |
Mitir
|
Тс на то и делает акцент, что сейчас очень все изменилось. Видео по этой ссылке- не пример. Слишком все теперь по другому. Такой вопрос- как искать видео игр за саперов?) Мало кто называет их ОБФ, Сапер, а надо бы) Кто уверен, что знает лучше тс'а, как начинать бой, опишите пож)
|
Чт апр 25, 2013 7:52 pm |
|
|