|
Автор |
Сообщение |
GetLaid
|
 Помогите по инквизитору
Всем привет. Я получил диск с игрой на ИгроМире, игра мне безумно понравилась, я попробовал все классы и решил остановиться на инквизиторе. 8 лет я играл в другую игру, стал там лучшим российским игроком и вследствие этого она мне порядком поднадоела(скучно).
Теперь думаю играть в панзар. ИГраю пока что три дня, соответственно есть вопросы по инквизитору.
1. сейчас у меня инк 10 уровня. 2. проблема номер 1: постоянно быстро кончается шкала энергии, когда в невидимости. При использовании банок, невидимость исчезает... шкалы энергии не хватает для убийства (даже со спины сидящему на пушке гному надо два сильных удара) и для побега с места убийства. То есть я пробираюсь в тыл врага, убиваю турель, добиваю гнома, потом вследствии нехватки шкалы энергии валят меня, так как я тупо не могу скрыться с места убийства. Что делать в этом случае? Получается один мой заход = 1 убийство врага = одна моя смерть... По этой же причине редко выхожу воевать на точке, так как любой орк меня "сделает" в одну калитку
3. за донат я так понимаю большого преимущества не добьешься?
|
Пт окт 12, 2012 4:20 pm |
|
 |
Kirk
|
 Re: Помогите по инквизитору
3. Нет, донат - быстрая более раскачка только. 2. Почитай гайды по раскачке перса, старайся добежать с сапожком поближе (не в плотную, чтобы энергию не тратить слишком много), в инвизе иди, если время не жмет сильно. Запомни кнопку с блоком=) После убийства старайся уходить в инвиз, если кто-то рядом. + надо палить, чтобы на помощь противнику не пришли. Пы.Сы. не кидайтесь известными тряпками, но инк по идее и должен убить 1 и сдохнуть через непродолжительное время, в этом нет ничего страшного.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
Последний раз редактировалось Kirk Пт окт 12, 2012 4:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт окт 12, 2012 4:25 pm |
|
 |
DonDimon
|
Если прокачать ви, то проблем с побегом после убийства не будет
Пт окт 12, 2012 4:25 pm |
|
 |
Wiwern
|
ЛКМ не в блок даст тебе немного энергии, есть волчий вой, он за убийство регенит полную энергию, этого тебе хватит. За донат ты ничего не получишь кроме ускоренной прокачки до капа и красатулек.
|
Пт окт 12, 2012 4:26 pm |
|
 |
СИНТЕЛ
|
ты наверняка видел как Инки скулят, есть такой скил у него, "Волчий вой" помоему называется, он при убийстве противника или разрушении постройки, восполняет жизнь и энергию т.е. убил/разрушил ченить и у тебя полная энергия. Качай скил на максимум и юзать пооткатно.
_________________ Это рассвет. Видите, люди? Этого нет — но это будет. Не ждите подсказки, не бойтесь боли — срывайте маски, ломайте роли, Творите сами живые темы: Да погаснет пламя! — и да поднимутся ТеНи! ©ТеНи НаСЛеДиЯ
|
Пт окт 12, 2012 4:27 pm |
|
 |
Kirk
|
С 10 уровня только (3 уровень скила и 4)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пт окт 12, 2012 4:28 pm |
|
 |
kickmepls
|
у него инк 10-го лвла а на 10-м волчий инстинкт должен быть прокачан по максимуму, все-таки основной скилл, после невидимости...
|
Пт окт 12, 2012 5:03 pm |
|
 |
IIot
|
Учитывая цены, спасешь год жизни, который потратил бы на выбивание ресурсов, и не подорвешь чсв, которое будет страдать от одетых и подточенных игроков.
_________________ Есть попугаи не только говорящие, но и пишущие (с) Берс - IIot Танк - IIotomok
|
Пт окт 12, 2012 5:12 pm |
|
 |
Kirk
|
Ну, я говорю с каких лвлов ви рес стамины просто=)
|
Пт окт 12, 2012 5:22 pm |
|
 |
Crawling
|
Это никому не интересно. Да, всё так как вы сказали. За исключением того, что инк на 10 лвл рубит всю команду сам один. Вот так 10 лвл инквизитор ведёт себя против равных по уровню:  Вот так против 20 лвл:  Посоны, почитайте гайдов по инку. Хотябы немножко. Их на форуме расплодилось аж сто томов от каждого инка и каждый другого краше.
_________________ Crawling Летучий зонтик
|
Пт окт 12, 2012 5:50 pm |
|
|