|
Подискутируем на тему выбора талисмана Паладину.
Автор |
Сообщение |
merkurvlad
|
Думаю насчёт того, какой талисман будет лучше паладину. Это лично моя точка зрения, я её расписал и обосновал почему. Напишите свои варианты и доводы в ту или иною сторону. Так вот, что мы имеем: 1) Талисман на скорость бега +15%. Сомнительный талисман, с одной стороны да, может, чем-то и неплох. Но, в основном, убегаешь, когда тебя начинают бить, но когда начинаешь убегать, удар почему-то всё равно проходят, хоть ты и стоишь на несколько метров дальше уже, поэтому вряд ли он поможет в этой ситуации. Те же самые инквизиторы бегают по умолчанию быстрее, чем паладину, поэтому скорость, скорее всего, будет либо такой же, либо чуть-чуть побыстрее. 2) Талисман на восстановление жизней +1%. Не уверен, что он может чем-либо помочь. Если у паладину, допустим, 3000 жизней, то талисман будет восстанавливать примерно 30 жизней в секунду, когда тот же самый порошок, в общем-то восстанавливает побольше, я думаю. Тут получается следующая ситуация: чем больше жизней, тем выгоднее амулет. Поэтому выгоднее он, скорее всего, именно танкам. 3) Талисман на шанс критического удара +10%. Вот тут уже интереснее. В принципе, может показаться, что он особо не нужен, но с другой стороны, он может быть полезен, когда нападает, допустим, инквизитор, т.к. один силовой удар критом может решить бой между инквизитором и паладином. Хотя с другой стороны, удар паладином делать достаточно опасно, так как может тот же самый инквизитор гораздо чаще делает криты и может тебя убить. 4) Талисман на скорость атаки +5%. Да, скорость атаки, конечно, даёт мало. Но, с другой стороны, за счёт скорости можно побыстрее лечить, побыстрее набирать классовые очки + быстрее можно поставить блок. Думаю, остановиться надо бы на нём.
А как считаете вы? Рассуждайте, советуйте, подсказывайте.
Последний раз редактировалось merkurvlad Сб ноя 03, 2012 8:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб окт 27, 2012 7:44 pm |
|
 |
mercuriant
|
 Re: Подискутируем на тему выбора талисмана Паладину.
Если на паблик для фана, то можно и на шанс критического удара взять.
Если ты все же паладин хилящий, то на паблик можно и на бег, а вот для клан варов скорей всего на скорость атаки брать. Хотя могут быть варианты по вкусу.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Сб окт 27, 2012 7:52 pm |
|
 |
merkurvlad
|
Спасибо за ответы. Просто тут часто бывает так, что если удар уже начали делать, и ты стоял в этот момент близко, то удар всё равно проходит, даже если ты отбежал прилично. И где-о я слышал, что талисман на скорость не спасает от этого. PS. Кстати, на правах оффтопа. Вот есть на форуме обозначение ников цветом "зелёным" (это обычные персонажи, я так понял), "зелёным" - модераторы, "синим" - это из Панзар студии, а кого обозначают "оранжевым" цветом - Panzar heralds - кто это такие? Не подскажете?
|
Сб окт 27, 2012 8:29 pm |
|
 |
Toriak
|
Скорость атаки универсальней. Скорость атаки=скорость анимации, порошок 10% очень заметно, 20% - страшная имба. 5% будет неплохой прибавкой.
Сб окт 27, 2012 8:44 pm |
|
 |
Кcв
|
для паладина крайне важна выживаемость хп реген или скорость бега
|
Сб окт 27, 2012 8:48 pm |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
Panzar heralds это игроки, принимающие активное участие в жизни игры.
_________________ 4747

|
Сб окт 27, 2012 9:17 pm |
|
 |
merkurvlad
|
Спасибо за ответ, теперь буду знать  как можно видеть, у игроков совершенно различное представление о талисманах и о том, какие из них лучше или хуже. Хотел бы попробовать сделать голосование с выбором талисмана. Не знаю, как создать голосовалку и можно ли, поэтому попрошу модератора создать голосование с приведённым ниже текстом, если это возможно. Какой талисмана своему паладину выбираете вы (если можно, объясните свой выбор в теме): 1) Скорость бега +15% 2) Восстановление жизней +1% 3) Шанс критической атаки +10% 4) Скорость атаки +5%
|
Сб окт 27, 2012 9:52 pm |
|
 |
Toriak
|
Скорость бега - глупость. У палыча НЕ самая высокая скорость бега, потому буст в 15% с амуля, по сравнению с базой бега других, превращается в 5%(примерно). Бегающий палыч - неэффективный палыч. Т.е. нельзя привыкать спасаться бегством. Реген хп 1% - это 30-45 хп\сек. Порошок лечит намного эффективнее, а из крит ситуаций лишние 30 хп редко спасут. Бегающий(для регена) палыч - неэффективный палыч. Т.е. нельзя привыкать спасаться бегством. Крит - бред. 5%+10% слишком мало для буста. Толковый паландин бьет или в спину, или лежачего, или коцанного(например, берса, чтобы он не успел добить лежачего союзника). Крита для этого не нужно. Там либо хватит одной па, либо палыч вообще зря замахнулся. Скорость - поможет быстрее добить тех же добивающих берсов, коцаных, лежащих, быстрее лечить, быстрее долбануть фростку, кастануть очищение\рес, зажеч порошки. Универсально и полезно всегда. ----------------------------------------------------------------------- Можно, редактированием первого сообщения, или, если опоздал\не знаешь как, попросить модератора. Они на этом форуме на удивление толковые и адекватные 
Сб окт 27, 2012 11:31 pm |
|
 |
Кcв
|
скорость бега даст возможность при спринте нетолько не отстовать от берсов и инков (360) пал 330+15%=379 ,но и убегать от вражиских
хп реген повысит выживаемость даже реген 30 в секунду это как миниму 25% отхила от порошка
|
Вс окт 28, 2012 12:21 am |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
У мну 4.1к хп, порошок хилит 52 хп\сек, значит отхил будет почти в 2 раза больше. На скорость атаки мне показался не очень эффективным, вот если бы 10% было, тогда да, норм.
Вс окт 28, 2012 3:00 am |
|
|