|
Про воскрешение паладинов
Автор |
Сообщение |
Корвин
|
 Про воскрешение паладинов
Это конечно бесит. Но тут принцип - любой навык должен контролироваться другими. Меня больше бесит когда воскрешении не срабатывает, вот это точно заставляет вспомнить большой русский матерный загиб. 

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня
Последний раз редактировалось wargan Вт июл 17, 2012 1:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тема выделена из топика "Предложения по бусту "Круга бессмертия""
|
Вс июл 15, 2012 12:53 am |
|
 |
mercuriant
|
 Re: Предложения по бусту "Круга бессмертия"
Воскрешение не срабатывает, только когда его сбили. Возможно попал в инквизиторский песок.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Вс июл 15, 2012 10:41 am |
|
 |
Корвин
|
В том то и дело что у меня часто бывает, что во время колдовства исчезают черепа над павшими союзниками и они не воскрешаются. При этом и на респе они ещё не восстали из мёртвых.  Вот этой фигни я до сих пор не понимаю....

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня
|
Вс июл 15, 2012 11:39 am |
|
 |
ZloiOriginal
|
Черепа исчезают когда до спавна остается меньше 5 секунд(но если кастует рес и черепа исчезли союзники все равно встают)
|
Вс июл 15, 2012 11:54 am |
|
 |
Корвин
|
Не всегда, и часто бывало воскрешение за секунду до респа. Может это только у меня такой косяк с воскрешением?

|
Вс июл 15, 2012 12:06 pm |
|
 |
Frige
|
Сам так и не понял зависимости, но уже десятки раз воскрешение не срабатывало (как у меня, так и на мне) (кастую, черепа висят. До кастовываю, рядом вообще ни 1 врага, и никого не ресает ...) (кастую, вокруг куча черепов. После каста ресает 1-2 из 4-6 черепов) Есть подозрение, что разница высот может влиять  Один раз славил странный момент: Кастую рес. Почти до кастовал, уже пал последний раз почти ударил по земле оружием (дальше взмах руки, типа "На баррикады"). Тут меня убивают. Анимация заканчивается (перс то мертв, но по земле расходится такой круг, как обычно) Ресает всех, включая меня (выходит, я сам сбея реснул) 
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Пн июл 16, 2012 5:30 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
разбитые не ресаются, наверно ты такие видел кучи черепов
|
Пн июл 16, 2012 5:37 pm |
|
 |
Корвин
|
Выяснил я наконец что за проблема с воскрешением, как всегда дьявол скрывается в мелочах: Не срабатывает на неровностях, если паладин стоит ниже воскрешаемых, так же не срабатывает через двери, например на карте крепость людоеда если паладин колдует перед открытыми воротами. Надеюсь это просто недоработка.

|
Вт июл 17, 2012 12:31 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
не знаю как сейчас (после последних 2 патчей) но ранее на крепости людоедов можно было ресать за/под сценой
|
Вт июл 17, 2012 12:41 pm |
|
 |
Remorr
|
Странно, вроде ресал недавно. Материализуются как миленькие.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Вт июл 17, 2012 1:32 pm |
|
|