|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
MetiS01
|
 Нынешний порез инков
Хочу спросить, как сейчас живется инкам? Я сам инк 30lvl (НИК Метис01). Хочу спросить нормально ли, что теперь кан очень силён? Я серьёзно, сейчас убить постройки канонира не возможно. Тупо не хватает ЭНЕРГИИ. Теперь с волка 200энергии, а значит что 3теслы+турель+гравики+капканы снести с тем, что они стоят не вместе уничтожить сложно. Я не говорю, что разрабы издеваются, но удар в спину ещё норм,20% силовой можно как то понять, но меня УДИВИЛА порезка энергии. РАЗРАБЫ, поиграйте сами инком и попробуйте с 2ПА уничтожить 60% всего, что построил кан. Ведь раньше 2ПА расчитывались на теслу, потом на другую и т.д. А сейчас что?Я должен Уничтожать теслу и убегать? И каны как правило строятся вместе, а инки не бегают по двое. Извеняюсь за ошибки.И жду комментарий!
|
Пн июл 07, 2014 5:04 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Нынешний порез инков
Не жирно ли за пару цп и лкмы с пкмами вырезать весь гномячий застрой?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн июл 07, 2014 5:12 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|