Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 12:47 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Баланс хп и масты 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Баланс хп и масты
Играю инком 30 лвл.Все доспехи есть ,точусь.Собственно хотелось бы спросить и инков тащеров и папок.Какой самый оптимальный баланс масты и хп.И как вставлять руны?В каких пропорциях?Особенно мнение Велскрита, так как не видел еще ни одного плохого поста о инке от Велскрита.Всем бобра

Ср июл 16, 2014 6:26 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Баланс хп и масты
Все руны в мастерство.
Еще одна заблудшая душа.

Или же твой командный скилл?

Последний раз редактировалось username. Ср июл 16, 2014 6:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср июл 16, 2014 6:28 pm

Ответить с цитатой
Велскрит, перелогинься :D

Ср июл 16, 2014 6:31 pm

Ответить с цитатой
Почти все инки фул мастерство ставят, если не хватает хп, то для комфортной игры имеет смысл пару рун на хп все же всунуть. А вообще хардкор, сделал ошибку - на респ, нечего тут.

Ср июл 16, 2014 8:16 pm

Ответить с цитатой
Sadiol писал(а):
Играю инком 30 лвл.Все доспехи есть ,точусь.Собственно хотелось бы спросить и инков тащеров и папок.Какой самый оптимальный баланс масты и хп.И как вставлять руны?В каких пропорциях?Особенно мнение Велскрита, так как не видел еще ни одного плохого поста о инке от Велскрита.Всем бобра

Спасибо на добром слове. :)
Тут очень многое зависит от твоих стат(точка,амулеты), лично мне комфортно играть фул масту, т.к. при таком раскладе я имею 13к с копейками хп и масты 3,7к+, что позволяет чувствовать себя комфортно в любой ситуации,кроме тех, где и 15-20к хп не помогли бы.
Если проседаешь по хп, т.е. тебя постоянно ваншотят с пробивахи и критовыми паверками в блок берсы необстаканные, убивают в лоб с критовой па другие классы(при фул хп), то тут явно нужно вставить пару-тройку рун в хп и поднимать статы.(точить/перетачивать шмот, ставить амулеты,если без них)
Не вижу смысла поднимать хп инка выше 13к в ущерб масте,т.к. дамаг и так порезали с па и в спину,так ещё уйдя в хп ,твои абилки станут меньше дамажить, а сейчас 2 пала в тиме на пабе - это норма, + даже мини застрой разбирать замучаешься без дамага.
Тут тебе самому нужно смотреть по своим статам, можешь играть нормально в фул масту - играй, нет - значит ставь 1 руну хп и пробуй ,чувствуешь, что хп по-прежнему мало, ставь ещё одну, и так пока не найдёшь оптимальное сочетание рун для себя. Потом, с ростом стат, пробуй увеличивать число рун в масту, если тебя будет не устраивать твой дамаг, дамаг абилок и скорость убийства цели.
Если у тебя хорошая реакция и понимание, как правильно работать блоком, то 13к хп хватает, а если ещё и пинг с машиной норм, то вообще за глаза :) , увы, второго мне не дано :(
Надеюсь, хоть немного помог своей писаниной. :)

Grendel писал(а):
Велскрит, перелогинься :D

Я такими вещами не занимаюсь, пиар мне не к чему, тем более такой пиар. :)

Чт июл 17, 2014 5:16 am

Ответить с цитатой
Большое спасибо.Буду пробовать разные варианты вставляния рун.
P.S. Играю без амулетов)

Чт июл 17, 2014 10:22 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 6 ]