 |
Автор |
Сообщение |
ProstoI
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 7:24 am Сообщения: 370
|
 Книга рецептов
Решил создать такую тему для прикола,чтобы инки выкладывали тут способы приготовления классов. Туша гнома с кровью и острым соусом. Необходимо: 1.Гном 2.Острый соус "Чума" 3.Плита "Священный Огонь" Приготовление:Находим гнома и поливаем его соусом.Потом берем гнома,рубим его так,чтобы кровь вытекала по минимуму,потом прожариваем до хрустящей корочки и вуаля-вкусное блюдо.
_________________
|
Вт апр 15, 2014 7:36 pm |
|
 |
Trumpeter
Зарегистрирован: Пн ноя 18, 2013 8:44 pm Сообщения: 665
|
 Re: Книга рецептов
Браво, это захватывающее чтиво, продолжай
|
Вт апр 15, 2014 7:42 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
 Re: Книга рецептов
Инк мелкорубленый, с дымком и зеленью.
Вам понадобится: -инк средней упитанности - 1 тушка -картечь --уровень мастерки не ниже 3200
Выберите инка. Дождитесь, пока он не начнет извергать зеленую приправу. Аккуратно нанесите залп картечи на спину инка. Приятного фрага!)
_________________

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Вт апр 15, 2014 7:50 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Книга рецептов
"Инк с хрустящей корочкой на шпажке" Способ приготовления: 1. Ждем появления инка 2. Доводим инка до хрустящей корочке фаерами, главное не переусердствуйте и не убейте. 3. Что бы блюдо было вкуснее нужно дать инку время, на осознание того факта что он мертв (так сказать что бы все говно вышло, мы же не хотим чтобы все это осталось в нем  ) то есть довести его до состояния "выпей бутылку" 4. Подкидываем в воздух в момент питья зелья, это позволит полить мяско красным вином, что придаст ему пикантности. 5. Заключительный штрих, пока он летит нанизываем его на шпажку, обязательно сзади  иначе шпажка может сломаться и мы уроним мясо на землю...что не есть хорошо...но на этот случай есть другая пословица " Не поваляешь- не поешь" Приятного аппетита P.S. рецепт экстремальный! будьте внимательны и уверены в своих силах 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт апр 15, 2014 8:04 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 Re: Книга рецептов
 |  |  |  | Фитида писал(а): "Инк с хрустящей корочкой на шпажке" Способ приготовления: 1. Ждем появления инка 2. Доводим инка до хрустящей корочке фаерами, главное не переусердствуйте и не убейте. 3. Что бы блюдо было вкуснее нужно дать инку время, на осознание того факта что он мертв (так сказать что бы все говно вышло, мы же не хотим чтобы все это осталось в нем  ) то есть довести его до состояния "выпей бутылку" 4. Подкидываем в воздух в момент питья зелья, это позволит полить мяско красным вином, что придаст ему пикантности. 5. Заключительный штрих, пока он летит нанизываем его на шпажку, обязательно сзади  иначе шпажка может сломаться и мы уроним мясо на землю...что не есть хорошо...но на этот случай есть другая пословица " Не поваляешь- не поешь" Приятного аппетита P.S. рецепт экстремальный! будьте внимательны и уверены в своих силах  |  |  |  |  |
Это ты так бомжей фармишь? 
_________________
|
Вт апр 15, 2014 11:12 pm |
|
 |
ProstoI
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 7:24 am Сообщения: 370
|
 Re: Книга рецептов
Орк запеченный с порошками Необходимо: Один орк,желательно побывавший в гуще сражения Один паладин Плита Находим орка и начинаем жарить его на плите по максимуму.Внимание:орки звери пугливые,и со страху могут вас убить,поэтому закрываем его в ловушку - и не убежит,и нас не стукнет.При этом с ним рядом должен быть паладин- он обязательно начнет использовать поливать его зеленью.Так вот,убиваем пала после того,как он зажег зелень,его потом оставим на другое блюдо.Вообщем все готово-ожидаем прожарки орка,если пытается убежать-ловим,можно добавить огонька.В итоге:превосходное мясо с приправой. Гуляш из паладина Необходимо: Паладин. Мечи Профессиональная подготовка во владение мечом Детектор крови Находим паладина и ловим его,предварительно наточив мечи и включив детектор.Гоняемся за ним.В любом случае мы его догоняем и начинаем рубить.Сначала отрубаем голову,потом руки и ноги,и в конце нужное нам часть - тела туловище.Делаем в нем два отверстия, чтобы кровь и внутренние органы вышли/вытекла.В конце изрубаем его мелко-мелко.Потом можно отдать сорке или самому поджарить на мобильной плите.Но гуляш готов -добавьте специи по вкусу и все.Можно съесть и так,но это нравится только оркам.Приятного аппетита.
_________________
|
Ср апр 16, 2014 5:52 am |
|
 |
ProstoI
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 7:24 am Сообщения: 370
|
 Re: Книга рецептов
Диетическое ЦПшное блюдо от сорок Необходимо: 2-3 гнома Их застрой,расположенный кучно Мобильная духовка:"Скай" Рецепт:Ждем когда гномы застроятся,потом распаковываем духовку и кидаем прямо в центр.Много ЦП для фигуры,а чтобы совсем не отощать,немного жареного мяска
_________________
Последний раз редактировалось ProstoI Ср апр 16, 2014 7:02 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср апр 16, 2014 5:54 am |
|
 |
ProstoI
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 7:24 am Сообщения: 370
|
 Re: Книга рецептов
Вот еще немного рецептиков,на этот раз от гнумика-канонира Инквизитор без крови,хорошо прожаренный,отбивной Необходимо: капканы,много капканов Теслы,желательно 2-3 Молоточек Рецепт:ждем инквизитора в гости,просто постойте приманку под названием пушка,да еще не защитите броней и начните из нее стрелять.Инки придут,пушка их любимое лакомство.Внимание:вместо этого может прийти орк или сорка,которые захотят приготовить из вас либо гнум отбивной,либо гнум прожаренный.Когда инк придет,махаем молоточком -первичная обработка мяса.Когда он зашел на капканы и в зону действия тесел,можно расслабится,капканы все внутренности и кровь уберут,а теслы зажарят.Нам необходимо просто бить его молотком - а то туша затвердеет или убежит.Внимание:поставьте рембота,а то ваши теслы не выстоят.P.S.:Работает только на молодых,неопытных инков,если придет матерый - валите со всех ног!А то извас получится блюдо - гнум выпотрошенный От визки Мороженный орк. Необходимо: мобильный холодильник Рубящая машинка "Расщепление" Орк Рецепт:Находим орка и включаем холодильник,главное что-бы он не выбежал.Когда он проморозился,включаем машинку и вуаля -свежо мороженный гуляш без крови. P.S:Так можно приготовить любого
_________________
|
Ср апр 16, 2014 6:06 am |
|
 |
ProstoI
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 7:24 am Сообщения: 370
|
 Re: Книга рецептов
Обед на троих из танка Необходимо: Команда:Инквизитор,Сапер,Сестра Огня Танк И многое другое Рецепт:Отлавливаем танка,прожариваем его до корочки,главное не убить,потом инквизитор убивает его и разделывает.Передает ребрышки и мясо на них саперу,а мышцы отдаем Сестре Огня,нам все остальное. Сапер: Получив ребрышки,мы варим их в котле,перед этим в котле уже должна кипеть вода,полбутылки вина красного,полбутылки вина синего,полбутылки вина желтого и пиво,шесть кружек.Все кипит при температуре 4 огненных шара.Пока все кипит,сапер чистит ребрышки,сбавляет температуру до 3 огнешаров и закидывает ребрышки,подсыпая когда надо специи и т.д.Варится долго,заато вкусно. Сестра Огня: Раскаляем сковородку до температуры 6 огнешаров,перед этим прокаливаем мясо 1 огнешаром,добавляем масло,бутылку каждого вина и укладываем мясо на сковородку.Далее просто следим за температурой и мясом- главное не дать ему полностью выгореть. Инквизитор: Готовим суп со специями,овощами и винами.Внутренности прокалить,прокрутить,сделать фарш,из фарша слепить фрикадельки,фрикадельки забросить в суп,можно с соусом. Вуаля - здоровый обед на троих из одного танка!Вкусно,полезно,питательно!
_________________
|
Ср апр 16, 2014 10:10 am |
|
 |
Марки
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:46 pm Сообщения: 407 Откуда: В эфире
|
 Re: Книга рецептов
Мясной холодец из ледяной ведьмы
1.) Ищем подходящую особь и ждем, когда та начнет морозить. 2.) Подкрадываемся сзади и насаживаем на шашлычок. Получается свежее подмороженное мяско. 3.) Разрезаем засранке живот, вынимаем все органы - кости выкладываем отдельно. 4.) Внутренности пускаем на уху оркам-гастарбайтером, а кости хорошенько перемолоть миксером "паровой молот". 5.) Оставшуюся пыль собираем и разбавляем в свежей крови девочки. 6.) Суем мягкое мясо в полученную смесь. 7.) Ждем три дня или просим дружественную ледяночку подморозить блюдо 8.) Блядо готово. Приятного аппетита!
|
Сб апр 19, 2014 7:42 pm |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения
|
|
 |
|