|
2 Новых умения для инка, которые исправят дисбаланс
Автор |
Сообщение |
Марки
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:46 pm Сообщения: 407 Откуда: В эфире
|
 2 Новых умения для инка, которые исправят дисбаланс
Доброго времени суток, друзья!
Сразу хочу вас предупредить, что сию тему я создал лишь для обсуждения. Саму идею я уже выложил в раздел идей.
Недавно бродя по форуму, наткнулся на огромнейшее количество срача инков насчет гномов, которые просто не дают людям никаких шансов на победу. Потому представляю вам 2 новых умения:
1.) Тьма бездны. Описание: Инквизитор возводит к силам тьмы, и создает вокруг себя клочок хаоса.
Эффект: Вокруг инка появляется облако темного дыма, сквозь которое всем врагам, кроме инков, ничего не видно. Принцип работы основан на стаканьи бафов черного ослепления на 5 секунд каждые три секунды. В случае, если вражеский пал применит очищение, враги смогут видеть в течение трех секунд, но все равно разглядывая противников через прозрачную текстуру черного облака. Также все постройки вражеских гномов замедляются на 20/25/30% в зависимости от левела скилла. Избежать воздействия облака можно при помощи круга бессмертия, очищения, ская, жертвы или молота. Время действия - 7/12/17 сек.
Расход: 50 КО.
2.) Парализующий удар. Описание: Инквизитор проводит резкий колющий удар двумя мечами, парализуя противника.
Эффект: Быстрый удар со скоростью, равной скорости в 1.5 раза медленнее, чем скорость ЛКМ. Вероятность крита повышается до 30/35/40%. В случае удара в спину, враг парализуется на 1/1.5/2 секунды.
Расход: 25/23/20 КО.
|
Ср ноя 06, 2013 8:30 pm |
|
 |
ShellBe
|
 Re: 2 Новых умения для инка, которые исправят дисбаланс
Я инк. Бывают конечно проблемы с гномами при грамотном фулл застрое, застрое у респа, застрое сквадом, и если нет ская или возможности с холи фаера прожарить, то тот еще гемор образуется. Но инки не ноют насчет гномов, тут ты не прав.
Конечно новой волны скилов не хватает для разнообразия, надеюсь следующий патч порадует.
_________________ Hit N Run инк 30
|
Ср ноя 06, 2013 8:55 pm |
|
 |
Марки
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:46 pm Сообщения: 407 Откуда: В эфире
|
Я думаю, что новые скиллы введут как минимум, через полгода. А пока что приходиться довольствоваться мелкими изменениями в их характеристиках.
|
Ср ноя 06, 2013 9:46 pm |
|
 |
Ghost
|
1 скил бред (Слишком дорогой ,легче будет спалить + пг) 2 скил имба (Бахнул скилом и в спину пкм -нету врага) Дисбаланса нету. Норм инк не пускает гнома от респа...
|
Сб ноя 09, 2013 8:58 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Это не норм инк,который сидит и ждёт респа гнома,забив на всё остальное.
Сб ноя 09, 2013 9:45 pm |
|
 |
Сибирский
|
Вэл, ты такой забавный)))
Сб ноя 09, 2013 11:04 pm |
|
 |
NeOsporim77
|
Инки и так сильные! 

|
Чт мар 06, 2014 6:09 pm |
|
 |
Шаграт
Зарегистрирован: Сб авг 04, 2012 2:57 am Сообщения: 523 Откуда: Санкт-Петербург
|
Думаю, Инквизиторам дадут какую-то пассивку, и скорее всего нужен скилл как "Проклятье", вешать на врагов - но не дебафф , а именно аля прокла - при смерти помеченного врага дает аое эффект или чтото похожее, может быть какойто эффект Вольчего Инстинкта - на короткое время даст союзникам шанс находить врагов со слабым здоровьем... Но это все воображение, фантазии...

|
Чт мар 06, 2014 6:41 pm |
|
 |
Volhw
Зарегистрирован: Пт апр 18, 2014 6:35 pm Сообщения: 30 Откуда: Харьков
|
Если тема не забыта. Инку не-помешает Пассивный скил на + к регену стамины гдето 20%-30%-40% или +2. +4. +6 так как Инк сильно зависит от запаса сил.
_________________ Зло всегда тут, вон в углу что-то блестит...
 Свобода не вы случаем не ошиблись миром...
 Баланс нет это не к нам...
|
Вс апр 27, 2014 1:02 pm |
|
 |
90кг
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 9:04 pm Сообщения: 223 Откуда: Москау
|
ты точно инком играешь ? )))))
|
Вс апр 27, 2014 1:23 pm |