|
Инквизитор. Демаскировка.
Автор |
Сообщение |
SilverCrow
|
 Инквизитор. Демаскировка.
Речь идет о таком жутко демаскирующем факторе, как звук выхода из инвиза. По сути звук издается ДО того как начинает наноситься удар, что позволяет опытным игрокам мгновенно выставить блок развернувшись на 180 градусов (ну это писец конечно, господа, реакция на уровне мастера кунг-фу), благодаря чему на 30ых уровнях давать ПА в спину из инвиза просто без толку. Как итог по достижении 30 и усилении прочих классов, когда как у инквизитора особых изменений не наблюдается, снижается и эффективность основного классового скилла, что очень печально. Последней каплей стало то, что даже ослепленные флэхой игроки по этому звуку легко блокируют ПА!
Инквизитор палится тотемами, порошками, следами на воде/песке/снегу, толчками, да и просто беглый огонь сбивает инвиз. Ну ладно возможно это обусловлено механикой и вполне справедливо (за исключением союзных, по идее, тотема и порошка). Но тот факт, что класс задуманный как скрытный громогласно объявляет о своем присутствии, до начала какого либо действия со своей стороны, по мне совершенно парадоксален. По сему логичная просьба к разработчикам как-то решить этот вопрос, например убрать характерный звук.
|
Вс окт 13, 2013 2:33 pm |
|
 |
Hazz
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 9:21 pm Сообщения: 80 Откуда: Томск
|
 Re: Инквизитор. Демаскировка.
По-твоему инквизитор должен выйти из инвиза, убить с 1-го па и опять уйти в инвиз? имхо, сильный дисбаланс введет это.

|
Вс окт 13, 2013 2:41 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
 |  |  |  | SilverCrow писал(а): Речь идет о таком жутко демаскирующем факторе, как звук выхода из инвиза. По сути звук издается ДО того как начинает наноситься удар, что позволяет опытным игрокам мгновенно выставить блок развернувшись на 180 градусов (ну это писец конечно, господа, реакция на уровне мастера кунг-фу), благодаря чему на 30ых уровнях давать ПА в спину из инвиза просто без толку. Как итог по достижении 30 и усилении прочих классов, когда как у инквизитора особых изменений не наблюдается, снижается и эффективность основного классового скилла, что очень печально. Последней каплей стало то, что даже ослепленные флэхой игроки по этому звуку легко блокируют ПА!
Инквизитор палится тотемами, порошками, следами на воде/песке/снегу, толчками, да и просто беглый огонь сбивает инвиз. Ну ладно возможно это обусловлено механикой и вполне справедливо (за исключением союзных, по идее, тотема и порошка). Но тот факт, что класс задуманный как скрытный громогласно объявляет о своем присутствии, до начала какого либо действия со своей стороны, по мне совершенно парадоксален. По сему логичная просьба к разработчикам как-то решить этот вопрос, например убрать характерный звук. |  |  |  |  |
проси кнопку "убить всех" или каном играй
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Вс окт 13, 2013 2:47 pm |
|
 |
SilverCrow
|
"Сильный дисбаланс" это когда берс под стаками с критовой ПА убивает в блок. Я даже не прошу ввести автоматический крит из инвиза, хотя в остальных играх подобного жанра такое в порядке вещей. Я просто хочу чтобы класс объявленный как скрытный оставался таковым.
Класс канов вообще не вписывается в игру, и мое мнение не оригинально. К тому же нормального застроенного кана инку не вырезать. Это еще без учета того что для канов это ничего не изменит: чтобы сбить капканы и теслы все равно придется демаскироваться, и со звуком это было или нет роли не играет, даже если турель голая сначала надо развалить ее и уж потом до кана очередь доходит.
|
Вс окт 13, 2013 2:53 pm |
|
 |
Hazz
|
Ну так "настаканный". Ему, чтобы убивать с критовой ПА, надо до этого убить 8 тел, еще и не умереть с пониженным хп. А если бы инк выходил из инвиза без звука, еще и с 100% критом, получается, что он наносит 760% урона (380% за спину*2 за счет крита). Не считаешь ли, что это реально внесет дисбаланс?

|
Вс окт 13, 2013 2:58 pm |
|
 |
SilverCrow
|
Мне почему-то кажется что мои собеседники совсем не читают моих постов или по крайней мере не вникают в них. Единственное чего я хочу - чтобы убрали звук выхода из инвиза. Все. Внесет ли это дисбаланс? Нет. Усилит ли эффект неожиданности? Возможно, хотя и не узнаем пока не попробуем.
И встречный вопрос: "Не считаешь ли ты, что мгновенный блок с разворотом на 180, вносит дисбаланс?"
|
Вс окт 13, 2013 3:07 pm |
|
 |
Hazz
|
Мне больше кажется, что ты недопонимаешь то, что мы пытаемся тебе объяснить. Если уберут звук, то многие не смогут вовремя заблочить па в спину, из-за чего будут умирать с 1-го ПА. В этом и есть весь дисбаланс. Будут постоянные ваншоты эльфиек, гномов. А блок с разворотом - это нормально. Бей лкмом, вроде бы лкм в спину по урону не отстает от па в блок, еще и стамину не потратишь.

|
Вс окт 13, 2013 3:12 pm |
|
 |
SilverCrow
|
А никто и не должен успевать блочить. Никто вообще не должен знать где инк пока он не нанес удар, на то он и инк. Но все знают. Потому что "ПпУууууФФФФФФ!!!". Это все равно что снайпер распевающий серенады или ниндзя перед атакой кричащий "Киай!". Это просто не логично. Но с логикой ты похоже не в ладах. Спорить не вижу смысла, за сим умолкаю.
|
Вс окт 13, 2013 3:21 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Инк хочет без палева выходить из инвиза и рубить с гарантированным критом? Лол. Это пробивашка. Опять лол. А тут я уже под столом 
|
Вс окт 13, 2013 3:24 pm |
|
 |
SilverCrow
|
О боже, дай терпения тем кто имеет несчастье являться вашими собеседниками. 1) Речь идет только о звуке. Мозг ON. 2) Отличить ПА от пробивашки я как-нибудь смогу. Но за справку спасибо, мистер Откровение. 3) Мгновенный блок это вообще больная тема, и если скажешь что она никогда не поднималась на форуме, то ты лжец.
|
Вс окт 13, 2013 3:31 pm |
|
|