|
Автор |
Сообщение |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
 Re: Паладин
Предпочитал запоминать расположение союзников и спамить пкм при ослеплении, ибо массхилл всего на пять маны дешевле, а профита раз в десять меньше  .
Чт дек 20, 2012 3:29 am |
|
 |
Redmor
|
В связи с последними обновлениями ваншотов стало в разы меньше, соответственно опыт за убийство идет меньше. Теперь Паладину приходится следить за всей командой и находить время помогать всей команде, а не избранным. А еще теперь Паладин должен изо всех сил заставлять свою команду, чтобы они не просто бегали и дубинами махали, а топтали, кусали просто разрывали на части противника. Выигрыш теперь нужен не просто как галочка, так как теперь даже 200-250 очей за победу будут не лишними. 
|
Чт дек 20, 2012 11:18 am |
|
 |
Tolado
|
Скажите, как правильно целиться, чтобы положить "Жертву" на максимум игроков? Чет не получается понять механику распространения.
|
Пт дек 21, 2012 10:09 pm |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Кстати, кто не знает, можно аццки фармить диспелом  . Кинул в разгар боя, и радуешься куче ассистов  .
Пт дек 21, 2012 10:22 pm |
|
 |
Toriak
|
фуфуфу таким быть)
Пт дек 21, 2012 10:33 pm |
|
 |
zhelka
|
Да-да-да.) Дороговато, правда, но действенно) Да что ж вы мне всё про убийства втираете. Если я, допустим, сферический фармер в вакууме, буду хилять только одного единственного такого же вакуумного берсерка, то, по-моему, процент от его опыта, который я получу, будет ниже, чем до патча. Но это только по ощущениям.
|
Сб дек 22, 2012 12:47 am |
|
 |
Helian
|
Все же, если память мне не изменяет, работает это только на замороженных/подмороженных. Ошибаетесь. Как бегали хилы за берсами/заморозками, так и бегают. Победа консту из пала, берса и заморозки, по понятным причинам, нигде кроме новой карты не интересует.
_________________ Даешь паблик без канониров!
|
Сб дек 22, 2012 1:07 am |
|
 |
Gorny
|
работает как картечь гнома. кто стоит прямо и близко - тот попадает под умение.
_________________ ULTRAnumb ChuChuMuniMuni Stirling
|
Сб дек 22, 2012 1:45 am |
|
 |
Mr.Fionor
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2012 10:11 pm Сообщения: 6 Откуда: Russia, Moscow
|
Неа, там можно и на 5-рых, 8-рых кинуть, которые по кругу стоят. юзаешь и рееееезкий поворот камеры) научился раза с 7-го...
_________________ Эль, эль, старый добрый Эль! Хей! Пускай завидуют епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём! Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
|
Сб дек 22, 2012 6:39 pm |
|
 |
Gorny
|
хм, интересно.
_________________ ULTRAnumb ChuChuMuniMuni Stirling
|
Сб дек 22, 2012 7:18 pm |
|