|
Хилы и их дамаг по отношению к инкам
Автор |
Сообщение |
Djrus
|
 Re: Хилы и их дамаг по отношению к инкам
Глум дно берс? Ахахах,не смеши меня.
_________________ Максим52-Паладин 30 lvl On Ahrr-Берсерк 30 lvlOff Батя Панзара-Инквизитор 16 lvl 52reg-канонир 11 lvl и другие...
|
Вс окт 07, 2012 9:42 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
как бы Глум в первую очередь канонир - это ра3, во вторую очередь - не плохой берс - это два. в третью очередь он всё верно написал - это три. думаю инков в ближайшее время ещё и понерфят. ================== после игры за инка понял, что это самый самодостаточный класс, причём если в противоположной команде мало орков(танков) , то можно в одну каску нарезать всю тиму.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс окт 07, 2012 10:47 am |
|
 |
Hlorian
|
Посмотрел последние страницы в темке, и удивился откуда такие цифры " урон в спину х6 у инков"? Урон в лицо х; в спину 2х; в спину с критом 3х; всё предыдущее с пассивкой инка 4х. Все прибавки идут к базовому урону и друг с другом не перемножаются.
_________________ Эпигон Bogan Hlorian Treat Rastoly Xlorian Агита Ашла
|
Вс окт 07, 2012 11:10 am |
|
 |
thisone
|
у страха глаза велики 
|
Вс окт 07, 2012 11:26 am |
|
 |
Grodh
|
Вот во всех темах напирают на то что инки легко и непринужденно сносят все живое из инвиза. На ранних уровнях это действительно так - многие не отдаляют камеру. Но на уровнях 25+ подловить в спину кого-то из инвиза проблематично - отдаление камеры и звуки выхода из инвиза+паверки, на них уже у всех срабатывает рефлекс "блок+поворот на 180 градусов", к тому же инвиз легко палится. У инквиза медленная паверка и слабая обычная атака(в лицо естественно) узкий конус блока и мало хп. Крит повышен но как и все % в панзаре имхо не соответствует истине(как минимум канониры и берсы критуют так же часто) Была бы возможность я бы поменял ПГ на Ярость Берсерка, а оковы чуму и огонь на какие-нибудь полезные пассивки.
|
Вс окт 07, 2012 12:08 pm |
|
 |
ЛуЧу
|
и нахрена ты такой нужен команде?
_________________ Кра/Танк/30
|
Вс окт 07, 2012 12:18 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
эти люди хотят играть в соло, и им на команду плевать просто... ) по поводу критов, ты играл вообще этими классами, что бы утверждать что часто критуют?
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Вс окт 07, 2012 12:21 pm |
|
 |
Grodh
|
Буду выполнять ту роль которая и была возложена на инка - убивать одиночек. Завязывай ярлыки клеить по 1 предложению. Играл.
|
Вс окт 07, 2012 12:35 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
значит хреново играл... критам радуешься играя за этих персов..) и так-как администрация позиционируют игру как киберспорт, твой одиночный персонаж будет не нужен на турнирах... и судя по твоему сообщению в ветке инков, ты хочешь иметь скилы, которые бы были лучше чем у других... не жирно? и к чему вообще эти сравнения?
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Вс окт 07, 2012 12:39 pm |
|
 |
Grodh
|
Неправильно судишь, я хочу иметь уникальные скилы, а не аналоги других классов. Если бы ты внимательно присмотрелся то заметил бы что орк сейчас с легкостью может выполнять те же функции что и инквизитор, так что говорить о нужности на турнире - воду в ступе толочь.
|
Вс окт 07, 2012 12:56 pm |
|
|