|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Немощность инквизиторов
билд инка можно подобрать для разных задач, если игра в команде, то нужно одно, если пабчик, то другое. мы тут рассматриваем пабчик. в командной игре конечно нужны оковы и песок и т д. вы говорите чума на 10-м да почти как любой скилл 10-го уровня он неплох до 14 уровня, дальше его эффективность идёт на убыль(да и хил контерит чуму аццке), а вот вой и гнев не так силён на 10-м лвле, то после 14 начинает рулить дико. да мефисто ты крутой инквизитор, но давно ты был инком на 10-15 уровнях? вот почему то вижу кучу этих блюющих ребят, но по очкам я умудряюсь легко обгонять их. в том то и дело игра за инквиза это непрерывный фарм. на 10-м бегал с мечами 4 го лвла, уствовал себя не плохо, потом наконец то наковырял дерева на 10-е мечи и тут началось, из шмота пара шмоток на 7 лвл, мечи на 10 лвл и на 1(ну только за золото) шмотки и всё, абсолютно не парит, в чатик пишут, спрашивают, мол у тебя на 10 фул шмот, я нет, в ответ ээээ?? и думаешь это мешает быть в топе? нагибать кучами противников, иногда оборзевать и идти резать орков? единственная проблема - играть так быстро надоедает, скучно гнуть всех и вся.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс май 27, 2012 3:07 pm |
|
 |
StayCool
|
Go287 опять одни пустые слова. Хоть один скрин выложи где ты нагнул все и вся.
|
Вс май 27, 2012 5:46 pm |
|
 |
kazjek
|
Go287 назови ник своего инка, или стыдно за своего лучника?
|
Вс май 27, 2012 6:25 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
go-bulka сейчас беру 14-ый.
|
Вс май 27, 2012 6:46 pm |
|
 |
kazjek
|
Запомню. Посмотрю ,как ты меня будешь ваншотить под гневом.)
|
Вс май 27, 2012 10:14 pm |
|
 |
StayCool
|
xD ты чего! Он будет тебя наказывать исключительно стрелами! И всю твою команду, что бы вам жизнь маслом не казалась.
|
Пн май 28, 2012 1:08 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ну что за упёртый баран, если ты не используешь лук - то это твои проблемы, лично я его использую даже в боях 1 х 1 и даже очень хорошо помогает. на эту тему погляди игру ордера с э... (забыл) там был бой двух берсов, так один из них керны использовал(бой 1х1), как думаешь кто выиграл? вы говорите об использовании лука как о чём то постыдном, представьте тот же автомобиль, вы используете задний ход? так же и использование лука, (задом вы до работы не поедете) , но в определённых моментах очень нужен.
|
Пн май 28, 2012 10:46 am |
|
 |
DrEvil
|
Имхо, спор ни о чем. Кому как удобнее тот так и играет, это все равно, что левшу ругать за то, что он пишет левой рукой. Лук страшная сила, иногда меня ваншотили с фул хп в спину (правда я был 4-го левла, а инквизитор - 10+)
|
Пн май 28, 2012 11:05 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
я бы не сказал, что ты прав, просто есть такие ситуации когда без лука ни как , но ,чёрт подери, у некоторых персонажей использование лука порождает сильный анальный зуд, о чём они непременно пытаются сообщить, они не способны понять, что ИНОГДА выхватывать лук и делать выстрел не значит, стоять как "Йа туррелько!" , вот в этом то и проблема. вот вам примеры когда лук необходим 1)помощь союзнику когда от вас толка в ближнем бою не будет(у вас мало хп или вы очень далеко) 2)отстреливание убегающих(вспоминаем про увеличенный урон в спину) 3)отстреливание капканов с целью отлечиться находясь под воем. вот вам нескольок причин,чтобы достать лук, а про то как он может быть полезен 1х1 и про сталкивание магичек и т д, я и говорить не буду. так что вы бегайте убивайте всё и всех с ножа.
|
Пн май 28, 2012 12:18 pm |
|
 |
d0odlez
|
Все нормально,но теперь на лук не распростраяется попадание со спины??? я 13 инк бил по 2300 крита с лука в спину сейчас даже 1000 не выбивал....
P.S. С 21-ым патчем стало намного хуже чем было...
|
Вс июн 10, 2012 4:43 pm |
|
|