|
Автор |
Сообщение |
_zarj_
|
 Re: Инквизитор
Где можно посмотреть угол и дальность действия оков и огня ? "Изменен сборщик целей умения "Оковы": радиус сбора целей увеличен до 20 метров, но существенно сокращен угол." Выходит Оковы + огонь будут не так эфективы ? Из-за того , что у оков угол будет меньше чем у огня , но больше дальность ?
_________________ _царь_ - танк 30
|
Пн мар 18, 2013 7:21 pm |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Теперь нужно будет привыкать на сбитых с ног и замороженных противниках огонь использовать. Отныне огонь и оковы хреновая связка, хотя время покажет.
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Пн мар 18, 2013 8:20 pm |
|
 |
Алекс
|
По мне так плюнуть в морду Оркам, куда эффективней чем оковы и всякая кака . Для тех кто в танке ( Я решил не качать оковы и гнев только из за того что, не всегда они помогают так как удар в спину под волком и хп реген и разведка боя ) еже ли противник красный после удара "даже если это Орк" второй супер удар и любой враг хирургическим путем попадает в морг. Только вот заметил маленький перевес у магов огня , если они в спину заблокировали удар то начинают жечь потом снова блок супер удара , Инки складываются , думаю это исправят как руки дойдут .
|
Вт мар 19, 2013 3:04 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
"Супер удар" магам огня положено блокировать, как и последующие за ним 
Вт мар 19, 2013 3:07 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Ты просто ещё не "Супер инквизитор" и твой "Супер удар" не набрал нужного скила,для рецензии умений инка и их значимости. 
Вт мар 19, 2013 6:22 pm |
|
 |
mixan240
|
 |  |  |  | Izgoi писал(а): Как прямить руки играя за класс инквизитора? Чаще нахожусь в середине таблицы по опыту( 13лвл, одет 10лвл, +5 заточен). Смотрел видео Летающего зонтика на тытрубе, так он даже одетый не по 10лвл(но юзал пг, чуму) и умудрялся на респе противников устраивать треш,хардкор и содомию , набирая овер 1500 опыта. Вот я и залумался, то ли я не понимаю чего–то в использовании инка, то ли не правильно юзаю скилы. Чаще коплю на чуму, чем на пг, потому что в связке пг+ви моя красная полоска хп быстро уменьшается. |  |  |  |  |
просто ты посмотрел чужое видео!!! а они его снимают в том случае токо когда побеждают и нагебают нубов!!!
|
Ср мар 20, 2013 2:58 pm |
|
 |
DonDimon
|
скиньте кто-то скрины инка в новой эпик шапке 10го лвл, оч надо 
Пт мар 22, 2013 11:52 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
лепишь? 
|
Сб мар 23, 2013 12:05 am |
|
 |
DonDimon
|
пытаюсь. эта картинка у меня есть, но мне надо ещё с других ракурсов. а то тут не очень понятно что у него там с подбородком
Сб мар 23, 2013 12:12 am |
|
 |
Deathvoix
|
Оковы то имба. Жаль игру изговнили, заходить не охота.
|
Пн мар 25, 2013 8:17 pm |
|
|