|
Священный огонь и оковы у инквизитора.
Автор |
Сообщение |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
 Re: Священный огонь и оковы у инквизитора.
 |  |  |  | Flyder52 писал(а): остальное тоже есть и это ни разу не преувеличение, лично видел эти посты, просто выискивать сейчас лень. просто как то так исторически сложилось что за рогов взрослые люди играют гораздо реже чем за другие. отсюда весь плач и желч. upd:про скорость и урон канов в теме про их имбовость. про чо нить чтобы поногебать в этой же теме чуть ранее. да чуть не забыл вот на это вот. я констатирую факты. где покажите мне пожалуйста я просил апнуть класс которым играю? меня просто напрягает непреодолимое(до слез) желание некоторых не совсем сформировавшихся личностей ногебать все и вся. убить могут все друг друга. кого-то проще кого-то сложнее. можно гномом убить танка если правильно разыграть итд. но вот эти вопли о том что гномья застройка например(за200+цп) не сносится одним не совсем правильным инком за 30-50цп, как то неправомерны на мой взгляд. или то что чума не ногебает все живое, при том что это аое скилл или вы чего хотите я не понимаю чтоб любой ваш скилл убивал всю вражескую команду? под ви+пг такой нагиб идет а вам все мало давайте откат к ви и пг прикрутим хотяб 30сек после окончания эффекта и норм будет чо. честно уже утомили, мир вокруг вас не вертится и не будет(спойлер) так что смиритесь и учитесь играть и ногебать в тех условиях которые даны. нытики все равно! чмоки всех IceCliff |  |  |  |  |
"Рукалицо" Как раз таки ты и плачешь,а вдруг инков бустанут и тебе жизни не будет(наверное сильно 5-ю точку тебе инки потрепали) или ты тупо троль,не умеющий толком тролить,недотроль вернее. И кто тебе сказал,что за инков играют малолетки?Мне допустим 25,знаю инков и за 30 кому. Никто не просит кнопку "убить",а лишь поправить работу скилов и что-либо сделать с балластным скилом и всё.
Чт окт 04, 2012 12:57 pm |
|
 |
WarHarD
|
Мда,разговаривать не о чем. Обычный флудер.Прилепливаешь какие другие ммо,еще что-то левое,омг. Пиши по факту.Кстати,есть что-то по факту ?
|
Чт окт 04, 2012 1:02 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
нет, по поводу прохождения ваших скилов вопросов нет. а вот по поводу "баластного" непонятно. давайте бустить капканы тогда а то по ним в блоке гуляют тоже бесполезный и баластный скилл который работает только на лоу лвле пока народ не прочухает что к чему, давайте картеч бустить ибо откат в минуту это перебор как не крути, давайте теслы апнем(читай уберем отхил инков) чото нет тем где каны ноют, и скилы у нас не всегда проходят многое проваливается причем на ровном месте и стоит оно цп. а инки не то чтобы потрепали, а скорее раздражают когда фармят входы в тп как последние днища или стоят и ждут пока гном построит турку чтоб скрысятничать ну как то так.
по факту вон лоренсу 16 а орет он чуть не громче всех а вообще подобная статистика конечно мне не доступна к сожалению и основанно это скорее на жизненом опыте. by IceCliff
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Чт окт 04, 2012 1:06 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Поиграй 30-м инком,всё будет понятно про чуму. Входы в тп снесли,обломали реснувшихся туда прыгнуть=помощь команде.Ждут пока построишь турель,так оно логично,лучше получить 70-80 очков,чем 40 за убийство гнома.Капканы палят инка,пока он идёт по ним,у тебя есть возможность вылезти из туры и пободаться с инком сохраняя при это турель в неприкосновенности+ есть всякие кустики,где их не видно особо + есть грави мины+теслы,робот,застроенная точка не по силам инку,но я не вижу в этом проблемы.А вот скорость атаки канонира слишком высока,ладно инков,но они и берсов убивают и танков,что ни есть нормально для не милиДД класса.
Чт окт 04, 2012 1:20 pm |
|
 |
Kirk
|
Танка..... Если только он не в курсе, что есть блок....
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Чт окт 04, 2012 1:24 pm |
|
 |
Flyder52
|
тут все друг друга убивают и это есть нормально, даже хилы орков порой вырубают(хотя казалось бы) и ничего. капканы обходятся инками спокойно, в инвизе теслы тоже не трогают(мне не совсем понятно почему) грави так на нее наступить надо что тоже обходится. вылезти дать отпор? гГ не все как саня пулеметчик и нелкос у меня мастерства не хватает чтоб приличного инка с 2х па вырубить+ они от тесел отжираются нормально так. конечно если инк идет как на парад он скорее всего выхватит от гнома, а если он как обычно в крысу внезапно то тут еще сориентироваться нужно. by IceCliff
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
Последний раз редактировалось Flyder52 Чт окт 04, 2012 4:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт окт 04, 2012 1:26 pm |
|
 |
WarHarD
|
пример 1 человек капканы тоже через блок наносят дамаг и уже выходишь из инвиза,то есть палишся. чтобы ваншотить всех и вся? да как-то все равно. ну да,а у других все идеально прям. значь все таки потрепали все,можешь дальше не писать,спалился 
|
Чт окт 04, 2012 1:27 pm |
|
 |
Kirk
|
Бустить картечь хотели сапы. Вообще надо кд в минуту на пг навешать.... Тоже имба, а картечь порезанная полностью как по дамагу, так и по разлету с дальностью=) Да, инки на 30 по капканам и без блока бегают=) Только вот молот должен сбивать инвиз, а то инку он ничего не сбивает,ОГА=) Пы.Сы. вот вам-то с 30 по идее все-равно, а вот слить 125 очков из-за местности - звиздец (хотя сколько раз писал об исправлении холивара).
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
Последний раз редактировалось Kirk Чт окт 04, 2012 1:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт окт 04, 2012 1:36 pm |
|
 |
Flyder52
|
ты походу второй xD яж написал что подобная статистика конкретно по этой игре мне не доступна что не понятно то?
так обходи! кто тебе мешает то если ума нет то можно и в лоб пойти.
а скай,оковы+хф,инстант(ну иногда),вертушка не ваншот всего и вся? и что-то откат у них не минута. а уж про ви+пг без откатные когда крысы в наглую ломятся на орков и внезапно их зарезают я промолчу.
в жизни не поверю что инки откажутся хилиться от построек. у вас же тактика какая пришел вытянул гнома из турки и если чувствуешь что его не ваншотнуть начинается грызня рядом построенного чтоб не слиться.
я не говорил что у других все идеально просто все понимают(почти все) что это бетка что темы такие были и разработчики в курсе только вот инки почему то опять вне очереди лезут и просят их срочно пофиксить.
я просто наверное по каким то своим моральным принципам не приемлю подобные классы. мне например совершенно не нравится "хит продаж" атсассин крид, скучный он какой то да и привык как то лицом к лицу сходиться. и реальность подсказывает что соло как там, будь ты трижды акробат и некислый "нидьзя"(встретил тут этого персонажа поржал от души спасибо ему) шансов уйти целым не особо много. если уж хочется ногебать нещщадно играйте в слешеры оно куда веселее, а хочется стелса то была когда то замечательная игруха Hidden & Dangerous куда реалистичнее.
а чо спалился? у моего кана на данный момент 3040 кажется мастерства, мне инки не сильно досаждают за исключением некоторых, остальные туповаты и самонадеянны. вопрос в том как это было в начале когда канониром с малым кол-вом мастерства игралось и как будет играться тем кто придет. by IceCliff
|
Чт окт 04, 2012 1:39 pm |
|
 |
WarHarD
|
ну так раз не доступна наф ты пишешь ? а ? пальцем в небо хочешь ткнуть? фу,сам пишеш про мины,что их надо апать,я тебе пишу что через блок идет дамаг,ты мне теперь про обходи,ппц ты троляка. нет,можно выжить. ну так молчи ну если уберут влияние мастерства на постройки тогда откажемся да потому что это бетка и тут надо фиксить . что за бред инки,поняли в чем прикол ?)
|
Чт окт 04, 2012 2:02 pm |
|
|