|
Автор |
Сообщение |
darkwing duck
|
 Re: инков "удалили" из игры?
 |  |  |  | Lars. писал(а): Извини , парень, если ты уж на 2-3,5к веса не можешь играть на инке и ноешь на форуме о его занерфленности, то извините, проблема в тебе.... Ничего толком не ввели, а ты уже ноешь, как баба. Убивать он на инке не может, ни в чем не ущемленный персонаж плачется тут, чумку ему понерфят, убивать он не будет. Смешной ты. |  |  |  |  |
говорили вроде бы совсем не о том... ну да тебе видней. скажи еще что-нибудь умное
|
Чт июн 02, 2016 8:07 pm |
|
 |
Lars.
|
Действительно, мы ведь тут обстановку в стране обсуждали, а я тут про инквизиторов диалог начал. Даже как-то неловко вышло.
|
Пт июн 03, 2016 10:04 am |
|
 |
darkwing duck
|
Действительно, можно посмотреть конкретно на то, что я говорил про килы в спину и что делать с двумя визками, а потом глянуть твои ответные посты о том, как космические корабли бороздят просторы турниров, о чуме, засухе и 2,5-3к бв. Но ты не отвлекайся от темы, продолжай о стране. Тебе можно. У тебя ж турниры... не, не так...во! - ТУРНИРЫ. так будет правильней
|
Пт июн 03, 2016 10:35 am |
|
 |
Lars.
|
Окей, специально для тебя. Заточенный инк убивает в спину - визу, 1-й визе песок, от другой либо марокнуться, либо кувыркнуться, либо дать па в спину. А еще лучше посмотреть как это делают опытные игроки, а посмотреть это можно где? Правильно, недалекий ты мой, на записях турниров... ой, вернее так, ТУРНИРОВ! Но это все сложна, лучше поныть на форуме, верно? Это не соло игра в который ты 1 должен все контрить и всех убивать, привыкай к командной работе.
|
Пт июн 03, 2016 12:13 pm |
|
 |
Rogue007
|
 |  |  |  | Цитата: Окей, специально для тебя. Заточенный инк убивает в спину - визу, 1-й визе песок, от другой либо марокнуться, либо кувыркнуться, либо дать па в спину. А еще лучше посмотреть как это делают опытные игроки, а посмотреть это можно где? Правильно, недалекий ты мой, на записях турниров... ой, вернее так, ТУРНИРОВ! Но это все сложна, лучше поныть на форуме, верно?
Это не соло игра в который ты 1 должен все контрить и всех убивать, привыкай к командной работе. |  |  |  |  |
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ ага, первой даешь песок, вторая домораживает. Либо другой варинат развития событий. Тебя убьет любой, пока ты будешь медленно давать визе па, тотже берс, ведь остальные 6 тел не стоят афк на респе. ps псевдотурниро участники турниров..не..ТУРНИРОВ такие чсвшншики, даже не знаю как эт оописта ьчтоб меня не забанили. Абсолютное большинство играет НА ПАБАХ, так что засунь свои турниры себе в попку и донать на амулетики дальше
Пт июн 03, 2016 1:56 pm |
|
 |
Льюи
|
Дал первой визе песок. Домороз второй визы - уже не твоя забота. Слушать историю о том, что вторая виза своим доморозом мучает конкретно тебя - так себе рассказик, учитывая, что повествование ведет персонаж с мороком, кувырком и самым быстрым бегом в игре.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Пт июн 03, 2016 2:00 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
а не проще, чтоб первую визу контрил берс через па или если есть то пятку, а вторую-домораживающюю визу уже пусть инк песком?
Пт июн 03, 2016 2:09 pm |
|
 |
Льюи
|
Имхо почти всегда сбивают то что видят, не прогнозируя.
|
Пт июн 03, 2016 2:21 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
везёт же, в моей тиме обычно те, что с 0 опыта за помощь. 
Пт июн 03, 2016 2:26 pm |
|
 |
Льюи
|
|
Пт июн 03, 2016 2:27 pm |
|
|