Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 3:41 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 210  След.
Паладин 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Паладин!
Делай проще... ели попадаешь под обстрел... удар и так далее, тыкай R может кто обратит внимание... сам играю за хила и знаю, что это такое, но и прекрасно понимаю почему не помогают... просто некогда.
Подумай, если на тебя бы полезли инки и все вокруг были бы свободны (не дрались), они бы, что просто на тебя смотрели? :)
Вряд ли...

А вот если все происходит в гуще боя... тогда надо держаться подальше от врагов, ибо оркам или даже гномам не охота получить по спине, пока будут к тебе бежать, спасать :)

КоровьяРожа - 11 лвл Сестра огня
Лысый Гей - 9 лвл Инквизитор
ХилMaster - 18 лвл Паладин
КолбасаОднако - 9 лвл Берсерк
МазаФакаТрололо - 26 лвл Сапёр

Ср авг 29, 2012 6:09 pm

Ответить с цитатой
я пробовал много тактик, смысл в том что большинство игроков часто пробигают мимо, или стоят рядом и действительно просто смотрят на тебя, смысл весь в катче! самый безопасный для меня выход это тех кто далеко от врагов, но из за этого я не получаю очков! если бы для хилов продлили время помощи, было бы проще....
я бы получал столько же очков сколько и берс стоящий в самом пекле...
к тому же есть другой выход, у саперов дапустим есть мартира, пускай придумают и хилу какую нибудь форму, дапустим что бы повышала его атаки и хилила всех саратников на 50 хп в окресности 3 метров...

Ср авг 29, 2012 6:16 pm

Ответить с цитатой
Попадаешь походу к.... ублюдкам, что ли... :D Играю за пала, всегда в топе и если поорать в чат чтобы больше внимания обращали на хила, не то уйду от вас злых, начинают чуть ли не всей командой на инков и танков нападать.

Ср авг 29, 2012 6:20 pm

Ответить с цитатой
Я не помогаю хилу потому что не вижу что за спиной твориться,даже если отдалить камеру,а хил молчит,поэтому чаще тыкайте R,обязательно услышат,только просто так не жмите,а то ваш орк пропустит удар.

Ср авг 29, 2012 6:20 pm

Ответить с цитатой
SidJones писал(а):
Я не помогаю хилу потому что не вижу что за спиной твориться,даже если отдалить камеру,а хил молчит,поэтому чаще тыкайте R,обязательно услышат,только просто так не жмите,а то ваш орк пропустит удар.

Зелёная бошка дело говорит

P.S. воскрешение прокачай на 2-й лвл проще станет на много

Ср авг 29, 2012 6:21 pm

Ответить с цитатой
FurryTroll писал(а):
P.S. воскрешение прокачай на 2-й лвл проще станет на много

да, я знаю я просто пытаюсь одеться в 10 шмот по этому отменил катч,
по поводу R обычно после 2 таких криков я начинаю нажимать X,R,X,R,X,R,X,R и даже это не привлекает внимание стоящих без дела орков, единственная помощь это гнома... и то они редко аказываються рядом...

Ср авг 29, 2012 6:30 pm

Ответить с цитатой
Quintezz писал(а):
А ты предупреждай всех перед началом боя, что бегать за ними не будешь и лечишь только тех, кто точку защищает/захватывает. Тогда не ты за ними будешь "клеиться", а они за тобой. Очень действенно ;)

ага мне так один написал типа "смотри стрим от арчи" обозвал меня дном, посмеялся и ливанул, я 11 хил он 20 берс, всю игру кричал "хил бегай за мной" я бегал но всегда получал по шапке от 20 лв и он меня ни разу не прикрыл(хотя я постоянно кричал хэлп) и он так общался как будто я ему чёто должен.

Ср авг 29, 2012 6:31 pm

Ответить с цитатой
Terick писал(а):
Quintezz писал(а):
А ты предупреждай всех перед началом боя, что бегать за ними не будешь и лечишь только тех, кто точку защищает/захватывает. Тогда не ты за ними будешь "клеиться", а они за тобой. Очень действенно ;)

ага мне так один написал типа "смотри стрим от арчи" обозвал меня дном, посмеялся и ливанул, я 11 хил он 20 берс, всю игру кричал "хил бегай за мной" я бегал но всегда получал по шапке от 20 лв и он меня ни разу не прикрыл(хотя я постоянно кричал хэлп) и он так общался как будто я ему чёто должен.

так поступают 95% всех инков и 98% орков

Ср авг 29, 2012 6:34 pm

Ответить с цитатой
ты нуб и опозорился,и ещё глупо перефразируеш,я сказал,посмотри на арчи,неруна,дагона и прочих,ты сказал,а не пойти ли тебе на *****,скрин есть,уже пошёл в саппорт жди бана

Ср авг 29, 2012 6:54 pm

Ответить с цитатой
ololohka писал(а):
ты нуб и опозорился,и ещё глупо перефразируеш,я сказал,посмотри на арчи,неруна,дагона и прочих,ты сказал,а не пойти ли тебе на *****,скрин есть,уже пошёл в саппорт жди бана

Если что я писал что эти люди для меня не авторитеты и не знаю кто они такие, и в турнирах я тоже участие не принимаю, и ничего я не перефразировал я написал всё как есть, ты сказал что я дно и конечно же я вспылил (ну ты же не подумал что я лв меньше правильно и что я не могу хилить, тебе же надо было обозвать меня) как любой из нас, я послал тебя куда подальше, и если я правильно помню то я написал тебе что бегать за тобой не буду( да признаю это было в грубой форме и был мат который кодировался(между прочим я терпел очень долго прежде чем тебя послать)) в честь чего ты обозвал меня днищем и стал ссылаться на не знакомых мне игроков.

Ср авг 29, 2012 7:06 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 210  След.