|
Автор |
Сообщение |
FurryTroll
|
 Re: Паладин!
Делай проще... ели попадаешь под обстрел... удар и так далее, тыкай R может кто обратит внимание... сам играю за хила и знаю, что это такое, но и прекрасно понимаю почему не помогают... просто некогда. Подумай, если на тебя бы полезли инки и все вокруг были бы свободны (не дрались), они бы, что просто на тебя смотрели? Вряд ли... А вот если все происходит в гуще боя... тогда надо держаться подальше от врагов, ибо оркам или даже гномам не охота получить по спине, пока будут к тебе бежать, спасать 
_________________ АцкийКоТэ - 14 лвл Танк ЯзьБолотный - 13 лвл Ледяная ведьма Херакля - 11 лвл Канонир КоровьяРожа - 11 лвл Сестра огня Лысый Гей - 9 лвл Инквизитор ХилMaster - 18 лвл Паладин КолбасаОднако - 9 лвл Берсерк МазаФакаТрололо - 26 лвл Сапёр
|
Ср авг 29, 2012 6:09 pm |
|
 |
ReNeC
|
я пробовал много тактик, смысл в том что большинство игроков часто пробигают мимо, или стоят рядом и действительно просто смотрят на тебя, смысл весь в катче! самый безопасный для меня выход это тех кто далеко от врагов, но из за этого я не получаю очков! если бы для хилов продлили время помощи, было бы проще.... я бы получал столько же очков сколько и берс стоящий в самом пекле... к тому же есть другой выход, у саперов дапустим есть мартира, пускай придумают и хилу какую нибудь форму, дапустим что бы повышала его атаки и хилила всех саратников на 50 хп в окресности 3 метров...
_________________ ReNeC - Хил 10 лвл
|
Ср авг 29, 2012 6:16 pm |
|
 |
FurryTroll
|
Попадаешь походу к.... ублюдкам, что ли...  Играю за пала, всегда в топе и если поорать в чат чтобы больше внимания обращали на хила, не то уйду от вас злых, начинают чуть ли не всей командой на инков и танков нападать.
_________________ АцкийКоТэ - 14 лвл Танк ЯзьБолотный - 13 лвл Ледяная ведьма Херакля - 11 лвл Канонир КоровьяРожа - 11 лвл Сестра огня Лысый Гей - 9 лвл Инквизитор ХилMaster - 18 лвл Паладин КолбасаОднако - 9 лвл Берсерк МазаФакаТрололо - 26 лвл Сапёр
|
Ср авг 29, 2012 6:20 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Я не помогаю хилу потому что не вижу что за спиной твориться,даже если отдалить камеру,а хил молчит,поэтому чаще тыкайте R,обязательно услышат,только просто так не жмите,а то ваш орк пропустит удар.

|
Ср авг 29, 2012 6:20 pm |
|
 |
FurryTroll
|
Зелёная бошка дело говорит P.S. воскрешение прокачай на 2-й лвл проще станет на много
|
Ср авг 29, 2012 6:21 pm |
|
 |
ReNeC
|
да, я знаю я просто пытаюсь одеться в 10 шмот по этому отменил катч, по поводу R обычно после 2 таких криков я начинаю нажимать X,R,X,R,X,R,X,R и даже это не привлекает внимание стоящих без дела орков, единственная помощь это гнома... и то они редко аказываються рядом...
|
Ср авг 29, 2012 6:30 pm |
|
 |
Terick
|
ага мне так один написал типа "смотри стрим от арчи" обозвал меня дном, посмеялся и ливанул, я 11 хил он 20 берс, всю игру кричал "хил бегай за мной" я бегал но всегда получал по шапке от 20 лв и он меня ни разу не прикрыл(хотя я постоянно кричал хэлп) и он так общался как будто я ему чёто должен.
|
Ср авг 29, 2012 6:31 pm |
|
 |
ReNeC
|
так поступают 95% всех инков и 98% орков
|
Ср авг 29, 2012 6:34 pm |
|
 |
ololohka
|
ты нуб и опозорился,и ещё глупо перефразируеш,я сказал,посмотри на арчи,неруна,дагона и прочих,ты сказал,а не пойти ли тебе на *****,скрин есть,уже пошёл в саппорт жди бана
|
Ср авг 29, 2012 6:54 pm |
|
 |
Terick
|
Если что я писал что эти люди для меня не авторитеты и не знаю кто они такие, и в турнирах я тоже участие не принимаю, и ничего я не перефразировал я написал всё как есть, ты сказал что я дно и конечно же я вспылил (ну ты же не подумал что я лв меньше правильно и что я не могу хилить, тебе же надо было обозвать меня) как любой из нас, я послал тебя куда подальше, и если я правильно помню то я написал тебе что бегать за тобой не буду( да признаю это было в грубой форме и был мат который кодировался(между прочим я терпел очень долго прежде чем тебя послать)) в честь чего ты обозвал меня днищем и стал ссылаться на не знакомых мне игроков.
|
Ср авг 29, 2012 7:06 pm |
|
|