|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Инквизитор
кхм.. а ты хоть раз на турнирах то играл? инк на хп... (моё мнение) , что это бредовый билд. сравнивать хп танка и инка, ну не надо - это идиотизм , вы корабль с поездом же не сравниваете , т.к. один для одного, а другой для другого предназначен. насчёт удара со спины, ой ну не смеши, ты опять описываешь сферического инка в вакууме в отрыве от команды и т д. а насчёт плохих аблилок - это убило .. огонь и оковы ... лёгкая блокировка оков танком.. (слушай ты хоть играл танком то?) чума - УГ тут ни кто не говорит обратного скорость атаки как у канонира инку ... а под пг он будет вразмен с лкмом бить да? - вот бред так бред. ах да насчёт урона .. наверное единственный класс который просто ПА без всяких стаков и т д убивает танка овер 9к хп.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт окт 09, 2012 4:33 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Представь себе-играл. Абилки не плохие,но после оков,огонь легко заблокирует хороший танк,если только под щит к нему залезть,но это уже совсем другая история,зависящая от многих факторов,либо 2 инка-один оковы,другой огонь. Насчёт убийства танка с па,с хп 9к-то это нужно попасть точно в спину+критануть,тут так же,норм танк среагирует и хоть немного,но успеет повернуться,конечно если он не заморожен).
Вт окт 09, 2012 4:57 pm |
|
 |
FeaT
|
Это всё равно что сказать: "Я хочу нагибать всю вражескую команду в одиночку." Танков надо отвлекать, хоть на что-то.. надо использовать связки атак, чтобы их тяжелее было блочить. А так конечно, противные танки всё блочат маг щитом. А потом ещё и убивают.. Вон.. игра GG против Мародёров. Танки держали щиты прикрывали команду, берс влетел к ним с вертушкой, они щиты поубирали, а визка кинула инсту. Всё. GameOver. Хорошая связка атак, хорошая командная игра.

|
Вт окт 09, 2012 5:10 pm |
|
 |
Velscrit
|
"Я хочу нагибать всю вражескую команду в одиночку."-мне нравится,что когда инк что-нибудь напишет,следует эта фраза). Я не прошу,чтобы огонь проходил через щит,я просто отвечаю на слова Го,который утверждает,что танком либо очень сложно,либо не возможно контрить огонь после оков.
Вт окт 09, 2012 5:17 pm |
|
 |
FeaT
|
Я могу это написать в равной степени практически любому классу. Но на сколько я понял из твоих слов, комбинацию в 2 инка ты не рассматриваешь, а это значит, что хочешь нагибать в соло. Для меня не составляет большого труда заблочить огонь, если он идёт после оков. При условии, что даёт это один инк, но если их 2, то я не знаю от кого пойдёт огонь и тут уже сложнее (при условии что они не имбицилы и стоят далеко друг от друга).

|
Вт окт 09, 2012 5:24 pm |
|
 |
tores92
|
Не всегда огонь щитом блочится,бывало такое что сопартийцы загорались под щитом,причём не все, а 1-2 человека.
_________________ SаntaFe-Tank 30 lvl S@ntaFe-Tehnik 16 lvl Treska-Holodilnik 20 lvl Iphone4g-Sorka 17 lvl Tores92-Berserk-20 lvl etc...
|
Вт окт 09, 2012 5:25 pm |
|
 |
FeaT
|
Возможно огонь прошёл под щитом. Если бросить сверху на танка слепу или мана соску, то между землёй и низом щита будет щель, в которую можно пробросить многое  Опять таки, надо отвлечь танка 

|
Вт окт 09, 2012 5:28 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
перечитай мой пост я пишу, что оковы сложно(читай невозможно) контерить щитом , а не огонь который идёт после них, и на кв опасность представляют именно оковы, а не огонь, ибо это контроль на который нету ответа, ну а если ты пытаешься в одну каску сжечь всю команду за 55 цп .. ну не смеши меня. игра ГГ против мародёров показала бесполезность танков мародёров - не более того. насчёт твоего участия в турнирах , можешь кинуть ссылку на стрим(желательно с указанием команды/минуты), очень любопытно поглядеть.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт окт 09, 2012 5:51 pm |
|
 |
Velscrit
|
На ИМ был второй состав Мародёров,за исключением пары человек-они не включают в себя танков)+подготовки к финальному турниру не было. Представь себе,сжигал по пол команды противника за 55 цп. По поводу моего участия в турнирах,ну вот например:команда Мародёры,5-я минута стрима. http://ru.twitch.tv/tehnuka/b/332111108
Вт окт 09, 2012 6:58 pm |
|
 |
MaN
|
да оковы и огонь норм,если ты один инк,тебе придется выбирать или задержать или поджечь противника,то есть,уже надо смотреть по ситуации. На мой взгляд так и должно быть.НУ а если вас двое,сам понимаешь.  И еще одно,инками дальность удара порезали?
|
Вт окт 09, 2012 7:02 pm |
|
|