Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 2:35 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2794 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 280  След.
Инквизитор 
Автор Сообщение
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Инквизитор
Velscrit писал(а):
Go287 писал(а):
если руки не из тыла, то инк нагибает на всех лвлах.

На паблике только,причём точно так же как и другие классы,только другие классы и на турнирах нагибают,а инк там становится тихой серой мышкой,кидающей оковы,огонь и песок , выслеживающей по возможности сапёра.

кхм.. а ты хоть раз на турнирах то играл?

Моэндар писал(а):
Инк ущербный класс на 30 лвл-е против других 30 тых.Ну во первых его низкое здоровье например у инка с сетом на мастерство с фул одежкой будет например 3700 хп, у танка 8500 у берса до 8к даж у хила с рунами по 4800 хп есть я это к тому что инка на 30 том все легко имеют(самое ущербное хп непонятно почему так как атака средней скорости, дамаг средний), во вторых кого инк на 30 том со спины то убьёт все блочат сразу(благо скорость атаки мальнькая),даж под пг блочат ну и втретьих плохие абилки такие как огонь оковы(их рандомность да и легкая блокировка танком) и ЧУМА(самая ненужная абилка для 30 тых с медами).
Короче над бы инку хп побольше, абилки подправить, чуму или заменить либо дать какие то свойства необычные, ну хорошё б скорость атаки как ща у кана сделать вот идеально было б.

инк на хп... (моё мнение) , что это бредовый билд.
сравнивать хп танка и инка, ну не надо - это идиотизм , вы корабль с поездом же не сравниваете , т.к. один для одного, а другой для другого предназначен.
насчёт удара со спины, ой ну не смеши, ты опять описываешь сферического инка в вакууме в отрыве от команды и т д.
а насчёт плохих аблилок - это убило .. огонь и оковы ... лёгкая блокировка оков танком.. (слушай ты хоть играл танком то?)
чума - УГ тут ни кто не говорит обратного

скорость атаки как у канонира инку ... а под пг он будет вразмен с лкмом бить да? - вот бред так бред.

ах да насчёт урона .. наверное единственный класс который просто ПА без всяких стаков и т д убивает танка овер 9к хп.

Вт окт 09, 2012 4:33 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
кхм.. а ты хоть раз на турнирах то играл?

Представь себе-играл.

Go287 писал(а):
инк на хп... (моё мнение) , что это бредовый билд.
сравнивать хп танка и инка, ну не надо - это идиотизм , вы корабль с поездом же не сравниваете , т.к. один для одного, а другой для другого предназначен.
насчёт удара со спины, ой ну не смеши, ты опять описываешь сферического инка в вакууме в отрыве от команды и т д.
а насчёт плохих аблилок - это убило .. огонь и оковы ... лёгкая блокировка оков танком.. (слушай ты хоть играл танком то?)
чума - УГ тут ни кто не говорит обратного

скорость атаки как у канонира инку ... а под пг он будет вразмен с лкмом бить да? - вот бред так бред.

ах да насчёт урона .. наверное единственный класс который просто ПА без всяких стаков и т д убивает танка овер 9к хп.

Абилки не плохие,но после оков,огонь легко заблокирует хороший танк,если только под щит к нему залезть,но это уже совсем другая история,зависящая от многих факторов,либо 2 инка-один оковы,другой огонь.
Насчёт убийства танка с па,с хп 9к-то это нужно попасть точно в спину+критануть,тут так же,норм танк среагирует и хоть немного,но успеет повернуться,конечно если он не заморожен).

Вт окт 09, 2012 4:57 pm

Ответить с цитатой
Velscrit писал(а):
...либо 2 инка-один оковы,другой огонь.

Это всё равно что сказать: "Я хочу нагибать всю вражескую команду в одиночку."

Танков надо отвлекать, хоть на что-то.. надо использовать связки атак, чтобы их тяжелее было блочить. А так конечно, противные танки всё блочат маг щитом. А потом ещё и убивают..

Вон.. игра GG против Мародёров. Танки держали щиты прикрывали команду, берс влетел к ним с вертушкой, они щиты поубирали, а визка кинула инсту. Всё. GameOver. Хорошая связка атак, хорошая командная игра.

Вт окт 09, 2012 5:10 pm

Ответить с цитатой
FeaT писал(а):
Velscrit писал(а):

Танков надо отвлекать, хоть на что-то.. надо использовать связки атак, чтобы их тяжелее было блочить. А так конечно, противные танки всё блочат маг щитом. А потом ещё и убивают..

Вон.. игра GG против Мародёров. Танки держали щиты прикрывали команду, берс влетел к ним с вертушкой, они щиты поубирали, а визка кинула инсту. Всё. GameOver. Хорошая связка атак, хорошая командная игра.

"Я хочу нагибать всю вражескую команду в одиночку."-мне нравится,что когда инк что-нибудь напишет,следует эта фраза).
Я не прошу,чтобы огонь проходил через щит,я просто отвечаю на слова Го,который утверждает,что танком либо очень сложно,либо не возможно контрить огонь после оков.

Вт окт 09, 2012 5:17 pm

Ответить с цитатой
Velscrit писал(а):
"Я хочу нагибать всю вражескую команду в одиночку."-мне нравится,что когда инк что-нибудь напишет,следует эта фраза).
Я не прошу,чтобы огонь проходил через щит,я просто отвечаю на слова Го,который утверждает,что танком либо очень сложно,либо не возможно контрить огонь после оков.

Я могу это написать в равной степени практически любому классу. Но на сколько я понял из твоих слов, комбинацию в 2 инка ты не рассматриваешь, а это значит, что хочешь нагибать в соло.

Для меня не составляет большого труда заблочить огонь, если он идёт после оков. При условии, что даёт это один инк, но если их 2, то я не знаю от кого пойдёт огонь и тут уже сложнее (при условии что они не имбицилы и стоят далеко друг от друга).

Вт окт 09, 2012 5:24 pm

Ответить с цитатой
Не всегда огонь щитом блочится,бывало такое что сопартийцы загорались под щитом,причём не все, а 1-2 человека.

Iphone4g-Sorka 17 lvl
Tores92-Berserk-20 lvl
etc...

Вт окт 09, 2012 5:25 pm

Ответить с цитатой
tores92 писал(а):
Не всегда огонь щитом блочится,бывало такое что сопартийцы загорались под щитом,причём не все, а 1-2 человека.

Возможно огонь прошёл под щитом. Если бросить сверху на танка слепу или мана соску, то между землёй и низом щита будет щель, в которую можно пробросить многое :)

Опять таки, надо отвлечь танка ;)

Вт окт 09, 2012 5:28 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Velscrit писал(а):
FeaT писал(а):
Velscrit писал(а):

перечитай мой пост я пишу, что оковы сложно(читай невозможно) контерить щитом , а не огонь который идёт после них, и на кв опасность представляют именно оковы, а не огонь, ибо это контроль на который нету ответа, ну а если ты пытаешься в одну каску сжечь всю команду за 55 цп .. ну не смеши меня.

игра ГГ против мародёров показала бесполезность танков мародёров - не более того.

насчёт твоего участия в турнирах , можешь кинуть ссылку на стрим(желательно с указанием команды/минуты), очень любопытно поглядеть.

Вт окт 09, 2012 5:51 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
перечитай мой пост я пишу, что оковы сложно(читай невозможно) контерить щитом , а не огонь который идёт после них, и на кв опасность представляют именно оковы, а не огонь, ибо это контроль на который нету ответа, ну а если ты пытаешься в одну каску сжечь всю команду за 55 цп .. ну не смеши меня.

игра ГГ против мародёров показала бесполезность танков мародёров - не более того.

насчёт твоего участия в турнирах , можешь кинуть ссылку на стрим(желательно с указанием команды/минуты), очень любопытно поглядеть.

На ИМ был второй состав Мародёров,за исключением пары человек-они не включают в себя танков)+подготовки к финальному турниру не было.
Представь себе,сжигал по пол команды противника за 55 цп.
По поводу моего участия в турнирах,ну вот например:команда Мародёры,5-я минута стрима. http://ru.twitch.tv/tehnuka/b/332111108

Вт окт 09, 2012 6:58 pm

Ответить с цитатой
да оковы и огонь норм,если ты один инк,тебе придется выбирать или задержать или поджечь противника,то есть,уже надо смотреть по ситуации.
На мой взгляд так и должно быть.НУ а если вас двое,сам понимаешь. ;)
И еще одно,инками дальность удара порезали?

Вт окт 09, 2012 7:02 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2794 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 280  След.