|
Хилы и их дамаг по отношению к инкам
Автор |
Сообщение |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
 Re: Хилы и их дамаг по отношению к инкам
Неллис балабол 
_________________ Steam

|
Сб окт 06, 2012 9:24 pm |
|
 |
Demo_1452
|
 |  |  |  | ebril0 писал(а): чисто мои наблюдения, уверен что я где то неправ, просто выложу как я вижу общюю картину
берс - штурмовик,- сбалансирован хорошо танк - защитник,- считаю что имеет противоестественый уклон в атакера и поэтому слишком дешовый маг щит. Надо или удорожить по мане щит и оставить его таким как есть, или сделать его "защитником" и оставить щит какой есть
канонир - воин поддержки, очень силен в ближнем - что не правильно сапер - сбалансирован хорошо
инквизитор - сбалансирован хорошо, только из-за технических проблем с геодатой имеет свои минусы, впринципе как и другие классы, но кто то от этого страдает больше кто то меньше (минимум что можно было б сделать, так это что б плевок чумы на земле оставался заразным какое то время пока не пропадет) паладин - сбалансирован хорошо
ледянка - сбалансирована хорошо, но так же страдает от проблем с геодатой , в связи с этим считаю глубокую заморозку дорогой + не нужный крик огненая - сбалансирована хорошо |  |  |  |  |
Вы наверно = уровня с Imago0800 13 lvl ?) Берс -нерф. Танк -нерф. дамага и что то с бесконечным у.щ Кан-нерф дамага в мили+ кривых мест+ пересмотр грави мин их кол-во Пал -нерф дамага в мили. Инк- ап хп окала 15%. и нерф скилов гнева 3 ур на 20 и волчий 4ур на 20лэвале. + пересмотр рун. Т.к хп больше дает таким классам как танки берсы, меньше инкам, и у кого там хп не много. остальные классы более или менее сбалансированны.
_________________ Викс- 30 инк., Инверой -20 танк. Дорвус-14 сапер, Дейлана-12 морозка. Жду релиза ArcheAge Гайд по инквизитору - http://issuu.com/demo1452/docs/________ ... __________
|
Сб окт 06, 2012 9:32 pm |
|
 |
Djrus
|
Я считаю,что дамаг хила вполне нормальный для того,чтобы давать в щи другим игрокам)
_________________ Максим52-Паладин 30 lvl On Ahrr-Берсерк 30 lvlOff Батя Панзара-Инквизитор 16 lvl 52reg-канонир 11 lvl и другие...
|
Сб окт 06, 2012 9:41 pm |
|
 |
Demo_1452
|
Обалдеть нет ну раз ты считаеш то так оно и есть, а теперь вопрос не считаеш ли ты что хил который должен хилить, лечить команду во время боя, бить как инк? И правельно ли это что у сапорт класса дамаг= мили дд?
_________________ Викс- 30 инк., Инверой -20 танк. Дорвус-14 сапер, Дейлана-12 морозка. Жду релиза ArcheAge Гайд по инквизитору - http://issuu.com/demo1452/docs/________ ... __________
|
Сб окт 06, 2012 9:45 pm |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
Я считаю, это правильно. И не надо всё спихивать на командную игру. И как инк он не может бить физически, ибо если он качается на мастери, то умирает быстрее, |=> выбор в хп.

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Сб окт 06, 2012 9:53 pm |
|
 |
Demo_1452
|
да у них по статам не должно быть так что дамаг мог быть разогнан до дамага инка. хп им и так норм 4-5к. че мало чтоли? у инка 3800 (конечно можно и больше если инк дно и точиться в хп).
|
Сб окт 06, 2012 10:01 pm |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
То-то я и смотрю, сколько не дно инков развелось, умирающих с 1 па, или от 2 тесел. Прям скиллованые парни!  Подсказка - вспомните любимую математику средней школы. Вернее, даже начальной)

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Сб окт 06, 2012 10:02 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
блочтись что бы выжить...))) не зря же это написано) удачи в темах с нытьем... надоело уже их читать...)
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Сб окт 06, 2012 10:09 pm |
|
 |
MaN
|
не пойму хода твоих мыслей спасибо поржал.
|
Сб окт 06, 2012 10:12 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
ну как ты блочишься, я уже знаю... тебе ничего не поможет...)
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Сб окт 06, 2012 10:13 pm |
|
|