Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 11:09 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Распределение очков(вайн Паладина) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Распределение очков(вайн Паладина)
Апну тему. А то многие паладины спрашивают за что опыт.

Ср сен 12, 2012 3:40 am

Ответить с цитатой
Если в команде нормально одетые берсо-танки-ледянки и стоять их хилить и они будут убивать, то паладин в первых рядах.
Иногда можно бегать хилить инка, когда он выкашивает всех на респе, тогда тоже паладин в первых рядах.
А когда команда - днище, то из такой команды паладину стоит левать, ибо пустая трата времени.

20 хилом даже реально бегать против 30, если в твоей команде есть берсо-танки 30 лвл.

Стрючек - сапер 16
Razdolbuy - танк 14
Панцирь-С1 - канонир 14
инк - 10

Чт сен 13, 2012 8:29 am

Ответить с цитатой
Razdolbuy писал(а):
А когда команда - днище, то из такой команды паладину стоит левать, ибо пустая трата времени.

уходить из боя паладину - позорище :) Команда и так то не тянет, а тут еще от хила такая подстава.

Чт сен 13, 2012 9:00 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Зашёл в бой. Туманный перегон. Счёт: 230+ : 0.. меня кинуло в команду с 0. Ну думаю сейчас я им покажу... и показал :) Наша команда победила :) Так что паладин всегда должен быть с командой, уход паладина демотивирует, приход паладина мотивирует :)

Ливать нельзя играть! (поставьте запятую правильно 8-) )

Чт сен 13, 2012 9:35 am

Ответить с цитатой
Ну всегда может возникнуть ситуация, когда даже хилу надо бы выйти. Один саппорт хорошо, два лучше, а три уже изврат. Или три канонира в атаке. Здравый смысл решает, в общем. :)
А по теме, мне кажется если хил кому-то поднял больше 50% хп и убежал, то первый фраг отхиленного должен палу засчитываться. Не решение, но уже что-то.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Чт сен 13, 2012 9:45 am

Ответить с цитатой
Здравый смысл увидел только в постах Адвоката. На 30лвл все устраивает, но качать паладина с нуля, при такой системе экспинга, было бы очень уныло. Даже сейчас, иногда разрывая жопу, вытаскиваешь народ, а получаешь болтик...Обидно!
По поводу ливов. Меня очень сильно демотивирует криворукие в команде, поэтому я не считаю нужны тратить на них время. Если я вижу что команды по скиллу\составу равны, то всегда играю.

Чт сен 13, 2012 11:52 am

Ответить с цитатой
Razdolbuy писал(а):
Если в команде нормально одетые берсо-танки-ледянки и стоять их хилить и они будут убивать, то паладин в первых рядах.
Иногда можно бегать хилить инка, когда он выкашивает всех на респе, тогда тоже паладин в первых рядах.

20 хилом даже реально бегать против 30, если в твоей команде есть берсо-танки 30 лвл.

Яркий пример.Хилим мага огня - мы в топе,а берсы и танки на точке дохнут, итог команда проиграла.
Вот чему учит такая система прокачки.Хильте того кто в топе и положите болт на команду.Это не есть гуд.

Чт сен 13, 2012 3:46 pm

Ответить с цитатой
Почитал тему и понял что я полный нуб.Так как если я хожу на точку гребу опыт(иногда за подхиливание 30 берса дается 60 очков),если бегаю за кем то то падаю в самый низ,похоже я что то делаю не правильно раз остальные получают много опыта за сорок и инков(с которыми фиг походишь)

Чт сен 13, 2012 4:00 pm

Ответить с цитатой
ZloiOriginal писал(а):
Почитал тему и понял что я полный нуб.Так как если я хожу на точку гребу опыт(иногда за подхиливание 30 берса дается 60 очков),если бегаю за кем то то падаю в самый низ,похоже я что то делаю не правильно раз остальные получают много опыта за сорок и инков(с которыми фиг походишь)

Сорка всегда там где замес так что ты там тоже должен быть .
А если сорка тупая смотри по топу кто в топе около того и стой и хиль его даже если он здоров хиль хиль оверхиль и будет тебе море опыта.Такова система ничего не поделать.

Вс сен 16, 2012 10:28 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6