|
Распределение очков(вайн Паладина)
Автор |
Сообщение |
Цитрамонус
|
 Re: Распределение очков(вайн Паладина)
Апну тему. А то многие паладины спрашивают за что опыт.
|
Ср сен 12, 2012 3:40 am |
|
 |
Razdolbuy
|
Если в команде нормально одетые берсо-танки-ледянки и стоять их хилить и они будут убивать, то паладин в первых рядах. Иногда можно бегать хилить инка, когда он выкашивает всех на респе, тогда тоже паладин в первых рядах. А когда команда - днище, то из такой команды паладину стоит левать, ибо пустая трата времени.
20 хилом даже реально бегать против 30, если в твоей команде есть берсо-танки 30 лвл.
_________________ BenderRodrigues - берс 23 Отпущу Грехи - мазану кадилом по всей морде 20  ПламяАда - сорочка 30  Стрючек - сапер 16 Razdolbuy - танк 14 Панцирь-С1 - канонир 14 инк - 10
|
Чт сен 13, 2012 8:29 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
уходить из боя паладину - позорище  Команда и так то не тянет, а тут еще от хила такая подстава.
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Чт сен 13, 2012 9:00 am |
|
 |
FeaT
|
Зашёл в бой. Туманный перегон. Счёт: 230+ : 0.. меня кинуло в команду с 0. Ну думаю сейчас я им покажу... и показал  Наша команда победила  Так что паладин всегда должен быть с командой, уход паладина демотивирует, приход паладина мотивирует  Ливать нельзя играть! (поставьте запятую правильно  )

|
Чт сен 13, 2012 9:35 am |
|
 |
Remorr
|
Ну всегда может возникнуть ситуация, когда даже хилу надо бы выйти. Один саппорт хорошо, два лучше, а три уже изврат. Или три канонира в атаке. Здравый смысл решает, в общем. А по теме, мне кажется если хил кому-то поднял больше 50% хп и убежал, то первый фраг отхиленного должен палу засчитываться. Не решение, но уже что-то.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Чт сен 13, 2012 9:45 am |
|
 |
6a6yJl9
|
Здравый смысл увидел только в постах Адвоката. На 30лвл все устраивает, но качать паладина с нуля, при такой системе экспинга, было бы очень уныло. Даже сейчас, иногда разрывая жопу, вытаскиваешь народ, а получаешь болтик...Обидно! По поводу ливов. Меня очень сильно демотивирует криворукие в команде, поэтому я не считаю нужны тратить на них время. Если я вижу что команды по скиллу\составу равны, то всегда играю.
|
Чт сен 13, 2012 11:52 am |
|
 |
Цитрамонус
|
Яркий пример.Хилим мага огня - мы в топе,а берсы и танки на точке дохнут, итог команда проиграла. Вот чему учит такая система прокачки.Хильте того кто в топе и положите болт на команду.Это не есть гуд.
|
Чт сен 13, 2012 3:46 pm |
|
 |
ZloiOriginal
|
Почитал тему и понял что я полный нуб.Так как если я хожу на точку гребу опыт(иногда за подхиливание 30 берса дается 60 очков),если бегаю за кем то то падаю в самый низ,похоже я что то делаю не правильно раз остальные получают много опыта за сорок и инков(с которыми фиг походишь)
|
Чт сен 13, 2012 4:00 pm |
|
 |
Цитрамонус
|
Сорка всегда там где замес так что ты там тоже должен быть . А если сорка тупая смотри по топу кто в топе около того и стой и хиль его даже если он здоров хиль хиль оверхиль и будет тебе море опыта.Такова система ничего не поделать.
|
Вс сен 16, 2012 10:28 pm |
|
|