Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт авг 01, 2025 6:55 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.
Правильный инк 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Правильный инк
Velscrit писал(а):
IIpuXoD писал(а):
Тефтель писал(а):
обычно когда нет сорки или она с раком мозга, а ники канов у противника известны, то исход боя известен

Каны были 20ые, застрой которых разобрать раз плюнуть, что я и делал весь бой пока инк фармил сорок) Вы не забывайте что я инком играю второй год и как некто другой знаю что такое прямые каны или деф тимы канов, в том бою этого небыло, поэтому я начала эту демагогию, но тут велскрит решил показать какие большие у него яйки, и стал что то мне доказывать и переходить на личности, вобщем обычный форумный батл.

До чего же ты упорот,очевидных вещей не видишь,либо не хочешь видеть.... В то время,пока я с кланом на турнирах бился против Крабов, Ордера и других кланов Золота,ты пытался выпрямить руки на пабе,опытный ты наш :lol:
Ты темку почитай и поймёшь,кто тут на личности начал переходить.
Про фризу...у меня есть фриза,если что :) И фриза должна морозить,а не канов болтить,может быть именно поэтому тима не продвигалась вперёд? :)
Я понял одно,ты ничерта не разбираешься в игре и уже не будешь,раз за год+ не дошло до тебя,как и что. :)

Первое и последнее твое золото? и этим ты решил выпендриваться?) Играя фризой я вижу сколько на пабе ракоинков не способных контрить турели, ты в их числе. И да фриза должна морозить, но если турели никто не льет то что же делать??

Чт дек 12, 2013 6:26 pm

Ответить с цитатой
IIpuXoD писал(а):
Первое и последнее твое золото? и этим ты решил выпендриваться?) Играя фризой я вижу сколько на пабе ракоинков не способных контрить турели, ты в их числе. И да фриза должна морозить, но если турели никто не льет то что же делать??

Не последнее,не угадал :lol:
Играя на пабе,я вижу просто жуть сколько рукожопых игроков,вроде тебя,которые мнят себя Атцами,но ничего не могут,даже не могут понять,кто,что и когда должен контрить. :ugeek: Ты никак не можешь понять,что всё взаимосвязано и если танк не держит щит,морозка не морозит,сорка не кидает скаи,то да,виноват инк :lol: Кана снести не проблема,но когда он застроился и ему асистят сорки,визки ,танки и сапы,то это слив,т.к. даже не убежать из-за горения сорки,кернов и болтов визки,так же любят тянуть на гравик,а всё потому, что команда не прессингует и не агрит на себя тиму соперников,но что тебе объяснять,по твоему инк должен убить всех и сломать турель,чтоб приход мог спокойно морозить :lol:
Морозить под щитом не пробовал,болторезка? :lol: Блин,не ожидал,что у тебя такое нупское мышление,ладно хоть раскрыл глаза мне :lol:

Чт дек 12, 2013 7:03 pm

Ответить с цитатой
Velscrit писал(а):
IIpuXoD писал(а):

Не последнее,не угадал :lol:
Играя на пабе,я вижу просто жуть сколько рукожопых игроков,вроде тебя,которые мнят себя Атцами,но ничего не могут,даже не могут понять,кто,что и когда должен контрить. :ugeek: Ты никак не можешь понять,что всё взаимосвязано и если танк не держит щит,морозка не морозит,сорка не кидает скаи,то да,виноват инк :lol: Кана снести не проблема,но когда он застроился и ему асистят сорки,визки ,танки и сапы,то это слив,т.к. даже не убежать из-за горения сорки,кернов и болтов визки,так же любят тянуть на гравик,а всё потому, что команда не прессингует и не агрит на себя тиму соперников,но что тебе объяснять,по твоему инк должен убить всех и сломать турель,чтоб приход мог спокойно морозить :lol:
Морозить под щитом не пробовал,болторезка? :lol: Блин,не ожидал,что у тебя такое нупское мышление,ладно хоть раскрыл глаза мне :lol:

Ты какой-то тугой. Пока

Чт дек 12, 2013 7:06 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Hu3apuT писал(а):
Если Вы считаете,что написать глупость,есть умно....Вы ошибаетесь :)

Ты... Он написал как есть, топ инком может стать только лучник :evil:

ИзображениеИзображение

Чт дек 12, 2013 7:14 pm

Ответить с цитатой
IIpuXoD писал(а):
Ты какой-то тугой. Пока

Давай,давай ----->лес там :)

Чт дек 12, 2013 7:21 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Одно осталось неизменно. У каждого инка познавшего что он топ всегда будет подобный ему по игре топ инк который будет воплощением его ярости и гнева в этом жестоком мире, зеркало его души, настолько ненавистное, что вскоре приведет к депрессии. Загнал конечно, но вы поняли ))

ИзображениеИзображение

Чт дек 12, 2013 7:26 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Велс, я тебя ни разу не видел выше третьего места с конца.
Кстати, когда был против тебя, наши каны себя чувствовали отлично, на 4 и 2 месте ;)

Чт дек 12, 2013 7:32 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Вы все неправильные инки короче. Ответ получен, тему кроем, ок да? 8-)

ИзображениеИзображение

Чт дек 12, 2013 7:33 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Velscrit писал(а):
До чего же ты упорот,очевидных вещей не видишь,либо не хочешь видеть.... В то время,пока я с кланом на турнирах бился против Крабов, Ордера и других кланов Золота,ты пытался выпрямить руки на пабе,опытный ты наш :lol:
Ты темку почитай и поймёшь,кто тут на личности начал переходить.
Про фризу...у меня есть фриза,если что :) И фриза должна морозить,а не канов болтить,может быть именно поэтому тима не продвигалась вперёд? :)
Я понял одно,ты ничерта не разбираешься в игре и уже не будешь,раз за год+ не дошло до тебя,как и что. :)

Пошёл храм строить, ведь ,,когда то,, ты играл против крабов, молодц, ага.

Чт дек 12, 2013 7:37 pm

Ответить с цитатой
Born писал(а):
Велс, я тебя ни разу не видел выше третьего места с конца.
Кстати, когда был против тебя, наши каны себя чувствовали отлично, на 4 и 2 месте ;)

Представляешь,я ещё и на последних местах изредка бываю.
Как умение играть кана может отражать уровень игры инком? :)
Ещё один канодрочер,который от турелей не отходит,ещё,наверное,ждёт респа гномов и бежит по пятам за ними,а потом плачет,когда его там в оковы ловят и сливают :lol:
Born писал(а):
Пошёл храм строить, ведь ,,когда то,, ты играл против крабов, молодц, ага.

Ага,давай,вперёд фанат :lol:

Чт дек 12, 2013 7:46 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.