|
Автор |
Сообщение |
Satonir
|
 Re: Чернокнижник
А я вот думаю, что детсадовцы президента бы выбирали потщательнее, чем мы - им выборы интересны, а конформизм чужд. Их мир шире жалкого мира офисного старпера. Не знаю как ты, а я в стоячей воде сидеть в ванне не люблю - если вода не льётся, в ванне делать нечего. "Готовый человек" способен только вайнить, здесь с Гроком полностью согласен. Игроки в ММОРПГ, особенно в вов, думаю, меня полностью поддержат: когда ты качаешь первого лолодинчика на какой-нибудь задрипанной перадочке, мир вокруг тебя не меньше реального в детстве - ты всё воспринимаешь близко к сердцу и полон энергии. Люди, с которыми общаешься и качаешься становятся второй семьёй. А на максе со временем черствеешь, и все твои долгие подробные обсуждения всего на свете с друзьями превращаются в жалкий бесконечный балансовайн. Я к чему это? Попробуйте смотреть на посты, не взирая на автора - объективно. Думаете, если бы топик начал какой-нибудь ГО, тут было бы столько "БРЕЕЕДов"? Нет, напиши он абсолютно то же самое, тут было бы дочерта конструктивных предложений. Лично я против эльфиек с рапирой, но человек хотя бы попытался. Хватит уже "траллировать" ТСа, я, во-первых, бугуртоусойчивый, во-вторых, сам умею (но здесь не хочу) "опускать". И да, опыта неонлайн и онлайн игр у меня чертовы 15 лет, авось, побольше, чем у многих. Жалко ещё, что пишу грамотно, а то б ещё неплохо до орфографии доклеваться. Но достаточно. У меня в целом сложилось мнение об обитателях этого форума, и стало ясно, что здесь я трачу время впустую. Увы. Пойду набирать левел, пока наши дорогие "супер-папки" будут продолжать свой бесконечный 1500-постовый срач.
_________________ всех моих персонажей зовут одинаково, разница в удвоении бука и "а" на конце уровни берс - 10 танк - 4 хил - 4 инк - 11 сап - 16 кан - 13 ТОП-31 По эффективности с 1690 масты и без амулетов!!! фриза - 7 сорка - 10
|
Пн сен 09, 2013 6:11 pm |
|
 |
Grock
|
воу воу палехче  вместо того чтоб тут что-то доказывать лучше запиши свои идеи и посмотри на них когда "дорастешь до 30лвл" 
Пн сен 09, 2013 8:18 pm |
|
 |
Satonir
|
Пролог "25-93: Привет! Намерен ли ты продолжить "войну диссов" и записать что-то в ответ на песню Барецкого? Или Кислый например? Noize MC: Нет. Я посмотрел этот видео-ответ и был, честно говоря, несказанно рад. Стас Барецкий выразил позицию, с которой я полностью согласен.Я не с ними, я не со Стасом Барецким, я абсолютно не в шансонной системе координат образца 1990-х. Я всегда противостоял этому культурному слою, и, надеюсь, что в ближайшем будущем он окончательно прекратит свое существование. В этой песне даже обижаться, по сути, не на что. На прямое оскорбление "Нойз, ты п***р, ты не с нами!"? Это смешно. Если вы будете заходить в метро, и бомж у входа вдруг обзовет вас каким-нибудь нехорошим словом, это, конечно будет неприятно. С другой стороны, вряд ли вы будете долго об этом думать. Стас Барецкий – это типаж, которому я, действительно, полностью, абсолютно противоположен. Очень хорошо, что Стасу Барецкому не нравлюсь ни я, ни мое творчество." Глава 1, где у нашего героя рьяный бранденбург (и батискаф!). А я вот думаю, что детсадовцы президента бы выбирали потщательнее, чем мы - им выборы интересны, а конформизм чужд. Их мир шире жалкого мира офисного старпера. Не знаю как ты, а я в стоячей воде сидеть в ванне не люблю - если вода не льётся, в ванне делать нечего. "Готовый человек" способен только вайнить, здесь с Гроком полностью согласен. Игроки в ММОРПГ, особенно в вов, думаю, меня полностью поддержат: когда ты качаешь первого лолодинчика на какой-нибудь задрипанной перадочке, мир вокруг тебя не меньше реального в детстве - ты всё воспринимаешь близко к сердцу и полон энергии. Люди, с которыми общаешься и качаешься становятся второй семьёй. А на максе со временем черствеешь, и все твои долгие подробные обсуждения всего на свете с друзьями превращаются в жалкий бесконечный балансовайн. Глава 2, где бугурт достигает апогея. Я к чему это? Попробуйте смотреть на посты, не взирая на автора - объективно. Думаете, если бы топик начал какой-нибудь ГО, тут было бы столько "БРЕЕЕДов"? Нет, напиши он абсолютно то же самое, тут было бы дочерта конструктивных предложений. Лично я против эльфиек с рапирой, но человек хотя бы попытался. Хватит уже "траллировать" ТСа, я, во-первых, бугуртоусойчивый, во-вторых, сам умею (но здесь не хочу) "опускать". И да, опыта неонлайн и онлайн игр у меня чертовы 15 лет, авось, побольше, чем у многих. Жалко ещё, что пишу грамотно, а то б ещё неплохо до орфографии доклеваться. Но достаточно. У меня в целом сложилось мнение об обитателях этого форума, и стало ясно, что здесь я трачу время впустую. Увы. Пойду набирать левел, пока наши дорогие "супер-папки" будут продолжать свой бесконечный 1500-постовый срач. Эпилог Да простят мне всемогущие модеры мой почтидаблпостинг! 
_________________ всех моих персонажей зовут одинаково, разница в удвоении бука и "а" на конце уровни берс - 10 танк - 4 хил - 4 инк - 11 сап - 16 кан - 13 ТОП-31 По эффективности с 1690 масты и без амулетов!!! фриза - 7 сорка - 10
|
Вт сен 10, 2013 12:01 am |
|
 |
СаТаНиЩе
Зарегистрирован: Пн июл 08, 2013 7:26 pm Сообщения: 2106 Откуда: Г. Красноярск.
|
 |  |  |  | Satonir писал(а): А я вот думаю, что детсадовцы президента бы выбирали потщательнее, чем мы - им выборы интересны, а конформизм чужд. Их мир шире жалкого мира офисного старпера. Не знаю как ты, а я в стоячей воде сидеть в ванне не люблю - если вода не льётся, в ванне делать нечего. "Готовый человек" способен только вайнить, здесь с Гроком полностью согласен. Игроки в ММОРПГ, особенно в вов, думаю, меня полностью поддержат: когда ты качаешь первого лолодинчика на какой-нибудь задрипанной перадочке, мир вокруг тебя не меньше реального в детстве - ты всё воспринимаешь близко к сердцу и полон энергии. Люди, с которыми общаешься и качаешься становятся второй семьёй. А на максе со временем черствеешь, и все твои долгие подробные обсуждения всего на свете с друзьями превращаются в жалкий бесконечный балансовайн. Я к чему это? Попробуйте смотреть на посты, не взирая на автора - объективно. Думаете, если бы топик начал какой-нибудь ГО, тут было бы столько "БРЕЕЕДов"? Нет, напиши он абсолютно то же самое, тут было бы дочерта конструктивных предложений. Лично я против эльфиек с рапирой, но человек хотя бы попытался. Хватит уже "траллировать" ТСа, я, во-первых, бугуртоусойчивый, во-вторых, сам умею (но здесь не хочу) "опускать". И да, опыта неонлайн и онлайн игр у меня чертовы 15 лет, авось, побольше, чем у многих. Жалко ещё, что пишу грамотно, а то б ещё неплохо до орфографии доклеваться. Но достаточно. У меня в целом сложилось мнение об обитателях этого форума, и стало ясно, что здесь я трачу время впустую. Увы. Пойду набирать левел, пока наши дорогие "супер-папки" будут продолжать свой бесконечный 1500-постовый срач. |  |  |  |  |
А вот это уже неплохо. Вспомнилось, как я первый раз играл в аллоды... Аффтар доказал свою точку зрения и за это ему жирный плюс. Придираться к этой идее для меня больше не имеет смысла, могу лишь похвалить. Работу ты проделал и правда неплохую и если этот класс таки добавят, то я с удовольствием брошу своего инка.

40%?
|
Вт сен 10, 2013 8:45 am |
|
 |
Satonir
|
Danke schön, если не очередной сарказмъ
|
Вт сен 10, 2013 4:00 pm |
|
 |
Grock
|
да вы ж оба школьники, а ну тиха тут 
Вт сен 10, 2013 4:40 pm |
|
 |
Satonir
|
а ты смешной, малышок 
|
Вт сен 10, 2013 11:17 pm |
|
 |
BloodSoul
|
Советую на таких не обращать внимания. В целом выглядит весьма интересно, но имбалансно это раз(хотя пока на бумаге это не критично). Студия не планирует вводить новые классы в ближайшем будущем + к этому они решили сделать альтернативу всем нынешним навыкам и ввести 35 уровень это два. И соответствено существенно уменьшает шансы на создание новых персонажей в целом. Так что если есть желание подумать над навыками то подумай над альтернативами к нынешним скилам, увы я сам незнаю будут ли они вкорне менять класс или слегка менять приоритеты. А в целом проникся к тебе уважением за то как отстаиваешь свою точку зрения 
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Ср сен 11, 2013 12:17 am |
|
 |
Satonir
|
И тебе спасибо. Думаю, главное, над чем нужно подумать - это как сделать кана на 35-м полезным, правильно?)
|
Ср сен 11, 2013 12:57 am |
|
 |
BloodSoul
|
Ну канонир это весьма спорный вопрос, так что ничего конкретного сказать не могу. Но если есть желание помозговать то почему бы и нет 
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Ср сен 11, 2013 9:53 am |
|
|