|
Автор |
Сообщение |
Rayko
Panzar Heralds
|
 Re: инков "удалили" из игры?
Сорка имба? Окстись) Вот где попа-боль и отчаяние
_________________ Redesign
|
Сб май 28, 2016 9:20 pm |
|
 |
Trumpeter
|
Даже страшно представить, что будет, теперь буду ливать с паба, увидев тебя.
|
Сб май 28, 2016 9:21 pm |
|
 |
Witch_Hunter_Sap
Зарегистрирован: Чт дек 24, 2015 4:32 pm Сообщения: 32 Откуда: Кромхольм
|
Инк "Слабый класс" ага очень слабый што аж под каплей его убить не реально ничем кроме огнемета и пробивахи а шквал чего стоит? тупо можно любой класс за инка на изи разорвать не спамя поверками как даун. Слишком легкий класс не понимаю чего ноют!
|
Вт май 31, 2016 5:05 pm |
|
 |
darkwing duck
|
|
Вт май 31, 2016 5:22 pm |
|
 |
Rogue007
|
Если ты играешь на лоулвл то да, там инк впригцепе не контриЦа. Если ты про 30 то я тебе сочувствую. Если у тебя и щас горит на каплю, то даже не представляю твой батхерт, когда с установкой 41 инки выкинут чуму с панели и возьмут каплю. И да, на 30 капля хилит достаточно мало. По поводу шквала...хз че ты в нем увидел. А я вижу лишь то, что 4 удара шквала сюдамажат меньше чем паверка в спину. Но жрут 15цп. Скмл разве что годиться для продливания бурста. Холик давольно юзлес. Токо аутист будет стоять в нем больше одной секунды. Оковы нерфят в днище. Посуте кроме паверки и лкм ничего не осталось
Чт июн 02, 2016 3:41 am |
|
 |
Fess_
|
 |  |  |  | Rogue007 писал(а): Если ты играешь на лоулвл то да, там инк впригцепе не контриЦа. Если ты про 30 то я тебе сочувствую. Если у тебя и щас горит на каплю, то даже не представляю твой батхерт, когда с установкой 41 инки выкинут чуму с панели и возьмут каплю. И да, на 30 капля хилит достаточно мало. По поводу шквала...хз че ты в нем увидел. А я вижу лишь то, что 4 удара шквала сюдамажат меньше чем паверка в спину. Но жрут 15цп. Скмл разве что годиться для продливания бурста. Холик давольно юзлес. Токо аутист будет стоять в нем больше одной секунды. Оковы нерфят в днище. Посуте кроме паверки и лкм ничего не осталось |  |  |  |  |
На каких же весах ты играешь если там заходит чума при живом пале и люди не знают как блочиться от паверок. И капля норм жрет если маста есть
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Чт июн 02, 2016 10:07 am |
|
 |
Ятский
|
инк не убивает, перейду за сорку - она убивает...
ребят, поиграйте за саппорт! За сапера, танка, хила. За класс у которых нет приоритета убить самим и сразу. Почувствуйте командное взаимодействие, а не только гордость за количество килов.
ЗЫ: А жаловаться на то, что не убиваешь с одной паверки в спину совсем бред.
|
Чт июн 02, 2016 10:43 am |
|
 |
Rogue007
|
около 3к. там дело не в палах, там дело в их количестве, они там дай панзар в 50% боев хотябы есть. Другое дело, чт оиз тех 50% боев где они есть, 50% боев они афкашат с самого начала и их кикает и закидывает какогонить....2ог осапера. Чума и дамажит заметно лучше холика, и действует дольше. Опятьже, я обычный игрок, а не задр овер 5к. А холик реально юзлес без кторого инка. Однако чето я на последнем турнире видел токо то, что инк кидает песок и бьет лкм\пкм, кидая оковы. но ведь инк не убивает с одной паверки в спину! (290%), а берс убивает с одной паверки в лицо всех кроме орков, если не в блок. Ну или почти убивает. т.е. почему ему можно, а мне нельзя?
Чт июн 02, 2016 12:40 pm |
|
 |
Lars.
|
Привыкли по пол тимы вырезать, теперь одно нытье от вас на форуме... Играйте через куканы и песок, давайте ассист команде, а не конченные , бесполезные паверки визам в спину в надежде "а вдруг убью".
|
Чт июн 02, 2016 12:51 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
потому что его таким придумали, а инка придумали подсералой со спины
Чт июн 02, 2016 12:54 pm |
|
|