Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 1:31 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След.
инков "удалили" из игры? 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Сообщение Re: инков "удалили" из игры?
Saikoron писал(а):
p.s. Можешь уже смотреть. Почти все время на сорке уже сижу. Готовлюсь к новой имбе.

Сорка имба? Окстись) Вот где попа-боль и отчаяние

Сб май 28, 2016 9:20 pm

Ответить с цитатой
Saikoron писал(а):
AriOrH писал(а):
А давайте, кто сейчас пишет про "инвалид" и пр. я запомню, и если вы после патча продолжите ими играть, то я их забаню? ок? :lol:

А если не продолжим? Сказал А, говори и Б. Тогда буст инков произойдет?
p.s. Можешь уже смотреть. Почти все время на сорке уже сижу. Готовлюсь к новой имбе.

Даже страшно представить, что будет, теперь буду ливать с паба, увидев тебя.

Сб май 28, 2016 9:21 pm

Ответить с цитатой
Инк "Слабый класс" ага очень слабый што аж под каплей его убить не реально ничем кроме огнемета и пробивахи а шквал чего стоит? тупо можно любой класс за инка на изи разорвать не спамя поверками как даун. Слишком легкий класс не понимаю чего ноют!

Вт май 31, 2016 5:05 pm

Ответить с цитатой
Witch_Hunter_Sap писал(а):
Инк "Слабый класс" ага очень слабый што аж под каплей его убить не реально ничем кроме огнемета и пробивахи а шквал чего стоит? тупо можно любой класс за инка на изи разорвать не спамя поверками как даун. Слишком легкий класс не понимаю чего ноют!

Тонко

Вт май 31, 2016 5:22 pm

Ответить с цитатой

Если ты играешь на лоулвл то да, там инк впригцепе не контриЦа. Если ты про 30 то я тебе сочувствую. Если у тебя и щас горит на каплю, то даже не представляю твой батхерт, когда с установкой 41 инки выкинут чуму с панели и возьмут каплю.

И да, на 30 капля хилит достаточно мало.

По поводу шквала...хз че ты в нем увидел. А я вижу лишь то, что 4 удара шквала сюдамажат меньше чем паверка в спину. Но жрут 15цп. Скмл разве что годиться для продливания бурста.

Холик давольно юзлес. Токо аутист будет стоять в нем больше одной секунды.
Оковы нерфят в днище. Посуте кроме паверки и лкм ничего не осталось

Чт июн 02, 2016 3:41 am

Ответить с цитатой
Rogue007 писал(а):

Если ты играешь на лоулвл то да, там инк впригцепе не контриЦа. Если ты про 30 то я тебе сочувствую. Если у тебя и щас горит на каплю, то даже не представляю твой батхерт, когда с установкой 41 инки выкинут чуму с панели и возьмут каплю.

И да, на 30 капля хилит достаточно мало.

По поводу шквала...хз че ты в нем увидел. А я вижу лишь то, что 4 удара шквала сюдамажат меньше чем паверка в спину. Но жрут 15цп. Скмл разве что годиться для продливания бурста.

Холик давольно юзлес. Токо аутист будет стоять в нем больше одной секунды.
Оковы нерфят в днище. Посуте кроме паверки и лкм ничего не осталось

На каких же весах ты играешь если там заходит чума при живом пале и люди не знают как блочиться от паверок. И капля норм жрет если маста есть

И помни – ты себе есть главный враг...

Чт июн 02, 2016 10:07 am

Ответить с цитатой
инк не убивает, перейду за сорку - она убивает...

ребят, поиграйте за саппорт! За сапера, танка, хила. За класс у которых нет приоритета убить самим и сразу. Почувствуйте командное взаимодействие, а не только гордость за количество килов.

ЗЫ: А жаловаться на то, что не убиваешь с одной паверки в спину совсем бред.

Чт июн 02, 2016 10:43 am

Ответить с цитатой
Цитата:
На каких же весах ты играешь если там заходит чума при живом пале и люди не знают как блочиться от паверок. И капля норм жрет если маста есть

около 3к. там дело не в палах, там дело в их количестве, они там дай панзар в 50% боев хотябы есть. Другое дело, чт оиз тех 50% боев где они есть, 50% боев они афкашат с самого начала и их кикает и закидывает какогонить....2ог осапера.

Чума и дамажит заметно лучше холика, и действует дольше. Опятьже, я обычный игрок, а не задр овер 5к. А холик реально юзлес без кторого инка. Однако чето я на последнем турнире видел токо то, что инк кидает песок и бьет лкм\пкм, кидая оковы.

Цитата:
ЗЫ: А жаловаться на то, что не убиваешь с одной паверки в спину совсем бред.

но ведь инк не убивает с одной паверки в спину! (290%), а берс убивает с одной паверки в лицо всех кроме орков, если не в блок. Ну или почти убивает.
т.е. почему ему можно, а мне нельзя?

Чт июн 02, 2016 12:40 pm

Ответить с цитатой
Привыкли по пол тимы вырезать, теперь одно нытье от вас на форуме... Играйте через куканы и песок, давайте ассист команде, а не конченные , бесполезные паверки визам в спину в надежде "а вдруг убью".

Чт июн 02, 2016 12:51 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Rogue007 писал(а):
но ведь инк не убивает с одной паверки в спину! (290%), а берс убивает с одной паверки в лицо всех кроме орков, если не в блок. Ну или почти убивает.
т.е. почему ему можно, а мне нельзя?
потому что его таким придумали, а инка придумали подсералой со спины

Чт июн 02, 2016 12:54 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След.