|
Автор |
Сообщение |
Kailinin
|
 Re: Чернокнижник
Я тоже одобряю, ведь если пройтись по пунктам, то все ваще зашибись: Оружие ближнего боя - когти, которые будут МЕДЛЕННЫМИ, а сам персонаж без дальнего боя. Вообще правильно. 1) Вайнят на манасоску? Давайте сделаем новому классу ЧОРНЫЙ луч, который за ману будет отбирать ману! 2) Отсасывание жизни, которое восполняет 50% от атаки. Т.е заведомо тонкий класс, с медленной скоростью атаки получает первой абилкой недовой инка. 3) Всепоглощающее уныние настигло меня, я так и не понял что это за абилка. 4) Прокла пала наоборот. Как оригинально. 5) Простите меня, но зачем нам недорес? К тому же, тяжело представить как будут вести себя всякие петы в панзаре? Скорее всего дичайше тупить и мешать. 6) Я все думал, какая абилка была бы самой имбой в панзаре? Вот эта! Всего-то нужно дать возможность вселиться в кого-то в глубине пачки и разнести всех ВНЕЗАПНЫМ тараном или инстой. 7) А теперь давайте сделаем из нашего персонажа Иллидана. Хотя нет, больше на танка похож из определения. Всепоглощающее уныние достигло своего апогея. У нас тут класс с 11-ю активными абилками, несмотря на то что у некоторых (танка к примеру) их всего 6. Однозначно зачетно, немедленно одобрить.
_________________ 787
|
Вс сен 08, 2013 9:53 am |
|
 |
СаТаНиЩе
Зарегистрирован: Пн июл 08, 2013 7:26 pm Сообщения: 2106 Откуда: Г. Красноярск.
|
Я так и думал, что мой сарказм окажется слишком тонким. На самом деле я думаю то-же, что и ты...

40%?
|
Вс сен 08, 2013 9:56 am |
|
 |
Kailinin
|
 Доо, конечно, его так трудно уловить. Вообще-то я нашему тсу решился расписать некоторые особенно гениальные пункты его опуса. Кстати, забыл еще сказать про то, что у него чорному книжнику нечем набирать цп.
_________________ 787
|
Вс сен 08, 2013 10:16 am |
|
 |
Lochart
|
Ну, если и вводить новый класс за людей, то какого нибудь рыцаря с двуручным мечом. Вообще всем, кроме орков, нужен кто то, кто может сражаться в мясорубке. Гномам какого нибудь воина с топором, эльфийкам - воительницу с рапирой. А оркам как раз кого нибудь не очень сильного в ближнем бою.
|
Вс сен 08, 2013 7:30 pm |
|
 |
Satonir
|
 |  |  |  | Kailinin писал(а): Я тоже одобряю, ведь если пройтись по пунктам, то все ваще зашибись: Оружие ближнего боя - когти, которые будут МЕДЛЕННЫМИ, а сам персонаж без дальнего боя. Вообще правильно. 1) Вайнят на манасоску? Давайте сделаем новому классу ЧОРНЫЙ луч, который за ману будет отбирать ману! 2) Отсасывание жизни, которое восполняет 50% от атаки. Т.е заведомо тонкий класс, с медленной скоростью атаки получает первой абилкой недовой инка. 3) Всепоглощающее уныние настигло меня, я так и не понял что это за абилка. 4) Прокла пала наоборот. Как оригинально. 5) Простите меня, но зачем нам недорес? К тому же, тяжело представить как будут вести себя всякие петы в панзаре? Скорее всего дичайше тупить и мешать. 6) Я все думал, какая абилка была бы самой имбой в панзаре? Вот эта! Всего-то нужно дать возможность вселиться в кого-то в глубине пачки и разнести всех ВНЕЗАПНЫМ тараном или инстой. 7) А теперь давайте сделаем из нашего персонажа Иллидана. Хотя нет, больше на танка похож из определения. Всепоглощающее уныние достигло своего апогея. У нас тут класс с 11-ю активными абилками, несмотря на то что у некоторых (танка к примеру) их всего 6. Однозначно зачетно, немедленно одобрить. |  |  |  |  |
Разъясняю. 0) "Персонаж без дальнего боя, медленные когти." Это персонаж "полуторной линии", когти-не основное оружие, а дальность у дальнобойного оружия различных классов разная. 1) Черный луч - основная атакующая абилка. И ежу понятно, что цп идет с нее и с атак. Заморочки с маной нужны для того, чтобы наш черныш разом старался захватить как можно больше народу, проявляя свою ипостась "шила в одном месте". 2) "Недовой инка" рядом не стоял. Здесь никого не нужно убивать, цель - подгадать момент и ударить по как можно большему количеству народа разом (либо одному-двум меж лопаток). 3) Вот не надо идиота изображать - всё тут ясно. Это тактическая абилка, заставляющая вместо изоляции от союзников (как это работает с чумой) предпочесть вернуться в их стройные ряды, нежели преследовать нашего негроида и его соратников. 4) я тут кагбэ не за оригинальностью гонюсь, а за функционалом. 5) Боты есть, боты работают. Вот-вот появится пве. А пета в случае чего можно сделать "проницаемым" для союзников (призрак какой-нибудь). Я уж молчу о том, что он нападает на всё увиденное живое в большом радиусе и живет очень недолго. "Недорес". Прошу заметить, что ресаются и свои, и чужие. И все на нашей стороне. И все неубиваемы. Недорес, ага. 6) Вселение, во-первых, делает крайне уязвимым нашего подопечного, а во-вторых, мне действительно интересно, как при таком-то наборе постоянно используемых скиллов у нас останется достаточно цп для подобных вещей. Вдобавок ничто не мешает добавить ,эдак, трехсекундный каст с каким-нибудь предупреждением вроде медленного потемнения экрана у "подопытного". 7) У Иллидана в демоне дальняя атака. Предложенный же вариант вдохновлен мортирой и скаем. 8) Количество абилок. Комментарий смешон, я не настаиваю на введении всего перечисленного, а лишь предложил варианты. Дельных альтернатив за 5 страниц темы не увидел ни у кого, и это печально. И да, у сапера 11 кнопочек помимо жижечек. Повторю ещё раз: критикуешь - предлагай. Не надо строить из себя "королей аськи", поливая предложения сарказмом. ЧСВ в жизни вне интернетов бесполезно. От встречных предложений толку в разы больше. З.Ы.: По поводу лора: я повторяю, что в качестве примера взял Аргрима. А многое из перечисленного он умел.
_________________ всех моих персонажей зовут одинаково, разница в удвоении бука и "а" на конце уровни берс - 10 танк - 4 хил - 4 инк - 11 сап - 16 кан - 13 ТОП-31 По эффективности с 1690 масты и без амулетов!!! фриза - 7 сорка - 10
|
Вс сен 08, 2013 9:18 pm |
|
 |
СаТаНиЩе
|
Почему все предложения шлют ноунеймы!?

40%?
Последний раз редактировалось СаТаНиЩе Пн сен 09, 2013 1:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн сен 09, 2013 6:34 am |
|
 |
Satonir
|
С каких пор ум и креативность измеряются постами?
_________________ всех моих персонажей зовут одинаково, разница в удвоении бука и "а" на конце уровни берс - 10 танк - 4 хил - 4 инк - 11 сап - 16 кан - 13 ТОП-31 По эффективности с 1690 масты и без амулетов!!! фриза - 7 сорка - 10
|
Пн сен 09, 2013 9:13 am |
|
 |
СаТаНиЩе
|
Отредактировал. Имеется ввиду длительность игры. Вот приходишь ты в Панзар и не докачавшись и до 17 лвл пишешь предложения. Как нынче модно говорить: ты не видел игры, пока не видел 30-го.

40%?
|
Пн сен 09, 2013 1:35 pm |
|
 |
Grock
|
на третью страничку загляни, там ответ 
Пн сен 09, 2013 4:52 pm |
|
 |
СаТаНиЩе
|
Заглянул. Не хочу никого обидеть, но это-все равно, что давать детсадовцам выбирать президента... Немного неудачное сравнение, но думаю, вы поняли 

40%?
|
Пн сен 09, 2013 5:35 pm |
|
|