|
Автор |
Сообщение |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
 Re: Небольшой нерф инков.
Инки не ищют входов и выходов-они их обрубают,обычно 
Сб авг 17, 2013 8:09 pm |
|
 |
Krom
|
А автора уже бросили? Сапёры на самом деле те еще удальцы в противостоянии инкам, как начнут какать капканами и блок держать, так караул .) Инков нерфить нельзя. Инки - имба, если у игрока есть голова. А также руки, причем прямые. Так что все сопли по поводу "аа нерфите иинкоов, а то нас гномав рижут, рижут!!11!" уже, мне кажется, должны кануть в Лету. Давайте лучше проапгрейдим сапов.)))) Больше мин, гранат, можно ручную РПГ вместо аркебузы, а также красный мопед с ржавым глушителем и JetAir, как в ГТА, чтобы мы летали и какали капканами сверху! О да, детка х))))
_________________ H.I.
|
Пн авг 26, 2013 11:17 pm |
|
 |
Sadiol
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2014 1:03 pm Сообщения: 139 Откуда: Минск, Беларусь или Бульбаград
|
[quote="Type_75"]Предлагаю частично понерфить инков, уж больно они токи нагибают. Сильно они режут гномов иногда даже и орков. Бывает бросаешь заготовку чего нибудь ( например морты) а тут он бацц.... И всё нет тебя, а заготовка морта так и стоит. Иногда даже сапёром одетым в полностью эпик бывает трудно. Убиваешь инков только картечью, минами капканами и т.д. Что я предлагаю. -УСИЛИТЬ УРОН КАРТЕЧИ -СДЕЛАТЬ ИНВИЗ ЧАСТИЧНЫМ(чтоб слегка был виден враг) -ПОВЫСИТЬ УРОН МИН, КАПКАНОВ (особенно в блок) -ОБРЕЗАТЬ НЕВИДИМОСТЬ ПО ВРЕМЕНИ (с 1 мин до 20-45сек) -УМЕНЬШИТЬ УРОН СО СПИНЫ (с 160% до 120% (хотя бы) ) -Или добавить навый скил гномам ( например: граната с едким дымом) А то больно уж они нагибают! Думаю что Гномы и Эльфички меня поддержат |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Некропостер. 
Пн июн 30, 2014 10:13 pm |
|
 |
Буравчик
|
да давайте понерфим)) и вместо инвиза сделаем "притворится мертвым" за просто так а за ману он будет издавать характерную вонь
Вс июл 13, 2014 3:56 am |
|
 |
Типичность
Зарегистрирован: Вс май 12, 2013 11:56 pm Сообщения: 182 Откуда: Bryansk,Russia
|
Вт июл 30, 2013 2:16 pm - первый пост тс в этой теме , год назад (по-моему, ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ЭТОТ ПАРЕНЬ) 
_________________ ROKl
Последний раз редактировалось Типичность Вс июл 13, 2014 5:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс июл 13, 2014 8:36 am |
|
 |
Буравчик
|
инков нерфнули по мне дак не критично НО канов бустанули это перебор. Ну да увеличили заднюю платформу у турельки на которой стоять можно если турель на краю но туда ещё и добраться нужно. удлиняйте турель ещё что ли или сделате кана в турельке уязвимым со спины вот динамика то будет у обрубков
Вс июл 13, 2014 4:01 pm |
|
 |
Sadiol
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2014 1:03 pm Сообщения: 139 Откуда: Минск, Беларусь или Бульбаград
|
Верните инкам паверку и урон в спину бустаните хоть на 10%.Глаза разрываются смотреть на 90%)))) 
|
Пн июл 21, 2014 4:05 pm |
|
 |
FunPanzarA
Зарегистрирован: Ср май 28, 2014 8:47 pm Сообщения: 22 Откуда: Украина
|
Как по мне то руки все решают. Да неспорю баланс не идеален но если тима норм и у них и у тебя руки прямые то все будет норм. Ну и конечно прежде чем судить какой либо клас сначала поиграйте за нево!!
_________________ Я часть мира Панзар
|
Пн июл 21, 2014 5:33 pm |
|
 |
Freeze_Light
|
Инков и так порезали, сейчас бывает инк фризу в спину не выносит...если ещё порежут, то гномы будут нагибать всех и вся...тут никакая сорка не поможет....
Пн июл 21, 2014 5:49 pm |
|
|