|
Обсуждение Имба-Инквизиторов на лоу лвле.
Автор |
Сообщение |
The Just
|
 Re: Обсуждение Имба-Инквизиторов на лоу лвле.
я смотрю автор докачался до 30 и говорит что инк имба, а почему же раньше не писал такого когда был 14 лвл. Инки режут всех. Чушь полная. Меня чуть ли не каждый бой кидает к 20 и я даже до середины списка не дохожу по опыту. Скажите РУКИ нужный. С руками у меня всё в порядке. Инк сложный класс в освоении, им нужно учится играть. Лучше бы сет ап команд по уровням сделали адекватный. Вот о чём действительно нужно говорить.  |  |  |  | aDes писал(а):  |  |  |  | Velscrit писал(а): Инк-имба?)Вы о чём вообще?Берсы- всё и вся с одной плюхи убивают,прыжки,пробивающие,стаки,100% крит после прыжка,танк толстющий,за счёт щита,цепью всех куда -нить скидывает,против чего вообще ничего не сделаешь-тупо смерть в бездне)Плюс может легко опрокинуть и убить.Морозилки-так они вообще,в одно лицо могут пол команды заморозить и раскидать на льдышки,сорки-скай фаер,шары-все аое скилы,приносящие огромную пользу команде и много очков сорке.Гномы-без проблем с па могут сваншотить. А что может инк?Подрезать команду противника с тылу,хорошо,если сорки,гномы по одному стоят,если толпой,то фраг чаще всего равняется и твоей смерти,а может и без фрага получиться,если цель заблочится,таким образом копятся очки на пг+волк,потом начинается жара,но и она может быть прервана в первые секунды,ваншотом от берса или попаданием под заморозку....
Лучше бы чем ныть,руки выпрямляли,опыта набирались,одевались.И инки на 20-м не всегда в верху таблицы,если есть представители других классов с прямыми руками,то кол-во очков примерно одинаково у всех,с разбегом в 10-200 очков. |  |  |  |  |
Абсолютно верно сказано! |  |  |  |  |
Полностью потверждаю.
|
Чт авг 23, 2012 3:51 pm |
|
 |
aDes
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2012 12:04 am Сообщения: 118 Откуда: Санкт-Петербург
|
Выбери другой класс. ИЛИ докачайся до 10, прочти описаия абилок и будь на 1-ых местах. Я хз как можно быть не н первом месте в твоем положении... если только противники не одни орки и хилеры.
_________________ Инквизитор - 20 лвл Rogues do IT from behind Паладин -10 Нам не страшен паладин - много нас, а он один!
|
Пт авг 24, 2012 8:53 pm |
|
 |
MyPPPa
|
на 9 нет пг, надеюсь ты скопил 4 поинта на 10 чтоб всех гнуть.
|
Сб авг 25, 2012 11:50 pm |
|
 |
Demo_1452
|
Скоро я уверен будет патч и имба инки исчезнут...надеюсь что адм не переборщат и не зденлают из инков мясо для гномов.
_________________ Викс- 30 инк., Инверой -20 танк. Дорвус-14 сапер, Дейлана-12 морозка. Жду релиза ArcheAge Гайд по инквизитору - http://issuu.com/demo1452/docs/________ ... __________
|
Вс авг 26, 2012 7:43 am |
|
 |
MaN
|
если инков порежут,тогда это уже будет мясо. Сугубо личное имхо 
|
Вс авг 26, 2012 6:30 pm |
|
 |
Nellkos
|
Где ваши "имба" инквизиторы? Я рядом с собой вижу только их трупики на 95% P.S. Исключение только когда инк под ПГ тогда 50 на 50.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Пн авг 27, 2012 5:20 am |
|
 |
mazahaler
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2012 5:46 pm Сообщения: 437 Откуда: Belarus, Svetlagorsk
|
Инки имба?Автор доплачься чтобы их пофиксили, а после создай инка докачай до 14 лвла и все поймешь, чего ж ты раньше не ныл о фиксе инков когда был 14?Или ты твинка начал качать и тебя инки режут?Люди будье справедливы к другим людям.
_________________ Жизнь-это игра, в которой нет респауна.
|
Ср авг 29, 2012 1:13 pm |
|
 |
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
интересно, а почему нет обсуждений имба-инквизиторов на 20+? 
|
Пн окт 15, 2012 9:31 pm |
|
 |
MaN
|
а такое может быть?
|
Пн окт 15, 2012 9:47 pm |
|
 |
Штэр
|
 Re: Все знают и все молчат 2
Дружище, он в блок с ПА убивает.
|
Вт окт 16, 2012 1:11 am |
|