|
игра паладином на паблике
Автор |
Сообщение |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
 Re: игра паладином на паблике
Ср июн 13, 2012 6:59 am |
|
 |
RainHeart
|
Единственное , что я научился хорошо делать за паладина )))это - бегать быстро и махать кадилом еще быстрее)))А еще надо не забывать прикрывать со спины орков(берсов,танков) ,а так же остальных пока лечишь) спрашивают где хил))) смотрят, он с инком дерёться или берсом ))) который за ним гоняеться )))Убивает и бежит лечить команду))Бывает конечно, когда на тя нападают, мимо пробегают свои и не обращают внимания ))) но первыми кричат Ниид ! Хил !)) 
_________________ Galgoterrat -30 lvl танк.. Кофеиновый гном -30 lvl сапёр. Старичуля -30 lvl паладин. Полевой мед персонал.Перевяжет,исцелит,коль подох ,поднимет друг.
|
Чт июн 14, 2012 12:36 pm |
|
 |
zhelka
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): мои заметки(пал 10 лвл) 1)надо иногда вспоминать, что мы можем лечить, но это не основная наша задача, хотя если команда нормальная то можно только лечить, но это же паблик. 2)снос турелей порталов - это наша задача т.к. союзники настолько тупые, что найти портал за деревом или турку в 10-ти метрах от точки они не способны 3)всегда помним о порошках на хилл и силу, они превращают нас в эдакого рембо 4)ну и конечно инквизиторы, мы их тоже должны выносить, благо есть порошки 5)орки да да не удивляйтесь это тоже наши фраги, ведь кто из союзников защитит хила? 6)конечно же из турелей и близ порталов мы найдём гномов - это наши самые частые враги, но порошки позволяют нам валить их пачками. 7)захват точки - это тоже наша задача, ведь союзники заняты каким то важным делом(к примеру все смотрят на лягушек)
и тут вы скажите да ну враньё и т д, но на удивление таковы будни 10-го хила.
ах да ну и если нам попадётся идеальная сферическая команда в вакууме, то тогда мы можем полечить. |  |  |  |  |
Да-да, всё именно так.
|
Чт июл 19, 2012 7:28 pm |
|
 |
Где хил мля...
|
повторюсь но в тему Взял берсерк дубину и пошел воевать, а на встречу ему паладин: берсерк – Пошли, повоюем?! паладин – Ну, пошли! Идут на точку, а там вражина берсерк и начался замес. В первый раз берсерк пропустил поверку, а сам в блок попал – паладин отхилял. Во второй раз берсерк пропустил поверку, а сам в бок попал – паладин отхилял. Третий раз берсек пропустил поверку, а сам в блок попал. В четвертый раз он пропустил поверку, паладин об свой скипетр взял и убился. лучше турэли поломать да гномов погонять строящих тп чем берса или танка кривого отхиливать а потом еще и за них танчить P.S. если хил не боевой класс нах... ему мастерство ???
|
Чт июл 19, 2012 11:04 pm |
|
 |
bismark
|
Мастерство увеличивает количество отхила.
Чт июл 19, 2012 11:07 pm |
|
 |
Где хил мля...
|
мм.. не думал что влияет, спс буду знать
|
Чт июл 19, 2012 11:10 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
 еще как люлей прописывает.

|
Пт июл 20, 2012 10:24 am |
|
 |
Где хил мля...
|
тока тут есть ноют индивиды что ему урон порезать надо, а то как-то инком не получается убить ) и еще мол хил должен хилять а не драться, я вот ужэ и посчитать не могу сколько орков спас отлетевших от поверки, их добивающим добить хотят, а тут я не хиляю а своей поверкой, и парень жив и мну кил )))
|
Пт июл 20, 2012 12:22 pm |
|
 |
38602
|
с ведьмами, крутящими расщепление работает еще лучше 
_________________ паладин Пипеткин сапер Da Vinci Блок драматически продлевает жизнь в бою (с)
|
Сб июл 21, 2012 7:23 pm |
|
 |
medalahonor
|
Играть паладином на начальных уровнях очень сложно. Это когда всем пофиг, что у них на точке стоит ТП. Ну вот мой личный рекорд 
_________________ ЗаРусьУсрусь - Сапер 28 лвл. Орок - Сорка 24 лвл medalahonor - Канонир 17 лвл. Рёбра - Берсерк 14 лвл Рыба - Паладин 10 лвл
История пишется победителями!
|
Пн авг 06, 2012 2:01 pm |
|
|