|
Автор |
Сообщение |
Red_Fox
Зарегистрирован: Вс июл 21, 2013 9:01 pm Сообщения: 69 Откуда: Апатиты
|
 Re: Правильный инк
Поздно, ситуация уже не на твоей стороне;)

|
Чт дек 12, 2013 1:06 am |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
1.Я тащил на бухте,во многих эпизодах жертвуя собой,дабы урвать этот грёбаный ящик,на который команда положила огромный ... 2.От твоей болторезки толку было чуть больше нуля. 3.Не тебе меня учить играть за инка и уж тем более критиковать,не дорос ещё. 4.Мне мериться не к чему,я за себя знаю,на остальное поф. 5.Форумный воин.... с твоим-то кол-вом сообщений и кол-вом созданных тем,которые на 90% состоят из упоротого флуда и попытки личного пиара.... я по сравнению с тобой даже в рекруты не гожусьт,не то что в воины. 6.Где ты видишь,что у меня бомбит?Я читаю твои посты и они меня улыбают,я отвечаю,ты сново что-нибудь пишешь,хоть настроение поднимаешь 7.Я надеюсь твои придирки не из-за того,что когда-то выкинул тебя из клана и не взял обратно,когда ты просился?
Чт дек 12, 2013 1:23 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Чт дек 12, 2013 10:38 am |
|
 |
Velscrit
|
Чт дек 12, 2013 10:40 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Чт дек 12, 2013 10:50 am |
|
 |
Шаграт
Зарегистрирован: Сб авг 04, 2012 2:57 am Сообщения: 523 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ничерта себе вы тут флудильню устроили. Прям переписка аля вконтактик. Блээээаа...

|
Чт дек 12, 2013 10:51 am |
|
 |
Velscrit
|
Кроме тупых вопросов ещё что-нибудь интересует?С такими вопросами в песочницу или бомжам.
Чт дек 12, 2013 11:01 am |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
 |  |  |  | Velscrit писал(а): 1.Я тащил на бухте,во многих эпизодах жертвуя собой,дабы урвать этот грёбаный ящик,на который команда положила огромный ... 2.От твоей болторезки толку было чуть больше нуля. 3.Не тебе меня учить играть за инка и уж тем более критиковать,не дорос ещё. 4.Мне мериться не к чему,я за себя знаю,на остальное поф. 5.Форумный воин.... с твоим-то кол-вом сообщений и кол-вом созданных тем,которые на 90% состоят из упоротого флуда и попытки личного пиара.... я по сравнению с тобой даже в рекруты не гожусьт,не то что в воины. 6.Где ты видишь,что у меня бомбит?Я читаю твои посты и они меня улыбают,я отвечаю,ты сново что-нибудь пишешь,хоть настроение поднимаешь 7.Я надеюсь твои придирки не из-за того,что когда-то выкинул тебя из клана и не взял обратно,когда ты просился? |  |  |  |  |
Мои придирки из за того, что ты не ломал турели и се)
Чт дек 12, 2013 12:24 pm |
|
 |
Velscrit
|
"Рукалицо",повторю ещё раз, я не игаю шаблонами : инк->турель, если есть возможность снести гномов,я их сношу и сносил в том бою, пока из-за вашего фармерства на респе гномы с камня надолбили цп и застроились возле механизма при поддержке команды,тут уж извините,есть сорка,мне не доставляет удовольствия бежать сливаться на канов,сапов,сорок,визок и танков в одно лицо,пока вы там за одним орком толпой бегаете. Если ты этого не понимаешь,то это сугубо твои проблемы.
Чт дек 12, 2013 12:31 pm |
|
 |
Voix
|
Всегда так, фармеры сливаются, потом проигрывают и ищут виноватых
|
Чт дек 12, 2013 12:40 pm |
|
|