|
Автор |
Сообщение |
buryvest
|
 Re: Инквизитор
Холики и чума на пве заходит отлично, так что пусть остаются в таком виде  Я бы больше предпочёл опять-таки спец. удар или дебафф (не обязательно массовый иди дамажущий). А вот это утверждение ложно. Я вот как-то вообще не в силах представить инка, который бы зависел от команды  А если ты имел ввиду командную игру, то знай, что "зависимость от команды" и "взаимодействие с командой" совсем разные вещи.
|
Вт апр 11, 2017 4:33 pm |
|
 |
Fess_
|
Откатал инком 1к+ боев, начиная с 2013 года, в том числе и в последнем патче более 150 боев - так что знаю о чем говорю. И исходя из полученного опыта могу сказать, что успешность атаки инка во многом зависит от его команды - чем сильнее она сможет напрячь противника, тем больше шансов будет у инка. И сравнивать общую мощь абилок инка с другими классами тоже неуместно - у него есть уникальные способности, которые делают его полноценным участником любых разборок в умелых руках. То что ты сам себе навоображал, это только твои проблемы. Ну да, зачем в командной игре 8х8 кому то быть командным игроком, кому только такое в голову могло придти.
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Вт апр 11, 2017 7:30 pm |
|
 |
Olgierd
|
При моих скромных ~800 боев могу сказать, что успешность атаки инка зависит в первую очередь от организованности вражеской тимы. Чем сильнее в ней разброд и шатание, тем эффективнее инк их вырезает, причем зависимость чуть ли не экспоненциальная. Верно и обратное: против сыгранной тимы работают только песок и куканы, увы.
|
Вт апр 11, 2017 8:38 pm |
|
 |
Fess_
|
Я говорю про его участие в общем замесе, а не вырезание отбившихся овечек.
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Вт апр 11, 2017 8:51 pm |
|
 |
Olgierd
|
Т.е. это не а Или я что-то неправильно понял?
|
Вт апр 11, 2017 9:28 pm |
|
 |
Fess_
|
Неправильно ты понял. Вырезание отдельных особей, это тема другого разговора. Я говорю про те игры, где оба соперника умеют играть в команде и хрен ты кого сможешь вылавливать по одному. Или хотя бы временно сплачивается команда.
|
Вт апр 11, 2017 9:32 pm |
|
 |
Negative.
|
При моих скромных 5к+ боев могу утверждать что инк уже не торт, холик с большей натяжкой тянет на ульту если есть переконтроль со стороны союзников, даже если он и заходит в 50% случаев он забирает цп у союзников, на счет вырезание целей, по моему мнению у берса в рывке больше шансов пропихнуть па нежели у инка с под инвиза ибо орет он громче всех классов, инк еще может вытаскивать катки своим правильным позиционирование и миликонтролем, но он потерял свою изюминку которой мне в нем нехватает
|
Вт апр 11, 2017 9:43 pm |
|
 |
buryvest
|
Либо ты не вник в моё предложение, либо тупо не дочитал. Повторюсь. Зависимость от команды - это когда твой персонаж сильно зависим от союзников. Вот например паладин. Без тиммейтов враги его запросто укакошут, т.к. эти враги паладина всё время фокусят и не побрезгуют избавиться от паладина, когда тот в одиночестве. А что инк? Инк, по-твоему, должен всё время под дефом своих тиммейтов бегать?! Для "ассасина" думаю такое не гоже.
|
Вт апр 11, 2017 9:46 pm |
|
 |
Noa
|
А где можно посмотреть сколько боев я отыграл в новом патче? Или ты на вскидку? пс(точно не врешь) Почему сравнивать абилки у разных классов не уместно, если я со свими абилками играю против ребят с другими абилками? Да собственно я и не сравнивал, а попытался донести, какие абилки хорошо дамажат, а какие не очень, и требуют много условий, из-за чего зачастую просто занимают слот. Который кстати и заменить не чем. Под уникальными способностями ты имеешь в виду инвиз и скорость и атаки? Да такого нет у других (не про скорость атаки), но как они помогут холику или чуме быть столь же результативной, как и другие абилки в панзаре. Когда одна команда жмет другую, и хил может начать убивать, хотя он к этому не особо расположен. Может дело не в том что жмут, а в том что свело с ребятами слабее? Как же ты все хочешь подвести к тому, что у инков все замечательно. Не знаю сколько у меня боев в это патче, но я увидел немного другое. В командном зерге, инк и по дамагу падает на донышко (там все делают вообще не инки), и асистом подсасывает у всех, кто игру строит на асисте. Но да он полезен куканами, песком, и без него могли бы и не зергнуть вовсе. А вот отделившихся нарисовывается побольше и с ними можно играть. Но когда 1 команда зергает другую, инк не будет в топе, особенно если это атака. Там будут визы, берсы, хил и тд. И это не потому что сыграл плохо. а потому что пока ковырял одного, виза щепанула пачку, и берс оставшихся завертел.
|
Вт апр 11, 2017 9:48 pm |
|
 |
Fess_
|
Почему вам на все нужно вешать ярлыки, приравнивать к каким то категориям. Все к какой то мере и применительно к разным раскладам и зависят и взаимодействуют с командой. В панзаре нет ассасинов - не нужно переносить свои фантазии из других игр, в панзаре есть инквизитор - и он на данный момент своим присутствием не рушит вдребезги баланс как раньше, а является вполне укомплектованной боевой единицей, ничем не уступающей остальным. А кто на него вайнит, не умеет играть вообще или на нем в частности и ему стоит подумать над тем чтобы поменять класс. Почувствовать всю прелесть игры за другие нормальные классы, не такие ущемленные как бедные инки (сарказм). Зачем себя мучить и страдать 
|
Вт апр 11, 2017 10:14 pm |
|
|