|
Автор |
Сообщение |
Olgierd
|
 Re: Инквизитор
"Ульты" у других классов начинаются от 45 цп. Холик за 30 цп ну никак на ульту не тянет ни по стоимости, ни по действию (кроме редких случаев вроде "вся тима бежала кучей по мосту").
И да, ульты - мастхев. Таран, стволы, инста, скай, круг бессмертия - все это при удачном применении переламывает ход замеса.
Кстати, дошли наконец руки потестить хила. Эти стаки - лютая вещь. При 10 плюсах па выдает примерно 100-110% от масты в лицо. А это ваншот в спину. Нафига вообще инки при 2 хилах в тиме?)
|
Пн апр 10, 2017 4:18 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Что бы мороком играться 
Пн апр 10, 2017 4:44 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
наверняка ты хотел сказать вместо таран - неуяз, не так ли? ульта танка неуяз , а не таран =)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн апр 10, 2017 7:25 pm |
|
 |
buryvest
|
Почему же неуяз - ульта? И с чего вы вообще начали делить там какие-то абилки на ульты?! Вроде бы, в самой игре нет вообще никакого намёка на эти "способности - ульты". Покажите мне хоть одну абилку, где в описании написано "ульта". Этих ультов в панзаре ну просто нет! Нет, и всё! Для меня абилки делятся всего-то на 2 типа: мастхев и те, без которых не шибко трудно жить (как те же холики, которые я применяю крайне редко, из-за чего тупо зря слот занимают). А вы тут про какие-то ульты выдумываете!
|
Пн апр 10, 2017 8:30 pm |
|
 |
Olgierd
|
А "ульта" сапа - морта. Но у танка и сапа хотя бы есть возможность слить излишек цп одним махом с пользой тиме. А инк че сделает, даст чуму и холик с оковами?
|
Пн апр 10, 2017 10:04 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
спроси у тех кто с доткой сравнивал и считает, что у каждого должна быть ульта - почему они делят на ульт и т д, я лишь пользуюсь их логикой, а так я полностью с тобой согласен. бедный инк, ай ай ай сожжёт и заплюёт всех =)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт апр 11, 2017 5:46 am |
|
 |
Noa
|
Бедные все, злые инки всех убивают чумой и холиками, ай ай ай. Чуму не видел уже очень давно, а холики очень редко, в основном в переконтроленых, которых если смогли переконтролить, смогут разобрать и без холиков. (в 90% случаев) В теперь столь динамичном панзаре, отложенный дамаг, который работает при куче условий - крутая штука.(не скай, там цифры больше и площадь) Это ОБРАЗНО, как если растянуть дамаг с пробивахи секунд на 10, или луч размазать на 10 сек, и не давать им выцеливать. Врядли они останутся столь же востребованными. И(пс. все очень грубо, но суть отражает) Надеюсь понятно, что я не сравниваю абсолютно разные скилы, а просто пытался донести разницу в эффективности абилок у инков и у остальных классов. Про то, что чумой можно заразить остальных, но она диспелится я упущу. Можно и не заражать, прокайтить и отпиться. А в холиках надо стоять на много дольше, чем позволяют куканы, чтобы умереть. Да и радиус огней и время куканов уже не те, что раньше, а чума не убивает и не лежит на трупах, как раньше, когда не было такой динамикии и диспелы с неуязами кастовались раз в пятилетку. Так что уже можно переставать ныть на холики и чуму 
Последний раз редактировалось Noa Вт апр 11, 2017 11:25 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт апр 11, 2017 10:20 am |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 |  |  |  | Noa писал(а): Бедные все, злые инки всех убивают чумой и холиками, ай ай ай. Чуму не видел уже очень давно, а холики очень редко, в основном в переконтроленых, которых если смогли переконтролить, смогут разобрать и без холиков. (в 90% случаев) В теперь столь динамичном панзаре, отложеный дамаг, который работает при куче условий - крутая штука.(не скай, там цифры больше и площадь) Это ОБРАЗНО, как если растянуть дамаг с пробивахи секунд на 10, или луч размазать на 10 сек, и не давать им выцеливать. Врядли они останутся столь же востребованными. И(пс. все очень грубо, но суть отражает) Надеюсь понятно, что я не сравниваю абсолютно разные скилы, а просто пытался донести разницу в эффективности абилок у инков и у остальных классов. Про то, что чумой можно заразить остальных, но она диспелится я упущу. Можно и не заражать, прокайтить и отпиться. А в холиках надо стоять на много дольше, чем позволяют куканы, чтобы умереть. Да и радиус огней и время куканов уже не те, что раньше, а чума не убивает и не лежит на трупах, как раньше, когда не было такой динамикии и диспелы с неуязами кастовались раз в пятилетку. Так что уже можно переставать ныть на холики и чуму  |  |  |  |  |
Да что тут говорить, холик и чума только на пве заходят. Мусорные скиллы стали для инка. Их нужно кардинально менять, или дорабатывать. Так то инком играть можно, но от былой грозы паба остался пшик в силу новых реалий.
Вт апр 11, 2017 10:56 am |
|
 |
Fess_
|
Прожиг не настолько неэффективен как ты думаешь. Его можно давать под таран или на точку, или в замес. Лишь бы противник располагался кучно. Эффект будет такой же как от ская, все будут из него вынужденно выбегать, а если команда постарается и кто то умрет. Да, инк как и все остальные должен быть зависим от команды. Луч это не имба, попробуй им кого нибудь убить когда у противника есть танк, и если нет - то тоже сложно. А пробивашкой нужно еще попасть.
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Вт апр 11, 2017 11:38 am |
|
 |
Noa
|
Я не говорил, что он абсолютно не эффективен, условий для него требуется слишком много. Если кучно стояли, если допрожали, и тд. И если у других классов есть менее ситуативные дамажащие абилки, то у инка их нет. Эффект от холика слабее в разы от, по твоему "аналогичного" ская. Давать на точку без контроля=сдвинуть всех с мест на 2 шага. Давать в замес, обычно заканчивается тем, что замес переезжает на небольшое расстояние и продолжается, как ни в чем не бывало. Под таран тоже вялое предприятие, все падают в разное время, кто-то вообще не падает, а встают еще быстрее чем кончаются куканы. А самое банальное, далеко не факт что в момент тарана будет цп, а холики успеют достаточно настакаться, до того как всех сольют. Ну хоть попробовал бы поиграть инком, не катку-две, а приличный отрезок времени, что бы точнее представлять как все обстоит. Вообще не удивил, что в нонтаргете пробивахой попадать надо. Чумой тоже надо, и куканами, которые блочатся. И если луч и холик дать в ситуации, которая для них наиболее благоприятна, нет танка, хила, и бежать некуда, луч нанесет больше дамага за более короткое время, почти не оставляя шансов отпиться или задоджить. В отличии от холика, который в этом смысле весьма щадящий. Да итоговые цифры может и крутые, что у холика, что у чумы, но с той механикой что есть сейчас, легче взять в кучу к мороку, кувырок и просто пескокуканить. И пользы, и опыта получится больше.
|
Вт апр 11, 2017 3:25 pm |
|
|