|
Автор |
Сообщение |
Fess_
|
 Re: Инквизитор
Теоретический панзар во всей красе. Продолжайте, господа теоретики 
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Пн апр 10, 2017 6:16 am |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Продолжай учится у ботов на лоу весах, Травкин. Для начала, научись не ливать из каждого второго боя. А если ты не видел и не испытывал на себе, как действуют две фризы, когда одна вбегает и орет, а вторая всех перемораживает, то это еще не значит что все тут теоретики, окромя тебя
|
Пн апр 10, 2017 6:38 am |
|
 |
Fess_
|
Не вижу смысла дискутировать с человеком, который переходит на личности и придумывает всякие фантастические истории не подтвержденные ничем кроме своего воображения и домыслов =)
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Пн апр 10, 2017 7:40 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
А ульта танка - неуяз! ну как часто ульту видите? полезна? xDD лично я уже пару-тройку лет не юзал xD
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн апр 10, 2017 9:08 am |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Подведем итоги: 1. Люди, играющие за инка не довольны. 2. Люди, не играющие за инка довольны. 3. ПС пофиг)
Пн апр 10, 2017 9:13 am |
|
 |
Fess_
|
Я за все классы играю и я всем доволен (касательно баланса классов между собой).
Кстати говоря, урон соркам нерфанули, но почему то никто на это не вайнит. Теперь им нужно 7 фаеров чтобы убить инка, а не 6 как раньше. И их "ПГ" за 15 цп сокращает эту разницу до 6-ти.
|
Пн апр 10, 2017 9:55 am |
|
 |
БесятНаглыеИнки
Зарегистрирован: Сб июн 20, 2015 5:22 pm Сообщения: 853 Откуда: Грядка
|
А как ПГ может сократить разницу в болтах? Разве только время убийства на 2-3 секунды меньше
Пн апр 10, 2017 10:29 am |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Ну за тебя все ясно, ты всем всегда доволен) Касательно сорок, дык они ж болтят нон стоп, еще бы им урон не срезали...
Пн апр 10, 2017 10:59 am |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Ну че ты сразу докапываешься до человека?! У него же все подтверждено и никаких домыслов - чистая практика =) И Травкин, у меня на акке у инка и фризы на двоих 17к боев. Расскажи мне еще что нибудь о моем воображении и домыслах.
|
Пн апр 10, 2017 11:14 am |
|
 |
Fess_
|
Это ты и сам сможешь посчитать, вспомнив старые статы сорки и инка, и сравня с новыми. И никакой практики не нужно - чистая математика =) Еще раз: если хочешь перейти на личности, то прошу милости в ЛС. Здесь я отписываюсь только по теме.
|
Пн апр 10, 2017 11:47 am |
|
|