Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 6:54 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2794 ]  На страницу Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 280  След.
Инквизитор 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Инквизитор
Noa писал(а):
А поповоду 140 килов на 10 смертей (не верится, уж явно не на хай пабе), я к тому если бы тебя закуканаили и начали морозить тогда, ты бы не выжил, как сейчас.

Ссылочка, дабы устранить твои сомнения

Пт апр 07, 2017 2:22 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
shm1dt писал(а):
Ну го понятно, переживает за свою розовую попку :mrgreen:
Остальные бы предложили что-то хотя бы)

Так предложи что то адекватное.
вы же предлагаете - хочу просто убить перса - супер идея, очень тимплейная!
практически каждая идея - это откровенная имба, как в своё время каны просили кнопку убить всех =)

Я вот к примеру прекрасно помню вайн инков насчёт новых куканов ( когда их сделали по линии) и только спустя долгое время они поняли, что это большая имба. Хотя я ещё на стадии теста говорил - что это будет имбой и потом будут кучу раз нерфить xD

Большинство ваших идей направленны на соло игру - что делает инка сильным на лоу лвлах и средним на хай лвлах.
Каждый второй в этой теме твердит, что инк должен всех убивать и без помощи союзников, а его ни кто ни никогда xD
ульта инка - это морок, офигенно крутой скилл, не имеющий аналогов.
Насчёт пересмотра абилок - да есть пара абилок, которые не особо юзабельны на хай лвлах, но х3 как они на лоу, лично я не знаю.

Го, ты играл в другие мобы/файтинги по примерному типу Панзара? Есть с чем сравнивать?
ДД ассасин должен убивать в одно лицо, ясен пень, что не всю команду.
Например в смайте, хантеры/маги очкуют в одиночку оставаться без команды 1на1 против ассасина. Для ассасина это верный изи фраг, с другой стороны при командной игре работа ассасина сводится на нет полностью за счет контроля. Тот же самый локи в смайте впрыгивает на ульте на любого дрыща и в 70% безнаказанно забирает его за считанные секунды. Без бицов/аега или саппорта тиммейтов не выжить.
Рассмотрим скиллы локи - пасивка - повышенный урон в спину, 1й инвиз с бафом скорости бега и силы атаки, 2й фарм крипов (ну это не с нашей оперы), 3й баф исходящего урона с ДОТОМ, 4й ульта - прыжок на выделенную цель за спину с уроном и станом.
Если инк это дд, его должны боятся и контролить, ты же видишь его в свете саппорта (песок/куканы) и мальчика на побегушках (сломать тп, оттянуть на себя команду).
Толку от такой ульты как морок, если дпс инк не вносит из-за отсутствия скиллов и/или первичного урона с руки?
Его нужно делать или полноценным дамагером - ассасином, или полноценным саппортом с соответствующими скиллами.

Пт апр 07, 2017 2:35 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Странное сравнение пАнзара с дотоподобными играми, в которых 4 скила ( из которых довольно часто 1 пассивка, 1 ульта).
Твоя проблема - это в твоей привычке относить всё к категориям, ДД, саппорт, и танк xDD
раздели ка персов в пАнзаре на стандартные роли дд сап и танк - любопытно поглядеть что у тебя получится, жду.

Пт апр 07, 2017 3:02 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Странное сравнение пАнзара с дотоподобными играми, в которых 4 скила ( из которых довольно часто 1 пассивка, 1 ульта).
Твоя проблема - это в твоей привычке относить всё к категориям, ДД, саппорт, и танк xDD
раздели ка персов в пАнзаре на стандартные роли дд сап и танк - любопытно поглядеть что у тебя получится, жду.

Разница между этими играми не так велика, отсутствие блока в первой, отсутствие крипов в Панзаре, условие победы, система координат "y", влияние стат. Все остальное схоже. В смайте есть персы с набором скиллов по количеству сопоставимым с панзаром (тюр например). Но количество не означает качество, верно?
Развлекать тебя я не собираюсь, можешь сам делить очевидные вещи на классы.

Пт апр 07, 2017 3:12 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Цитата:

А я в своё время пытался сделать это , вот не получилось от слова совсем - может быть ты подскажешь, раз это для тебя очевидные вещи.

Пт апр 07, 2017 3:23 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Цитата:

А я в своё время пытался сделать это , вот не получилось от слова совсем - может быть ты подскажешь, раз это для тебя очевидные вещи.

Вся проблема не в том, к каким классам ты относишь этих персов и какими логично они должны быть, а тем чем они есть по факту.

Пт апр 07, 2017 3:43 pm

Ответить с цитатой
Берс - дд
Танк - сапорт
Паладин - сапорт
Инквизитор - "сапорт"/"дд"
Канонир - рдд/сапорт
Сапёр - дд/рдд/сапорт
Ледяная ведьма - сапорт
Сестра огня - рдд
Изи.

Последний раз редактировалось buryvest Пт апр 07, 2017 4:10 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пт апр 07, 2017 3:45 pm

Ответить с цитатой
могу сделать из визы ДД и делать фрагов больше чем берс, изи

Пт апр 07, 2017 3:54 pm

Ответить с цитатой
UNSTOP ME NOW писал(а):
могу сделать из визы ДД и делать фрагов больше чем берс, изи

Я твоих виз на инке изи шатаю.

Пт апр 07, 2017 3:55 pm

Ответить с цитатой
GamerLuna писал(а):
buryvest писал(а):
Берс - дд
Канонир - дд/сапорт
Изи.

Канонирам дубины чтоли добавили?Или табуретка уже не дамажит совсем?

Ты о чём? То есть, каны, по твоему, не дамажат и не сапортят?

Пт апр 07, 2017 3:58 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2794 ]  На страницу Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 280  След.