|
Автор |
Сообщение |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
 Re: Инквизитор
Ссылочка, дабы устранить твои сомнения
|
Пт апр 07, 2017 2:22 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): Так предложи что то адекватное. вы же предлагаете - хочу просто убить перса - супер идея, очень тимплейная! практически каждая идея - это откровенная имба, как в своё время каны просили кнопку убить всех =) Я вот к примеру прекрасно помню вайн инков насчёт новых куканов ( когда их сделали по линии) и только спустя долгое время они поняли, что это большая имба. Хотя я ещё на стадии теста говорил - что это будет имбой и потом будут кучу раз нерфить xD Большинство ваших идей направленны на соло игру - что делает инка сильным на лоу лвлах и средним на хай лвлах. Каждый второй в этой теме твердит, что инк должен всех убивать и без помощи союзников, а его ни кто ни никогда xD ульта инка - это морок, офигенно крутой скилл, не имеющий аналогов. Насчёт пересмотра абилок - да есть пара абилок, которые не особо юзабельны на хай лвлах, но х3 как они на лоу, лично я не знаю. |  |  |  |  |
Го, ты играл в другие мобы/файтинги по примерному типу Панзара? Есть с чем сравнивать? ДД ассасин должен убивать в одно лицо, ясен пень, что не всю команду. Например в смайте, хантеры/маги очкуют в одиночку оставаться без команды 1на1 против ассасина. Для ассасина это верный изи фраг, с другой стороны при командной игре работа ассасина сводится на нет полностью за счет контроля. Тот же самый локи в смайте впрыгивает на ульте на любого дрыща и в 70% безнаказанно забирает его за считанные секунды. Без бицов/аега или саппорта тиммейтов не выжить. Рассмотрим скиллы локи - пасивка - повышенный урон в спину, 1й инвиз с бафом скорости бега и силы атаки, 2й фарм крипов (ну это не с нашей оперы), 3й баф исходящего урона с ДОТОМ, 4й ульта - прыжок на выделенную цель за спину с уроном и станом. Если инк это дд, его должны боятся и контролить, ты же видишь его в свете саппорта (песок/куканы) и мальчика на побегушках (сломать тп, оттянуть на себя команду). Толку от такой ульты как морок, если дпс инк не вносит из-за отсутствия скиллов и/или первичного урона с руки? Его нужно делать или полноценным дамагером - ассасином, или полноценным саппортом с соответствующими скиллами.
Пт апр 07, 2017 2:35 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Странное сравнение пАнзара с дотоподобными играми, в которых 4 скила ( из которых довольно часто 1 пассивка, 1 ульта). Твоя проблема - это в твоей привычке относить всё к категориям, ДД, саппорт, и танк xDD раздели ка персов в пАнзаре на стандартные роли дд сап и танк - любопытно поглядеть что у тебя получится, жду.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт апр 07, 2017 3:02 pm |
|
 |
shm1dt
|
Разница между этими играми не так велика, отсутствие блока в первой, отсутствие крипов в Панзаре, условие победы, система координат "y", влияние стат. Все остальное схоже. В смайте есть персы с набором скиллов по количеству сопоставимым с панзаром (тюр например). Но количество не означает качество, верно? Развлекать тебя я не собираюсь, можешь сам делить очевидные вещи на классы.
Пт апр 07, 2017 3:12 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
А я в своё время пытался сделать это , вот не получилось от слова совсем - может быть ты подскажешь, раз это для тебя очевидные вещи.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт апр 07, 2017 3:23 pm |
|
 |
shm1dt
|
Вся проблема не в том, к каким классам ты относишь этих персов и какими логично они должны быть, а тем чем они есть по факту.
Пт апр 07, 2017 3:43 pm |
|
 |
buryvest
|
Берс - дд Танк - сапорт Паладин - сапорт Инквизитор - "сапорт"/"дд" Канонир - рдд/сапорт Сапёр - дд/рдд/сапорт Ледяная ведьма - сапорт Сестра огня - рдд Изи.
Последний раз редактировалось buryvest Пт апр 07, 2017 4:10 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт апр 07, 2017 3:45 pm |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
могу сделать из визы ДД и делать фрагов больше чем берс, изи
Пт апр 07, 2017 3:54 pm |
|
 |
buryvest
|
Я твоих виз на инке изи шатаю.
|
Пт апр 07, 2017 3:55 pm |
|
 |
buryvest
|
Ты о чём? То есть, каны, по твоему, не дамажат и не сапортят?
|
Пт апр 07, 2017 3:58 pm |
|
|