|
Автор |
Сообщение |
Olgierd
|
 Re: Инквизитор
Ну и хорошо, что он теперь не имба. Только вот после нерфов инка по всем фронтам и параллельных бустов других классов, получили кучу малополезных скиллов, заточенных под геймплей двухлетней давности. Например, ВИ, по-моему, сейчас на фиг не нужен. Он был полезен в первую очередь как средство регена стамины, ну и для выцеливания недобитков. Ни то, ни другое сейчас не проблема и без ВИ. Или чума. Она бывает неплоха в определенных ситуациях, но слишком уж неспешно кастуется для нынешней динамики. Это ж не скай, нафига ей такой долгий прекаст?
|
Пт апр 07, 2017 8:36 am |
|
 |
Noa
|
Может быть и ложили... но ситуаций таких было не особо много. Ровно так, мог и берс, с критовой па забрать пол команды. Крит не был 100 % и им убивали и остальные. Но я к тому, что сейчас инки уже не такие, а по общему мнению "у них все ок", ульту инкам не сделали. А поповоду 140 килов на 10 смертей (не верится, уж явно не на хай пабе), я к тому если бы тебя закуканаили и начали морозить тогда, ты бы не выжил, как сейчас.
|
Пт апр 07, 2017 10:36 am |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Это все фантазия Лук - заменить новым полезным скиллом; Ви - переделать, не актуален особо (можно сделать вампиризм за удар, к примеру 1%); Чума - только для пве и лоу лвл пвп, заменить на другой скилл, который дамажит сильно, но одного; Кувырок - был интересен за стамину, сейчас отошел на второй план; Ввести годную ульту, которая гарантированно убивает любого ОДНОГО перса (сделать дорогой, поможет исключать настаканных берсов или моментально убрать танка с точки) Решений много, можно с того же самого смайта взять скиллы (ульта - прыжок за спину у Локи например (дамаг, стан, респаун).
Пт апр 07, 2017 11:02 am |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
Скилл №1 для тролинга конкретного соперника
Пт апр 07, 2017 11:18 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
за 120 воли убийство персонажа=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт апр 07, 2017 11:22 am |
|
 |
Fess_
|
Тогда и хилу дайте такой скил, хочу молоток за 100 цп, который будет гарантированно убивать одного соперника  столько цп даром пропадает...
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Пт апр 07, 2017 11:40 am |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Ну го понятно, переживает за свою розовую попку Остальные бы предложили что-то хотя бы)
Пт апр 07, 2017 11:58 am |
|
 |
Olgierd
|
У хила есть скил, который гарантированно спасает одного союзника 
|
Пт апр 07, 2017 12:26 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
чота у фризы это всего за15цп, а у берса 21
|
Пт апр 07, 2017 1:57 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Так предложи что то адекватное. вы же предлагаете - хочу просто убить перса - супер идея, очень тимплейная! практически каждая идея - это откровенная имба, как в своё время каны просили кнопку убить всех =) Я вот к примеру прекрасно помню вайн инков насчёт новых куканов ( когда их сделали по линии) и только спустя долгое время они поняли, что это большая имба. Хотя я ещё на стадии теста говорил - что это будет имбой и потом будут кучу раз нерфить xD Большинство ваших идей направленны на соло игру - что делает инка сильным на лоу лвлах и средним на хай лвлах. Каждый второй в этой теме твердит, что инк должен всех убивать и без помощи союзников, а его ни кто ни никогда xD ульта инка - это морок, офигенно крутой скилл, не имеющий аналогов. Насчёт пересмотра абилок - да есть пара абилок, которые не особо юзабельны на хай лвлах, но х3 как они на лоу, лично я не знаю. на косарь ты точно побоишься спорить насчёт верности своих слов xD кстати да у танка всего лишь за 10 воли ваншот, ты чувствуешь инка ущербным xDD
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт апр 07, 2017 2:11 pm |
|
|