Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 2:57 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2794 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 280  След.
Инквизитор 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Инквизитор
Noa писал(а):
Я нигде не сказал вроде, что убить в принципе не возможно, к слову и гномом можно в 1 кассу убить не орка(с инвизом так вообще бы :lol: ) . Инком убивать легче, чем хилом к примеру :D
Речь о том, что если персонаж позиционируется, как дамагер, дпс у него по моему мнению слабоват. Точечно минусануть 1 цель, в рядах противника к примеру, (в большинстве случаев, можно только ее напрячь).
Если инк-саппорт, то тут вариативность тоже не самая широкая, а игра скучная.
Куканы+холики, переживаются если не сбивать банку. Паверки "крутятся" (лично у меня) одна из очень-очень многих. Это нюансы, но из таких нюансов и выходит, что инк - самый потный, и тяжелый класс, которому играть становится тяжелее, по мере упрощения игры для других (блок, чума и тд.)
Как я считаю, если один класс требует убер скила, что бы делать то, что остальные делают, нажав на абилку или пкм, в нужное время, в нужном месте - он слаб. С этим уже можно не соглашаться...
Да и легче принять на веру слова именитых игроков из лиги, тут можешь не считаться со мной (ноунейм жеж). Я вот с Чупой согласен, он инком наиграл побольше Го.
Проблему изучить со всех сторон? По твоим словам, проблем нет. А если я что и утверждал, то точно никого не обвинял.

пс. Как же походу модно стало про инков вести беседы в духе, что у них все пучком, а они - сомнительного скилла, раки-нытики, придумали себе проблемы сами.

Все зависит от твоего уровня игры. Если ты умеешь играть, то будешь хорошо играть за всех - за кого то лучше, за кого то хуже, но на приличном уровне, не согласен? И если хочешь убивать вражин толпами не напрягаюсь, то начинай за берса. Хотя скоро ты обнаружишь что и здесь есть свои ньюансы и не все так просто.

Инком скучно играть? Послушай танков, которые держат щит всю игру.

И помни – ты себе есть главный враг...

Чт апр 06, 2017 12:03 pm

Ответить с цитатой
Баланс инка не отвечает его прямому предназначению, во многих других мобах класс "дд" подкаласс "ассасин" тонкий, но имеет большой мгновенный урон.
Инк в панзаре играет роль дд только на лоу лвл (когда люди одной рукой кнопки жмут, а другой попу чешут). На капе саппорт с малым набором скиллов. Все это связано с механикой самого персонажа. Убить мгновенно он может только в спину дрыщей (на капе это уходит на второй план, ловить можно только на тайминге), или заковырять одиночную цель равную по статам (на капе опять это отходит на второй план, все бегают зергом).
В итоге некоторые люди предлагают рунить инка в хп и фармить песочком в лежащих)
Такая игра не интересна, куда приятнее танком рыбачить на капканы и сапером пакостить.
Понятно, что инка не стоит делать имбой с инвиза, но по сравнению с неадекватным перекосом в сторону таких дд как сорка и берс, инк скучный инвалид, достойный шатать только пустые табуретки.

Чт апр 06, 2017 12:34 pm

Ответить с цитатой
Зачем мне слушать танков, я сам им играю? (теперь больше чем инком)
Про сопоставимый уровень игры, на разных классах согласен, и писал, что инком с моим текущим навыком, мне переломить ход сражений сложнее, чем визой или танком или каном или сапом.
Берс мой первый перс созданый в 12м году, поиграл и пересел на инка, и даже сейчас обратно не тянет. Для меня он неуклюжий и неуправляемый (после инка), и в отличие от танка со щитом им еще и убивать надо... (это мой личный бзик: кроме берса влюблен во всех персонажей, и крайне в инка) :D
Берса я удалил, и сделал еще одного инка, поиграть на лоу. КАЮСЬ!!!

Чт апр 06, 2017 12:48 pm

Ответить с цитатой
Тогда в чем проблема, играй за инка и радуйся. И совершенствуйся, чтобы дорасти до уровня игры на остальных своих классах. Хотя, к слову сказать, не на всех классах можно "тащить", некоторые могут хорошо себя проявлять только при определенных условиях, и это нормально.

И помни – ты себе есть главный враг...

Чт апр 06, 2017 1:08 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Если для тебя ничего уникального - способность выйти из глубочайшей Ж в сочетании с инвизом, брейк кастом и аое контроль скилом, а так же возможность ваншота при определённых условиях ( подлавливание на анимации) всё это с самым быстрым выходом с ПА и одной из самых быстрых скоростей атаки и скоростей передвижения, про холик я даже говорить не буду.
то да, класс ущербен, да больше он уныл, ибо товарищЪ Noa не считает всё выше описанное преимуществом.
Рекомендую товарищу Noa поиграть на замечательном персонаже - танке!
Его ожидает довольно медленная скорость атаки , одна из самых медленных скоростей передвижения, практически полное отсутствие эскейпов плюс посредственный урон, а так же вагон саппорт абилок, которые опять же потребуют реакции союзников, ну конечно лучший блок и маг щит - в подарок.
Приглашаю поиграть за танка - гарантирую море интересных впечатлений и горы тимплея!

Какие ваншоты? Где ты таких калек находишь, которые дают себя огреть паверкой в спину, если их не брать в клещи? Той же сорке я спокойно просовываю паверку под анимацию почти всегда - в лицо, конечно же. И почти всегда она тупо на пердаке удирает к хилу и болтит себе дальше. А последнее время сорки и вовсе страх потеряли и ошиваются рядом с точкой. Им даже убегать не надо - хил тут как тут и радостно пофармит цп на уроне забавного, пытающегося дамажить инка.
А танком мне нравилось гонять. И да, на танке или берсе чувствуется, что ты гораздо больше влияешь на исход боя, чем играя инком. И уж точно куда больше вариантов игры - можно дефить тиму щитом, можно рыбачить, можно ассистить контролем, можно держать точку в одно рыло. Много чего можно! Но меня корежит с орочих харь, даже похотливая людская морда не так омерзительна. Вот и приходится окончательно пересаживаться на инка.

Чт апр 06, 2017 1:18 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Для справки ваншот в пАнзаре ( применительно к па) - это убийство при помощи ОДНОЙ ПА, то что тебя блочат и т.д. при этом не отменяет такой возможности у инка - она просто есть и всё, остальное это уже исполнение.

а насчёт танка - любой "стекольщик" думает, что он полезен xD

ну и выше я говорил.
Цитата:
не получается с тобой диалога - слишком разный опыт у нас, найди себе другого собеседника.

Чт апр 06, 2017 1:52 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Для справки ваншот в пАнзаре ( применительно к па) - это убийство при помощи ОДНОЙ ПА, то что тебя блочат и т.д. при этом не отменяет такой возможности у инка - она просто есть и всё, остальное это уже исполнение.

Возможности. Танк тоже, удачно воткнув злой щит в спину, может ваншотнуть. Больше того, у него же есть гипотетическая возможность вышибалой всех скинуть в пропасть! А фриза может всю тиму заморозить и расщепить! Теоретический панзар открывает целый мир, полный возможностей.

Цитата:
не получается с тобой диалога - слишком разный опыт у нас, найди себе другого собеседника.

Так много слов, чтобы сказать: "Ой, все!"

Чт апр 06, 2017 2:12 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Цитата:
Возможности. Танк тоже, удачно воткнув злой щит в спину, может ваншотнуть. Больше того, у него же есть гипотетическая возможность вышибалой всех скинуть в пропасть! А фриза может всю тиму заморозить и расщепить! Теоретический панзар открывает целый мир, полный возможностей.

Вот опять ты не понимаешь меня, верно же я сказал "не получается с тобой диалога - слишком разный опыт у нас, найди себе другого собеседника."

Ты посчитай урон танка "злым" в спину и прикинь кого он может им убить, а потом сделай то же самое с инком.
А насчёт возникновения ситуаций - да вот тебе элементарная - разбить замороженных персов, попробуй сделать это инком и тем же танком со "злым".
Насчёт вышибалы - да такая возможность есть, да частично её используют, даже больше скажу, на картах с большим количеством таких мест я ставлю эту абилку в билд.
Про фризу сам знаешь.
Твоя проблема, что ты думаешь, что это должно происходить ВСЕГДА и в любой момент, а вот фигушки - умение игрока как раз и заключается в том, чтобы найти этот момент когда скилл принесёт ожидаемый эффект. Ты же возмущаешься, что не каждый раз получается успешно применить навык или вскрыться с ПА, по твоим пожеланиям инк должен просто сразу убивать того до кого доходит, а танк откидывать ущём 100% целей и тараном разбрасывать всегда и всех xDD.

Чт апр 06, 2017 2:27 pm

Ответить с цитатой
Не хочу влезать в спор.....но вы точно говорите об одном и том же? :)

Чт апр 06, 2017 2:48 pm

Ответить с цитатой
Прикинул дамаг на 3к масты. ПА инка в спину 6200, злой щит 5600. Разница 10%. Я понимаю, что 10% могут означать разницу между походом на респ и выпитой банкой, но, как ты выражался, "7 из 8" танк злым щитом ваншотнет если они хоть немного покоцаны.

А еще есть картечь, которая ваншотает (у сапа тоже есть эскейп не хуже морока :D), а еще щепка...

Ну ладно, ты ведь не любишь цифры.

Интереснее другое. Свое
Go287 писал(а):

Ты выдал в ответ на
Olgierd писал(а):
И вообще, это не аргумент. Канов всегда было на пабе полно, берсов тоже. Но канам дают новые абилки, а берсов бустят. Логичным шагом было бы теперь разнообразить геймплей инка.

И я по-прежнему не вижу ни одной рациональной причины тому, что новые абилки добавляют всем, кроме инка.

Чт апр 06, 2017 4:16 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2794 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 280  След.