|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Инквизитор
Мде, иногда он и в лоб таранит .. дико баганый.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср апр 05, 2017 4:19 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Это тема про инков, астанавись(в лоб роняет от пинга), а то что ты застреваешь все время действия таран в одном упавшем и не можешь выбежать - это непонятно что х)
_________________ 6/8 359
|
Ср апр 05, 2017 4:21 pm |
|
 |
soronto
|
дак сейчас баланс-то какой. всем бв сбросили. 90% инков это ребята с 3-4к у которых ещё не случился "разрыв шаблонов"
|
Ср апр 05, 2017 4:33 pm |
|
 |
Noa
|
"Параметры персонажа + билд + карта": В билде остается куканы, инвиз, песок, морок, шквал, холики, капля. (чтиай - МОРОК, инвиз, песок, куканы) По параметрам есть - инвиз, па с дамагом паладина и скоростью кана, которые в спину не блочат только переконтроленные (тут сильнее берс) или кастующие(тут берс курит). Дамаг в спину - меньше, чем у берса. Скорость передвижения как у берса. Набор цп - почти как у кана в рукопашную (разница 1 цп с лкма у оного). Карта для инка практически не имеет значения, он с вдв не ложит на землю, в остальном... не имеет значения (наседок почти нет, канов ломать в принципе может сорка) Отсюда следует: Тактические возможности есть - песок,куканы с инвиза, в остальном ничего уникального, кроме как выйти живым, из глубочайшей Ж* Выход без абилок сказанул, это сродне выходу со слабыми абилками, хоть и утрированно. (ты же любишь потролить и преувеличить, я не исключение)  А ник тебе мой зачем? Будешь злостна карать на пабе?  Или выложишь сюда мою статистику, мол посмотрите какой рачек, имеет смелость спорить с компетентными людьми? Ты не можешь без тыканья в статистику раку доказать, что он неправ?  пс. Предвкушаю после того, как увидишь профиль - "у нас разный опыт, найди себе другого собеседника".(в лучшем случае)
|
Ср апр 05, 2017 5:04 pm |
|
 |
Fess_
|
Во всем согласен с Go, кроме одного: инков не бросают потому, что им лень заново создавать персонажа и качать его с нуля, а не потому, что это крутой класс и им стоит играть. А стоило бы создать, это интересно и увлекательно, разнообразит игру. Да и по моему личному опыту могу сказать, что не стоит судить о других классах пока не поиграешь за них и не добьешься успехов в соперничестве с сильнейшими игроками Панзара. У меня никогда не вызывают доверия люди, которые не изучили проблему со всех сторон, а потом разкидываются утверждениями и обвинениями направо и налево.
Инком играть можно и можно убивать, даже в одну каску: например "отбившихся от стаи", или связкой оковы - холик. Если команда хорошая, то в довесок к песку команде можно помогать оковами. Да и конечно научиться нужно делать на кап-весах крученые и вдв паверки, они прекрасно проходят на пабе против многих, а потом уже говорить что инк ущербен.
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Чт апр 06, 2017 7:52 am |
|
 |
Noa
|
Я нигде не сказал вроде, что убить в принципе не возможно, к слову и гномом можно в 1 кассу убить не орка(с инвизом так вообще бы  ) . Инком убивать легче, чем хилом к примеру Речь о том, что если персонаж позиционируется, как дамагер, дпс у него по моему мнению слабоват. Точечно минусануть 1 цель, в рядах противника к примеру, (в большинстве случаев, можно только ее напрячь). Если инк-саппорт, то тут вариативность тоже не самая широкая, а игра скучная. Куканы+холики, переживаются если не сбивать банку. Паверки "крутятся" (лично у меня) одна из очень-очень многих. Это нюансы, но из таких нюансов и выходит, что инк - самый потный, и тяжелый класс, которому играть становится тяжелее, по мере упрощения игры для других (блок, чума и тд.) Как я считаю, если один класс требует убер скила, что бы делать то, что остальные делают, нажав на абилку или пкм, в нужное время, в нужном месте - он слаб. С этим уже можно не соглашаться... Да и легче принять на веру слова именитых игроков из лиги, тут можешь не считаться со мной (ноунейм жеж). Я вот с Чупой согласен, он инком наиграл побольше Го. Проблему изучить со всех сторон? По твоим словам, проблем нет. А если я что и утверждал, то точно никого не обвинял. пс. Как же походу модно стало про инков вести беседы в духе, что у них все пучком, а они - сомнительного скилла, раки-нытики, придумали себе проблемы сами.
|
Чт апр 06, 2017 10:10 am |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
 |  |  |  | Fess_ писал(а): Во всем согласен с Go, кроме одного: инков не бросают потому, что им лень заново создавать персонажа и качать его с нуля, а не потому, что это крутой класс и им стоит играть. А стоило бы создать, это интересно и увлекательно, разнообразит игру. Да и по моему личному опыту могу сказать, что не стоит судить о других классах пока не поиграешь за них и не добьешься успехов в соперничестве с сильнейшими игроками Панзара. У меня никогда не вызывают доверия люди, которые не изучили проблему со всех сторон, а потом разкидываются утверждениями и обвинениями направо и налево.
Инком играть можно и можно убивать, даже в одну каску: например "отбившихся от стаи", или связкой оковы - холик. Если команда хорошая, то в довесок к песку команде можно помогать оковами. Да и конечно научиться нужно делать на кап-весах крученые и вдв паверки, они прекрасно проходят на пабе против многих, а потом уже говорить что инк ущербен. |  |  |  |  |
Ну так че же ты уже года полтора не играешь инком, а вместо этого бегает на пабе Доктор Травкин?
|
Чт апр 06, 2017 11:01 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Так так.. ну поехали чо! Моих персов ты знаешь и кто я знаешь, я тебя не знаю - для этого и надо было, но уже можешь не утруждаться. раку который не умеет читать и понимать - нет не могу доказать. Если для тебя ничего уникального - способность выйти из глубочайшей Ж в сочетании с инвизом, брейк кастом и аое контроль скилом, а так же возможность ваншота при определённых условиях ( подлавливание на анимации) всё это с самым быстрым выходом с ПА и одной из самых быстрых скоростей атаки и скоростей передвижения, про холик я даже говорить не буду. то да, класс ущербен, да больше он уныл, ибо товарищЪ Noa не считает всё выше описанное преимуществом. Рекомендую товарищу Noa поиграть на замечательном персонаже - танке! Его ожидает довольно медленная скорость атаки , одна из самых медленных скоростей передвижения, практически полное отсутствие эскейпов плюс посредственный урон, а так же вагон саппорт абилок, которые опять же потребуют реакции союзников, ну конечно лучший блок и маг щит - в подарок. Приглашаю поиграть за танка - гарантирую море интересных впечатлений и горы тимплея!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт апр 06, 2017 11:08 am |
|
 |
Fess_
|
Да да да, я ждал этого вопроса. Не играю, потому что мне не нравится его нынешний стиль: ударил - убежал (и так всю игру если команда не попадется хорошая), и не нравится работа морока - когда я, скажем, уворичиваюсь от пробивашки берса и все равно портаюсь упавшим, прожавшись после первого размаха (хотя возможно все дело в моем высоком пинге, не проверял не знаю). Это не означает что класс плохой, это мои личные предпочтения. Им нужно уметь выбирать правильный момент, прекрасно уметь блочиться, знать тайминги и т.д. Хотя и без многих умений он может навести намало шороху. Если бы не буст ведьм, и танка (в следующем патче), я бы, воможно, гонял за него и получал удовольствие.
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Чт апр 06, 2017 11:50 am |
|
 |
Noa
|
Ни в коем разе не умалял силу инвиза, песка и куканов, тем более морока, а если остальное чрезвычайно ситуативно, и требует филегранного мастерства в исполнении,то так и сказал - слабое... Все время толдычил: песок, куканы... Я как бэ, сейчас и играю то, в основном танком и визой, вчера вот хилом. Не на бывших 5к, но я и не даю агро ущи в опрокинутых (словом фармлюсь, фапая на 5к) А танк на мой взгляд самый сбалансированный класс, с новым щитом, так вообще сказка. В отличии от контролящего дд - визы. Мб я скилуха если практически в каждом бою за нее получаю удовольствие и проигрываю меньше, чем кем-либо? Если ты хотел знать меня, мог менее демонстративно узнать в пм к примеру) Если я пытаюсь донести одно, ты другое, оба отвечают на третье и четвертое (зацепившись за часть сказанного) кто не умеет читать определить сложно...
|
Чт апр 06, 2017 12:01 pm |
|
|