Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 7:13 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2794 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 280  След.
Инквизитор 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Инквизитор
https://panzar.ru/ru/characters/inquisitor/
людей вводят в заблуждение. описание персонажа должно быть другим.

Ср апр 05, 2017 11:41 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Цитата:
Инк был самодостаточным года два назад. Ну мб год. И вообще, в чем измеряется самодостаточность? В возможности соло убивать, которой у него нет, или, судя по предыдущим постам, в возможности смотаться, никого не убив, но зато живым? :lol:

1) какой он сейчас не отменяет тем кем он был ранее, да и при отсутствии тимплея он спокойно находит бой 1х1 со слабым противником и побеждает его, а от других боёв легко уходит. да и перса развивают и качают не за день, а некоторые любят делать "перерывы" xD
2) самодостаточность - это свойство получать очки без помощи союзников, к примеру хил не получит очков если союзник ни кого не убьёт, что делает его зависимым от команды, танку не хватит урона, чтобы убить опрокинутую цель и т д.

Ср апр 05, 2017 11:55 am

Ответить с цитатой
Стена текста. :D
Вр я взял, как показатель сложности игры, 1м и тем же человеком, на разных классах.
Если для хорошей игры на классе приходится напрягаться на порядок больше чем на остальных - мое мнение он слаб. Если ты вел к тому, что инк - имба (раз их достаточно много), просто надо уметь им играть, это не так... танк до мороков и астралов был самый живучий, оставь ему живучесть тогда и убери щит я бы посмотрел на его пользу.
Мне выходит не надо быть "7 пядей", что бы играть остальными, а инквизиторы для элиты киберспорта.
Ты в основном ведешь речь про тактику игры, которая привела бы к победе
Командная игра на пабе это 1 дело, а тактика в лигах (я про твои фронты атаки, отвлечение и тд.)другое. А ребята которые "тащат" на инках - реально скиловые парни.
При одинаковых усилиях и скиле как на инке, на остальных персонажах, я (не мифический конь в вакууме) могу больше повлиять на исход боя.

Ср апр 05, 2017 11:57 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Цитата:
Вр я взял, как показатель сложности игры, 1м и тем же человеком, на разных классах.

на одном персе я отыграл 100 боёв, на другом 500 а на третьем 2500, причём на третьем я учился играть.
Внимание вопрос - что мне покажет ВР? и какие выводы из сравнения ВР этих персонажей я получу?

Цитата:
Если для хорошей игры на классе приходится напрягаться на порядок больше чем на остальных - мое мнение он слаб.

Не верное твоё мнение, для каждого персонажа своя динамика, для кого то важнее позиционка, для кого то важнее микро моменты. Да хорошему инку надо попотеть, но и вклад он делает ОЧЕНЬ существенный.
Если персонаж слаб - то его не берут на турниры - вот отличный показатель, ибо турниры на высоком уровне - это максимум эффективности от команды и если один персонаж тупо эффективнее другого, то слабого брать не будут.
Суждения по пабу - это как средняя по больнице температура.

Цитата:
Если ты вел к тому, что инк - имба (раз их достаточно много), просто надо уметь им играть, это не так... танк до мороков и астралов был самый живучий, оставь ему живучесть тогда и убери щит я бы посмотрел на его пользу.

а был момент когда инков даже на пабе было 0-1 перса в бою - вот тогда да они были слабы и это было до введения этих абилок=)
насчёт танка тогда и убирания щита - что то не понял, мы обсуждаем персов сейчас или тогда когда они были какими то?
вроде как разговор у нас идёт о нынешних инках.
Цитата:
Командная игра на пабе это 1 дело, а тактика в лигах (я про твои фронты атаки, отвлечение и тд.)другое.

паб на высоком уровне приближается к турнирной игре - поэтому это нормально приводить в пример турниры.

Цитата:
При одинаковых усилиях и скиле как на инке, на остальных персонажах, я (не мифический конь в вакууме) могу больше повлиять на исход боя.

Очень интересно послушать как ты измеришь одинаковость усилий?
Т.е. ты хочешь сказать, что инк не твоё и за него у тебя не идёт?
Окай, инк слаб, немощен, так почему же в каждом бою на том же пабе я вижу по 4 инка?
Наверняка люди любят играть на немощных персонажах и насасывать - верно?

Ср апр 05, 2017 12:36 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
1) какой он сейчас не отменяет тем кем он был ранее, да и при отсутствии тимплея он спокойно находит бой 1х1 со слабым противником и побеждает его, а от других боёв легко уходит. да и перса развивают и качают не за день, а некоторые любят делать "перерывы" xD

Что? Какая вообще разница каким инк был раньше? Сейчас, после бешеного буста эльфов, которые составляют добрую половину его рациона, инк "устарел".
А при отсутствии командного геймплея (читай - на низких весах) и сапер может делать по 20 килов за бой. Это не показатель.

Цитата:
2) самодостаточность - это свойство получать очки без помощи союзников, к примеру хил не получит очков если союзник ни кого не убьёт, что делает его зависимым от команды, танку не хватит урона, чтобы убить опрокинутую цель и т д.

Да плевать вообще на опыт. Лично я заинтересован в победе, а не в попадании на первую строчку. И то, что инк, по сути, может повлиять на исход боя всего 2 скилами (ну 3, с инвизом) - очень уныло. Пора бы подвезти новую абилку - после 37 патча все, кроме инка, уже получили какие-нибудь полезные плюшки.

Ср апр 05, 2017 12:47 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Цитата:
Что? Какая вообще разница каким инк был раньше? Сейчас, после бешеного буста эльфов, которые составляют добрую половину его рациона, инк "устарел".

Устарел не инк, а ты, ибо не смог адаптироваться к новым изменениям и играешь по старому шаблону.
Цитата:
А при отсутствии геймплея (читай - на низких весах) и сапер может делать по 20 килов за бой. Это не показатель

рассматривание игры на низких уровнях - вроде мы не для этого тут всё начали.

Цитата:
Да плевать вообще на опыт. Лично я заинтересован в победе, а не в попадании на первую строчку. И то, что инк, по сути, может повлиять на исход боя всего 2 скилами (ну 3, с инвизом) - очень уныло. Пора бы подвезти новый скил - после 37 патча все, кроме инка, уже получили какие-нибудь полезные плюшки.

я уже выше писал как инк влияет на бой, но если для тебя всё сводится к пересчёту на количество пожатых абилкок, то видимо ты не понимаешь меня и всё пытаешься найти какой то численный показатель и всех туда сопоставить , но нет такого показателя нет и не будет =)
насчёт плача о новых скилах - да вроде у инка всё очень хорошо с ними xD

Ср апр 05, 2017 12:55 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
я уже выше писал как инк влияет на бой, но если для тебя всё сводится к пересчёту на количество пожатых абилкок, то видимо ты не понимаешь меня и всё пытаешься найти какой то численный показатель и всех туда сопоставить , но нет такого показателя нет и не будет =)

Математика - царица наук, не стоит недооценивать числа ;) А насчет скилов - что интереснее, прожимать 2 скила или 5?

Цитата:
насчёт плача о новых скилах - да вроде у инка всё очень хорошо с ними xD

Ага, последний раз новые абилы добавляли аж 23 месяца назад. И не надо говорить про каплю, которую из полезной сделали бесполезной, а потом обратно.

За это время гномам добавили купол, копир, зажигательные патроны.
Танкам - злой щит.
Фризам переделали мороз (как по мне, в лучшую сторону. Хотя точки зрения разнятся :?) + дали блинк.
Хилам - молоток.
Берсы с сорками так и вовсе словно выиграли в лотерею или нашли лампу с джинном, который выполнил все их самые безумные желания.

Ср апр 05, 2017 1:02 pm

Ответить с цитатой
Ага, последний раз новые абилы добавляли аж 23 месяца назад.

За инка просто в студии забияка только поигрывает,а так как он сорка ,то увы и ах...
Инк на лоу просто оч силен,где нет тимплея и все бегают по 1,по 2,а на весах от 2800+ ,он чувствует себя сапортом,ощущая себя полезным только бросая оковы и песок)

Ср апр 05, 2017 1:18 pm

Ответить с цитатой
Разве кинуть песочек в щит под инсту не есть полезно? К тому же и приятно,это как один из вариантов.

Последний раз редактировалось Darth Sion Ср апр 05, 2017 1:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср апр 05, 2017 1:22 pm

Ответить с цитатой
Darth Sion писал(а):
Разве кинуть песочек в щит под инсту не есть полезно? К тому же и приятно.это как один из вариантов.

В таких боях можно прост фармить песком,если ощущаешь нехватку очков опыта и ты на дне,даешь в замороженных песок ,да прост в толпу при заходе,ставя куканы,в итоге в конце боя может быть очков за опыт помощи столько же сколько за урон и убийства,по 300+)

Ср апр 05, 2017 1:26 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2794 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 280  След.