|
Автор |
Сообщение |
Noa
|
 Re: Инквизитор
Зы. хотелось бы услышать по секрету, какая задача у инквизитора, от гуру?  (о песке и куканах речь уже шла) Я никому не скажу честно-честно, Го.
|
Вт апр 04, 2017 9:43 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Цитата: Хоспаде, Го, ты классный.  Если холик не убивает эльфа, без дополнительных телодвижений, тима поможет? Я не говорил, про соло ганг, а про дамаг, не способный убить тончайший класс (за время куканов, без дополнительных действий) А в командном рубилове, я бы не стал при полном переморозе, давать холик - потеря цп тля команды. В остальных случаях, разве что с точки согнать... Привести пример кто сам законтролит и убьет, наплевав на команду, и что они на респе? |  |  |  |  |
Наконец то ты понял для чего нужен холик =) ну попробуй привести пример=) Пфф.. вот этот аргумент, ладно бы я был бы разраб который отвечает за кажыдй винтик игре, тогда мне можно было бы тыкать данным советом. думаю ты сам прекрасно знаешь механику холика и то в каких случаях он эффективен, а каких бесполезен, мне же это не надо расписывать, правда? я тебе по секрету скажу, я и по скаям хожу, чтобы хила откормить - вот теперь попробуй докажи что скай бесполезный xD (ну это так сказать тебя твоим же аргументом). поиграй танком без команды против команды, или визой при таких же условиях, или врачом - много опыта получишь? да даже возьми того же берса и им погоняй без команды. задача у всех одна - это выполнение игрового сценария. какую задачу лучше всех выполняет инк - ты реально не знаешь? инк своими действиями засирает действия команды противника, а так же ВНЕЗАПНО открывает дополнительный фронт, оттягивая на себя внимание более чем одного персонажа , тем самым обеспечивая численный перевес в другом месте боя. Так же стоит отметить, что обладает самой большой живучестью благодаря своим скилам.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт апр 04, 2017 9:45 pm |
|
 |
Noa
|
Высокомерно, ненавязчиво: "ты парень глуповат, но ты догадался для чего кнопочка" в духе, "все дауны я гений" Го, лиги и паб - разные вещи. На пабе, инк, сагрив команду, не получает личного профита, как ты за щит. И живучесть ему нужна лишь потому, что он далеко от команды играет, в тылах (фронт атаки и тд...). Я не играю в Лигах как и добрая половина игроков, может хватит мерить по тимплею в лигах, игру про паб. Панзар все же про паб... Здесь не начисляют опыт за "засирание действий команды противника, открывание дополнительных фронтов, оттягивание на себя внимания, и за живучесть тоже". Да и по факту сделать весомый мув (кроме песка и куканов) инк не может.
|
Вт апр 04, 2017 10:12 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Так ты определись либо мы рассуждаем тут о косоруких игроках и диком рандоме, либо о игроках умеющих играть за свой класс и примерно одинаково развитых персонажах?
|
Ср апр 05, 2017 12:05 am |
|
 |
Olgierd
|
Fxd. Это не Дота, тут харасс противника запросто может принести ему больше пользы чем вреда. Только что ведь говорил про откорм хила. Инвиз хорош скорее для того, чтобы просунуть оковы или песок за щит танку, чем чтобы пофидить сорок своей одинокой тушкой и удрать, слив полученные цп на морок.
|
Ср апр 05, 2017 5:50 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Сравнивать пАнзар и доту - довольно глупо - игры разные, даже по жанру, с таким же успехом ты с тетрисом можешь сравнить. Про риск хараса - инк умирает только тогда - когда он ошибается, а не когда противник грамотно действует ( скажем в очередной раз привет мороку), другие же классы не имеют такого супер эскейпа, который ни чем нельзя законтролить, поэтому они могут умереть только из-за грамотных действий противника, даже не допуская ошибок. Посмотри на турнирные записи и обрати внимание на действия инка и то как он даёт волю противнику и стаки и много чего. Ответа на этот вопрос я так и не увидел, а он важен.
|
Ср апр 05, 2017 10:09 am |
|
 |
Noa
|
А выходит, что нормальных инков единицы, не потому что класс сложный и требует скил, а потому, что не достаточно силен. К примеру мой инк и виза, с винрейтом 51 и 58 процентов (вроде так), разница в весе меньше 100а, у визы точка хуже. Это врядли связано с тем, что скил разный или я лучше играю визой, на танке и остальных винрейт так же выше, а статы и веса разнятся на единички. Балансит к одним и тем же игрокам, и мое умение играть не меняется. Вряд ли инквизитор был задуман, как персонаж, освоить который смогут единицы(на случий, если захочется сказать, инк не твое)
|
Ср апр 05, 2017 10:11 am |
|
 |
soronto
|
Просто большинство думает, что инквизтор убийца. а неееет  задача инка батрачить, пока другие развлекаются
|
Ср апр 05, 2017 11:04 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Сколько боёв на персах? В каком порядке ты набивал этот винрейт? и много других вопросов, без ответов на которые я не вижу полной картины и соответственно оценивать что либо по твоему ВР я не могу. Да и в конце концов у каждого свой стиль игры, который влияет на эффективность игры персонажем и на ВР=) Оо тут я могу хоть 3 страницы текста написать почему это так xD попытаюсь сократить xD Начнём с выбора персонажа, а именно с этим сталкивается новичок. так, 2 орка, один со щитом, другой с дубиной - ну это на любителя. пара гномиков - прикольненькие, но как то не понятно строят чё та , надо разбираться, ну их в топку пара эльфиек - да ну какие то тощие, да и ну на фиг. так врач - пфф играть на палике - это для лопушков. оО инк! - мужик с двумя мечами, оГО! да у него и инвиз есть, да он прям стелс асасин! Круто - берём! Вот примерно так оценивают те кто берут инка xD Далее, развивая персонажа ( а на малых уровнях тимплей печальный) в большинстве своём они комфортно чувствуют себя играя в одиночку, ибо есть и эскейпы и неплохой урон, да и 1х1 инк очень хорош, а на малых уровнях - ну я уже говорил=) Вот такой инк растёт дальше, конечно он попробует песок и оковы, но из-за слабого тимплея, да и малой награды, скорее всего эти скилы он брать не будет, а будет бегать как убийца с кучей эскейпов xD Вот он уже получает 30-ый лвл и одевается и всё так же продолжает играть один, в отрыве от команды. Далее конечно же он фапает на строку, на вес и не видит смысла использовать песок и оковы xD А вот потом он попадает уже в ту прослойку игроков, где есть хоть какой то тимплей и все его навыки соло-нагибатора перестают приносить ожидаемый результат, ибо игроки начинают кооперироваться меж собой. тут ты спросишь, а почему другие кооперируются меж собой, а инк нет? Просто другие классы менее самодостаточны и для получения тех же самых очков им требуется помощь союзников и они привыкают к этому с малых уровней, в отличие от инков. Ну а дальше у такого инка происходит "разрыв шаблона" и он видит, что ничего сделать не может, а действует как он привык и в итоге идёт на форум и говорит, что инк бесполезен и т д. кстати частенько инки считают, что они должны убивать чуть ли не 2-х персонажей в одну каску и считают это нормой=) другие же классы такого обычно не пишут =) Ах да стоит учесть , что если инк ваш первый персонаж, которого вы докачали до 30-го уровня и развили , при этом не смотрели/участвовали в турнирах ( ведь они вас не интересуют) , то уметь играть хорошо вы им не будете=) Вот почему большинство инков - такие замечательные ребята xD Ибо зачем учится тимплею, я же соло-нагибатор! зы: насчёт ущербности класса - есть такой простой индикатор - погоняйте паб на нормальном уровне и поглядите сколько в бою персонажей определённого класса ( ну понятно дело не надо судить по 1-2 боям в 2 ночи, а следует сделать выборку по серьёзнее) и вот на основании этой информации можно косвенно судить об ущербности классов, ибо на нулячем классе останутся играть лишь те кто не может пересесть на другой класс, а за имбу будет играть куча народу xD
|
Ср апр 05, 2017 11:11 am |
|
 |
Olgierd
|
Ну так-то танки тоже батрачат, например) Только у них арсенал для помощи тиме не в пример шире. На пост выше: дочитал до . Инк был самодостаточным года два назад. Ну мб год. И вообще, в чем измеряется самодостаточность? В возможности соло убивать, которой у него нет, или, судя по предыдущим постам, в возможности смотаться, никого не убив, но зато живым? 
|
Ср апр 05, 2017 11:11 am |
|
|