|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Инквизитор
итак зачем нужен инк, если берс спокойно выполняет его роль?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт апр 04, 2017 3:27 pm |
|
 |
ChupaChups
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 11:03 pm Сообщения: 187 Откуда: Фабрика Конфет.
|
А вот хз,тоже стал задаваться этим вопросом,по мне так профитнее будет взять 2 берса.Инка сейчас берут на кв не для урона,а для песочка,оков,сломать тп,сломать турель,пошугать сорку,скажем навести беспорядки в задних рядах противника.
|
Вт апр 04, 2017 3:29 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Го рассказывает про крутость инков в современных реалиях, чупа вылез на форум. Что вообще происходит? 
_________________ Steam

|
Вт апр 04, 2017 3:34 pm |
|
 |
Noa
|
ГО, куканы+холик не убивает эльфа, без допрожима(если выпить банку) или сбивания банки, при отсутствии хила, так к слову... А хил, щит, тотем, тп, мороз, приносят опыт, ну ты понял, да, про сравнение их с инвизом...
|
Вт апр 04, 2017 3:37 pm |
|
 |
Fess_
|
Спасибо, поржал. Я понял правила - вот еще от меня, инк vs хил: Брейккаст: Инк - песок, Хил - стан Контроль соперника: Инк - куканы, Хил - стан Селф-хилка: Инк - ВИ, Хил - зеленый Сейф абилки: Инк - кувырок, Хил - сапоги-скороходы. Кому понравилось, ставим лайки - еще забабахаю 
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Вт апр 04, 2017 3:38 pm |
|
 |
Olgierd
|
 |  |  |  | Fess_ писал(а): Спасибо, поржал. Я понял правила - вот еще от меня, инк vs хил: Брейккаст: Инк - песок, Хил - стан Контроль соперника: Инк - куканы, Хил - стан Селф-хилка: Инк - ВИ, Хил - зеленый Сейф абилки: Инк - кувырок, Хил - сапоги-скороходы. Кому понравилось, ставим лайки - еще забабахаю  |  |  |  |  |
Рад что вам всем это понравилось. А что, предполагалось, что в ответ на откровенно толстый троллинг должны приводиться серьезные аргументы?
|
Вт апр 04, 2017 3:46 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Тебе надо перестать играть в доту 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт апр 04, 2017 3:57 pm |
|
 |
PH@NTOM.
|
Любому инку надо просто иметь заточенного фулового берса,и тогда ныть перестанут,я так и сделал,как и чупа)
|
Вт апр 04, 2017 6:17 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Ждём на турнирах игр в 2 берса, кхм.. Ордер задаст моду? Очень сомневаюсь насчёт более лучшей эффективности состава с 2-мя берсами ( особенно в их потенциале в обороне, особенно после смерти).  |  |  |  | Noa писал(а): ГО, куканы+холик не убивает эльфа, без допрожима(если выпить банку) или сбивания банки, при отсутствии хила, так к слову... А хил, щит, тотем, тп, мороз, приносят опыт, ну ты понял, да, про сравнение их с инвизом... |  |  |  |  |
почему ты всегда рассматриваешь игру 1х1? ну вот почему? это твоя ошибка, что в командной игре ты какие то дуэли рассматриваешь. Да ещё в одну цель кукан + холик давать ТТ. Про то что скилы приносят опыт, ты видимо не понял, я перечислил абилки которые задают стратегию игры классом, к примеру поиграй танком без щита или визой без мороза, так же и инк не может играть эффективно без инвиза, но увы, ты этого не понял и продолжаешь сравнивать классы в лоб.  |  |  |  | Цитата: Спасибо, поржал. Я понял правила - вот еще от меня, инк vs хил: Брейккаст: Инк - песок, Хил - стан Контроль соперника: Инк - куканы, Хил - стан Селф-хилка: Инк - ВИ, Хил - зеленый Сейф абилки: Инк - кувырок, Хил - сапоги-скороходы. Кому понравилось, ставим лайки - еще забабахаю  |  |  |  |  |
у тебя хорошо получилось, вот примерно так же смотрелось сравнение берса и инка, а именно притягивание за уши одного к другому. классы сравнивать нельзя по каким то одним параметрам, оценивать надо их вместе с особенностями класса, к примеру сравнивать урон берса и инка не учитывая скорость атаки и возможность инка уйти из любой ситуации на мороке - это не верно. Поэтому возмущения по поводу урона берса - это как то странно звучит.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт апр 04, 2017 7:22 pm |
|
 |
Noa
|
Хоспаде, Го, ты классный.  Если холик не убивает эльфа, без дополнительных телодвижений, тима поможет? Я не говорил, про соло ганг, а про дамаг, не способный убить тончайший класс (за время куканов, без дополнительных действий) А в командном рубилове, я бы не стал при полном переморозе, давать холик - потеря цп тля команды. В остальных случаях, разве что с точки согнать... Привести пример кто сам законтролит и убьет, наплевав на команду, и что они на респе? И раз ты любишь алтарь и все такое, во время загрузки пишут "комбинация оковы и священный огонь не оставит шансов вашему врагу" Ты сам на пабе, по холикам ходишь и в ус не дуешь, хилу цп подвозишь, к чему разговор? Любой класс играя не от команды, а просто выполняя свою задачу, полезен и получает опыт. Какая задача у инка, которую он выполняет лучше, чем кто либо другой? (песок куканы). Берс в даше VS инк в инвизе сравнивали? 
|
Вт апр 04, 2017 8:39 pm |
|
|