|
Автор |
Сообщение |
Olgierd
|
 Re: Инквизитор
Вот и вернулись к песку и куканам  ЧТД. Выходит, инком профитнее все-таки сапортить, а так как инк за последние 2 года не получил ни одного нового скила, ему нужно больше сапорт абилок!
|
Вт апр 04, 2017 2:15 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
капля, морок, кувырок с 37го патча еще не прошло 2 года 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Вт апр 04, 2017 2:17 pm |
|
 |
Olgierd
|
Эх, поторопился. 2 года будет только через месяц. Это, конечно же, все меняет!
|
Вт апр 04, 2017 2:21 pm |
|
 |
Noa
|
Капля новая с натяжкой, кувырок был с самой первой, грандиозной переделки (хз какй там патч). А вы ребята оцениваете все через призму тимлея, в лигах. На пабе бой где есть инки и где их нет, практически неразличим... в отличии от нытья всех, когда нет танка, хила или берса... Если инк топ 3 перс (по востребованности) как сказал муба, такого быть не должно...
|
Вт апр 04, 2017 2:30 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Ну да, я больше смотрю на хайрейт паблик, либо кв в оценках. Я без понятия как играется на более низких весах.
_________________ 6/8 359
|
Вт апр 04, 2017 2:32 pm |
|
 |
Olgierd
|
На более низких весах при попытке сапортить начинается галдеж в стиле "Ты че на точке забыл, идиота кусок? Вали соло контри 2 сорок и кана!" Старая репутация рембо-нагибаторов инкам явно не на пользу 
|
Вт апр 04, 2017 2:35 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
практически 7 классов из 8 может ваншотнуть=) холик свою роль хорошо выполняет. Мне тут алтарь перечислять что ль? давай я буду танком играть без щита, визой без мороза и хилом без отхила - думаю намёк понятен? а насчёт твоего сравнения (про то что так сравнивать, а именно рассматривать скилы в отрыве от "особенностей персонажа" - это глупо, я говорить не буду), то где твои допущения, что инк не пользуется инвизом и скорость атаки берса равна скорости атаки инка? ну и про сравнения абилок - это похоже как притягивание за уши одного к другому, что там у берса подобно мороку? прыжок или рывок, вот я как то не способен понять. Дальше ещё смешнее ты из бабушки дедушку делаешь. Приравниваешь песок и пятку xD верно верно - одинаковые скилы=) А насчёт дамага через блок - это ржака xDD каплю и пробиваху сровнял - супер! Серф хилка - тоже выше всяких похвал. Итого мы имеем сравнение в стиле "я нашёл что то общее и притянул за уши", но видимо как то сложно сравнивать персонажей в комплексе - не так ли? ну и на десерт - вот смотри танк и виза - это два саппорта , но кто из них лучше, может применишь навык своего супер пупр анализа и откроешь нам глаза? ну или танк и сапёр - тоже любопытно почитать.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт апр 04, 2017 2:41 pm |
|
 |
ChupaChups
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 11:03 pm Сообщения: 187 Откуда: Фабрика Конфет.
|
Не втыкаю о чём тут спор идёт?
|
Вт апр 04, 2017 3:14 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
тут ребята доказывают ущербность инков сравнивая его с берсом.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт апр 04, 2017 3:18 pm |
|
 |
ChupaChups
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 11:03 pm Сообщения: 187 Откуда: Фабрика Конфет.
|
Такое себе сравнение.Берс всегда тёрся возле команды он и был основой шатания,а инк лишь подчищал остатки,этакий коршун-пиявка.Инк просел как только ввели фронтальный блок на 100%,сильно срезав его урон.
Последний раз редактировалось ChupaChups Вт апр 04, 2017 3:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт апр 04, 2017 3:25 pm |
|
|