Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 10:56 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 210  След.
Паладин 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Паладин
kazjek писал(а):
Диспел тоже не работает нормально , но все палы же не ноют что им вернули 1 очко.

а че с ним?

Пн май 14, 2012 9:30 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
wargan писал(а):
kazjek писал(а):
Диспел тоже не работает нормально , но все палы же не ноют что им вернули 1 очко.

а че с ним?

Проклятие то снимает , то не снимает(чаще 2 происходит).100% снимает чуму и заморозку.

Пн май 14, 2012 10:16 pm

Ответить с цитатой
всегда снимает, может целили плохо?

Вт май 15, 2012 2:03 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
kazjek писал(а):
wargan писал(а):
kazjek писал(а):

а че с ним?

Проклятие то снимает , то не снимает(чаще 2 происходит).100% снимает чуму и заморозку.

А проблему с действием на цели, в различных с паладином плоскостях пофиксили?

Вт май 15, 2012 11:53 am

Ответить с цитатой
6a6yJl9 писал(а):
А проблему с действием на цели, в различных с паладином плоскостях пофиксили?

да, об этом говорили в прошлых патчах :)
Я спрашиваю про баг с очищением, потому что это очень редко используемая абилка. Зачастую лучше просто "отмокнуть" от проклятия чем сливать 25 очков очищением, а когда реально надо кастануть, случаются глюки (не дебаффает). Хоть щас и тест, но тестить такую доргую абилку на паблике - совершенно не реал. Вот вчера кастанул очищение в группу проклятых и ...
....ничего.
thisone писал(а):
всегда снимает, может целили плохо?

тебе ли не знать, что целить там вообще не реально :) Просто поворачиваешься в сторону проклятых и на удачу скидываешь 25ср

Вт май 15, 2012 12:04 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Всех устраивают порошки? Например порошок маны 2лв. могли бы сделать подешевле в цп, а не +2 мп, разве заметна разница? Да и длительности в 30 сек. маловато имхо. В большинстве случаев цп тратишь только на порошки(рес по праздникам, а неуязвимость это миф X_X).

Кстати вопрос назрел! С крайним патчем за хил здоровых нет экспы. Если допустим берс из моей команды лупит когонибудь и и добивает после того, как я его отлечил(при условии, что он был ранен в процессе нарезания врага), экспа то будет? :?

Вт май 15, 2012 10:57 pm

Ответить с цитатой
Tarantul писал(а):
Всех устраивают порошки? Например порошок маны 2лв. могли бы сделать подешевле в цп, а не +2 мп, разве заметна разница? Да и длительности в 30 сек. маловато имхо. В большинстве случаев цп тратишь только на порошки(рес по праздникам, а неуязвимость это миф X_X).

Кстати вопрос назрел! С крайним патчем за хил здоровых нет экспы. Если допустим берс из моей команды лупит когонибудь и и добивает после того, как я его отлечил(при условии, что он был ранен в процессе нарезания врага), экспа то будет? :?

По-хорошему, тебя не должно это волновать вообще :)

Ср май 16, 2012 12:51 am

Ответить с цитатой
Не знаю должно ли Очищение снимать Оковы и Священный огонь инквизитора, но оно их не снимает

Ср май 16, 2012 2:05 am

Ответить с цитатой
MaiDaneK писал(а):
Не знаю должно ли Очищение снимать Оковы и Священный огонь инквизитора, но оно их не снимает

И не должно. Оковы и огонь идут из земли, а не цепляются на персонажа. Также как и небесный огонь у сестры огня.

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня

Ср май 16, 2012 2:08 am

Ответить с цитатой
Священный огонь, вроде достаточно задеть, чтобы ты начал гореть. И по-моему это дебаф, который логично должен сниматься диспелом.
Хотя я нуб и много не знаю

И если что-то Очищение не должно снимать, это должно быть в описании, а то я очки в бою в пустую могу тратить

Ср май 16, 2012 2:25 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 210  След.