|
Автор |
Сообщение |
Пилюля
Зарегистрирован: Пт мар 27, 2015 7:52 pm Сообщения: 174 Откуда: Челябинск.
|
 Re: Паладин
Видимо тебе как фармеру виднее. Спорить не буду.
_________________ По бескрайним степям,через звезды в ночи, Сквозь ветра, о которые точим мечи, По коврам из ковыль- травы.... Иду на ВЫ!!!
|
Пт июл 15, 2016 1:28 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Если ещё не поняли, то эта игра про фарм) весь тимплей строится на пабе вокруг фарма. На классических режимах кто лучше фармит, тот и побеждает. Но самое главное это то, что если не фармить на пабе, то чем там ещё заниматься?! Фарм - это весело и задорно, особенно в пати, особенно противных равных соперников)
Пт июл 15, 2016 4:11 pm |
|
 |
Fess_
|
 |  |  |  | Пилюля писал(а): Заметил ,что держать 20 очков на диспел не сложно , без рун в в волю. Дальше с волей тяжко, не копится, только если абузит тима спецом Слота катастрофически нехватает. Было бы здорово увеличить радиус действия РезуректаИли так: Пал видит всех убитых, а призраки душ союзников, попадающих в радиус действия Реса светятся красным или желтым ... Или вообще души видит Пал лишь тогда, когда Рес "достает". Вообще Рес сейчас как и диспел надо давать на опережение. Это уровень мастерства и именно этого мне пока видимо не хватает. |  |  |  |  |
Расскажи как задефать тиму когда виза метит инстой в тебя или против скилового инка который кинул чуму имея 20 цп в реалиях паблика? ) С удовольствием послушаю твое мнение, может быть узнаю что нибудь новое )
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Пт июл 15, 2016 4:32 pm |
|
 |
Интересный
Зарегистрирован: Чт июл 23, 2015 6:28 am Сообщения: 87 Откуда: Украина
|
20 цп маловато будет, если инста летит в тебя) 15 цп уходит на броню 

|
Пт июл 15, 2016 11:36 pm |
|
 |
Интересный
|
 |  |  |  | Пилюля писал(а): Ставил 10 рун в волю,одну в ХП - здоровья 17150 маловато будет  . (точится еще малость надо) Воли нормас капает.Проблема - накопил 100 не знаешь куда ее родную девать. Желты по умолчанию почти всегда. Инку в лицо кастовать рес ....ну только, если он имбицил или песок в откате. Играем в пати из 6-8 чел (от 4300 веса) и кидает обычно к ребятам посерьезнее - там обычно разговор короткий , особенно когда 2 инка у врагов. Отказался от 10 рун в волю, рассматриваю вариант: 4-5 в волю , остальное ХП/Маста. Ориентируюсь на 18*** к ХП, 17к - некомфортно. Зевнешь - инк срежет в спину |  |  |  |  |
Ну вот видишь, ты лучше даже заточен) Как по мне 17к - нормальная цифра, просто вовремя ставить блок и все будет хорошо У меня у самого вес с моей точкой 4600+, кидает по разному) Все реально, главное пробовать и пытаться) Ты только желтым пользуешься?) а как же фиолетовый?  И да, о "инку в лицо кастовать ресс" , я кастую когда он дает паверку) пока он крутит паверку - песок не даст  (паверка проходит, я теряю хп, но в тоже время после каста я его себе восстанавливаю) Не знаю каким таким образом у тебя постоянно 100цп? Ты не пользуешься станом что-ли?) Только на один стан уходит уйма цп за бой 

|
Пт июл 15, 2016 11:41 pm |
|
 |
KAWAIIGHETTO
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2015 6:46 am Сообщения: 219 Откуда: из инсты
|
ресом в принципе клево кайтить, как и деспелом, но как-то цп никогда не нахожу на него. А так мб и брал бы вместо порошка
|
Пт июл 15, 2016 11:53 pm |
|
 |
Интересный
|
Вот вот) Не знаю как у человека 100 цп постоянно 

|
Пт июл 15, 2016 11:53 pm |
|
 |
Пилюля
|
Про 100 цп: читайте внимательно, не "постоянно" 100цп. 20 цп в минуту дают руны и банка. Остальное ковырять лкмом. На длинных картах к середине боя можно набрать 100 цп. Если тима противника прожимается регулярно, и если есть нормальное взаимодействие. Про фарм: Костюмами не болею. Супервипа для ресов за глаза. Времени на игру не всегда хватает. ( Работа,семья) Точить в КАП для паба неразумно. Проще потратить часть кри на др перса. (Люблю кана). В турнирах почти не участвую- на тренях не всегда могу быть. Фармить ради фарма(веса, ресов, ключей) надоело. Интересно услышать от своих соклановцев слова благодарности и ощутить драйв от слаженных действий. Кураж без победы это фарм. ((( Особенно клёво когда психологически ломаем сильную команду. И читаем в чате как мы достали таранить куканить их всех )))). Клёво выстоять в неравном бою всемером против фулпати .
_________________ По бескрайним степям,через звезды в ночи, Сквозь ветра, о которые точим мечи, По коврам из ковыль- травы.... Иду на ВЫ!!!
Последний раз редактировалось Пилюля Сб июл 16, 2016 1:42 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Сб июл 16, 2016 12:59 am |
|
 |
Пилюля
|
Ник Пала- Лютый Дурадол. Профиль открыт. Вес маленький. Винрейт низкий. Рак, с клешнями среднего размера.
|
Сб июл 16, 2016 1:03 am |
|
 |
Пилюля
|
Есть хил в клане. Так вот он зараза за несколько боев в пати со мной ( я был на инке) при мне не попал ни в одну инсту. Без брони. Статы маленькие и ,погибая от инка, он чаще всего успевал диспелить нас после инсты. Талант, че. Говорил мне, что хилу после пары сходок надо внимательно следить за визами. И быть с за широкой жопкой танка, когда адресно прессуют. Правда на пабе с норм танками бяда- печаль - огорчение. Сокланы просят меня с криками "милиция , убивают" нестись к тиме для дефа. На пабе без норм пати прям пригарно играть, до блевоты. Чуму диспелю не всегда сразу. Если инк прискакал один на точку , харкнул и затаился, чтоб дать песок, то разумно набрать очков воли сначала. Ну и ,сменив позицию, диспел. Таких чудаков ,дающих чуму и прожиг , а потом героически пытающегося покрошить всю Тиму в одну каску прям полно на пабе. Обычно все происходит в иначе. Чума,прокла ,оковы,скай летит сразу. Тут сдувать надо не думая, сходу. Проклу стараюсь сдуть при подходе вражьей толпы, там обычно и мороз заодно и оковы сдуваются. Короче башней вращать надо всегда. И это, ребят, не прикапывайтесь к словам. Ну не нравится мое мнение. Дык я и не навязываю и не утверждаю что я профи и тапчег. Сарказма не нада )))) . Давайте в позитивном ключе.
Последний раз редактировалось Пилюля Сб июл 16, 2016 1:38 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб июл 16, 2016 1:31 am |
|
|