|
Распределение очков(вайн Паладина)
Автор |
Сообщение |
Grendel
|
 Re: Распределение очков(вайн Паладина)
 |  |  |  | NECRODEFLORATOR писал(а): - в корне не верное утверждение, все привыкли считать только опыт, а роли классов и забыли, пока набивали тонны экспы. Зависимость от команды заключается только в экспе. Команда, как правило, не дефит хила, не агрит на себя противника дабы уберечь его от атаки, не отбивает всех кто прыгает к нему во время каста неуяза, не говорит спасибо за буст в скорости из за порошков, постоянно требует диспелл из за своей тупости, и орет "МАНААА". Вопрос: что кроме опыта получает хил от команды? Ответ: ничего. Точно так же и с саперами, на них больше всего криков, хотя победа чуть менее чем полностью зависит от них. Саппорт - это как раз и есть командная игра, только саппорт работает на команду, остальные, как правило, только на себя. Вспомните сколько раз каждый грустно вздыхал если перед началом игры видел у соперников хила, а у себя нет? А многие вообще сразу ливают, так как осознают всю ущербность ситуации. И опять же про саперов, сколько мата было на сиджах когда не было сапера в атаке? Ножки устают бегать, не правда ли? Еще раз вопрос: Зависит ли паладин от команды? Все ругаются на ливеров, а не задумались почему хил или сапер ливает? Зачем ему играть с криворукими нубами, которые не принесут ему ничего кроме головной боли? |  |  |  |  |
не пойму смысла демагогии, тренируешься чтоле? хочешь сказать, что паладин не зависит от команды, что он может бежать в авангарде и нарубать себе тонны экспы, хочешь сказать, что это самодостаточный класс, нарубающий очки, невзирая на команду, как, допустим, инквизитор?
Вт авг 28, 2012 4:13 pm |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
Не совсем понял в какую сторону вопрос. Гном - дд, зависит от защиты, как от своей, так и от командной. Для чего строит? - нанесение урона (если брать картину в целом). - Вот опять, первая мысль которая приходит КАЖДОМУ в голову - фарм экспы. Разрабы на столько утопили мотивацию действий, что первый вопрос который возникает при заходе в бой - "сколько я нарублю экспы?".
Вт авг 28, 2012 4:23 pm |
|
 |
Grendel
|
если не экспа, то что? можно, конечно, набивать по 100-200 очков за бой, только для чего?
Вт авг 28, 2012 4:28 pm |
|
 |
NECRODEFLORATOR
|
Возьмем идеальную балансную игру, то есть кланвары, там нет такой ситуации что в одной команде есть сапер, а в другой нет, с хилами та же ситуация, там все равного уровня, примерно равны параметры, в любом случае там самые сбалансированные бои нежели на паблике. А теперь внимание вопрос: на кланварах ты чем занят? Считаешь экспу? Бегаешь за самым сильным берсом который сносит туретки? - есть два понятия игры: на победу и на фарм ( <sarcastic> PANZAR в этом отношении уникальная игра, только в ней есть такое четкое разграничение при выборе игровой тактики </sarcastic>). Мне лестно было слышать на форуме про себя отзывы от некоторых неплохих игроков, учитывая тот факт что я далеко не всегда на первом месте. Так же могу сказать про некоторых танков, которые вовремя поднимают щит, а не спамят цепью как будто у них он забиндена на левую кнопку мыши. Эти танки занимают почетные места в составах действующих кланов, потому их и взяли туда, не за тупой фарм, а за умение играть на победу. P.S. Кстати да, где-то уже видел, было бы круто убрать отображение опыта, а показывать его только в конце игры и не публично, может быть начинающие игроки перестали бы искать баги и уязвимости для нашибания гор опыта и перестали матюгать читерами тех, кто хорошо играет.
Вт авг 28, 2012 4:34 pm |
|
 |
Цитрамонус
|
Может быть кто то не понял о чем я пишу?. Данная система получения опыта вынуждает лекаря не выполнять свю роль а заниматься разной хренью набивая себе очки.Тем самым вырастают недохилы неумеющие лечить команду. Пример гном ставит телепорт его бьют я его лечу - опыта 0(втопку гнома) Танк ставит щит я его подхиливаю он никого не убил - опыта (втопку танка) Открываю стату , команда проигрывает,берсы вата и дно, вижу морозку 1ю в списке бегу к ней встаю рядом врубаю порошки если рядом турелька подхиливаю гномика пью чай и о чудо я полез в топы ))))),Вырастет из паладина командный игрок ? Я про себя молчу у меня за плечами опыт +7 лет World of Warcraft пвп 2200 рейтинга.Я поднял топик чтоб не выростали недохилы, А для этого надо заставить их лечить команду. И это можно сделать, только если опыт будут давать им за отхил, а на за килы, повреждения. В конце концов что такое опыт - это умение правильно играть своим классом.Его зарабатывают качаясь. А какова основная задача паладина ? ЛЕЧЕНИЕ ! Так давайте опыт за лечение, а не за то что пал пьет кофе и не утруждаясь лечит сорку или турельку.
|
Ср авг 29, 2012 3:12 pm |
|
 |
NECRODEFLORATOR
|
Абсолютно согласен с Цитрамонусом.
Ср авг 29, 2012 5:03 pm |
|
 |
aDes
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2012 12:04 am Сообщения: 118 Откуда: Санкт-Петербург
|
Согласен по всем пунктам. Разве что понт о 2200 рейтинге в ВОВ ни о чем. Я правда играл с классики и до ВоЛКа, но рейтинг был 2300-2400 (кстати играл МХ-палом, тогда еще очень кастрированным, по крайней мере в ДД-смысле). Правда для себя я четко разделяю игру на 2 состовляющие - фан (игра на победу, а не на очки) и кач ("Так ну тут я затарился и ресов на следующую броньку подкопил, пора резко апаться до следующей брони и уже там копить на некст крафт"). Во время кача совесть не мучает - проверял ) PS Никто не встречался с таким явлением как какой-нибудь нубо-орк добавляет в друзья, вы с ним начинаете играть и он тебе кричит: "Ты чего <<мил человек>> за мной не бегаешь и меня не хилишь, я тебя для чего добавлял?!". Забавные чудики, есессно идут в игнор после такого, но подумалось - такое часто бывает?
_________________ Инквизитор - 20 лвл Rogues do IT from behind Паладин -10 Нам не страшен паладин - много нас, а он один!
|
Ср авг 29, 2012 11:22 pm |
|
 |
Цитрамонус
|
кстати почитал гайд и похихикал над обманом разработчика ссылка - http://www.panzar.ru/guides/Guide_Paladin.pdf . Там написано Цитирую :-" Помните, за каждую помощь, будь то лечение, порошки, воскрешение и прочее Паладин получает опыт.Эх ваши слова , да на деле бы . А то лекаря похилил чтоб не умер он похилилил берса,Итог- берс и лекарь получили опыт,а я -лесом. Умирает сапер -похилил, выжил, побежал ставить телепорт. Он опыт за тп получил . а мне ? -Не , недали обидно слушай.
|
Чт авг 30, 2012 5:54 pm |
|
 |
Lemmy
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2011 12:22 am Сообщения: 85 Откуда: Moscow, Russia
|
 |  |  |  | Цитрамонус писал(а): кстати почитал гайд и похихикал над обманом разработчика ссылка - http://www.panzar.ru/guides/Guide_Paladin.pdf . Там написано Цитирую :-" Помните, за каждую помощь, будь то лечение, порошки, воскрешение и прочее Паладин получает опыт.Эх ваши слова , да на деле бы . А то лекаря похилил чтоб не умер он похилилил берса,Итог- берс и лекарь получили опыт,а я -лесом. Умирает сапер -похилил, выжил, побежал ставить телепорт. Он опыт за тп получил . а мне ? -Не , недали обидно слушай. |  |  |  |  |
Система-то очень проста: полечил союзника, он в течении времени убил кого-то - тебе опыт, а всякие там вылечил того, чтоб вылечил этого не канает, поэтому было бы хорошо давать за 1к лечения 1 очко и при этом чуть порезать опыт палам за ассисты ( чтоб уж не такой сильный отрыв по опыту от остальных был
_________________ DrumZ- Паладин Traps - сапер Cubik- канонир айсикс- визка Флейми- сорка
|
Пт авг 31, 2012 1:20 am |
|
 |
Davy Jones
Зарегистрирован: Вс авг 19, 2012 4:11 am Сообщения: 131 Откуда: Екатеринург
|
А мне всё нравиться,как вы могли заметить в клановых боях где всё основано на тактике,кто в топе?Да еще и с приличным бывает отрывом,канечно же паладин!Я сам когда пала качал никогда небыл рыбой прилипалой хилил команду и при удачном тим плее обганял по экспе сорок на тот момент с багнутыми черепами,кроме 20(там был фарм респа,но всё равно я хилил всех)Увидел сорки черепа летят лечения ей разик,вертушка берса ему разик,сорки в ряд с саперами стоят всем по разику,инк пабежал месить ему разик,канониры с пушками всем "свят",ведьма пабежала холодить ей разик а на деле так несколько разиков,сорочка посохом начала крутить там точно надо подхил фулл хп,гном на мартире там вобще жила золотая,реснул больных в коме наваляли они врагам ты еще для уверености всех падхилил и опять экспа,неуязвимку юзнул под ней убили врагов и тебе опять опыт да еще и с бонусом от порошка,чем больше пациентов тем больше классовых и тд и тп это всё дело тупо по фулл хп союзника,мало того что за убийство чужими руками палучишь и бывает не только одними в раз так еще и с порошочка паверх бонусом,диспел и бац опять опыт так вот если ты на поле боя шевелишься как ошпаренный и всё видишь то призовое место твоё 100% Да еще и команде памог опыта набить а не тупо одному,да еще это и павыгоднее палучаеться если команда нормальная и спустя время ты замечаешь как народ в чат орёт Паладин тащи,в сквады начинают звать кого то наверно в кланы а там фарми нехочу и всё это не потаму что ты чей то личный хил а потаму что ты Тру ПАЛАДИН!
А по поводу то что ты хила выхелял а он берса,и палучил очки а тебя бедненького обделили,непробовал грейт хил дать палу а лечения берсу в любом парядке это доля секунды и о чудо тебе дали очки за берса и за помощь паладину плюс еще с порошочка если вдруг второй пал забыл или лвл порошочка ниже=ты палучил выше того пала в суммарном итоге,по поводу сапера выхилял ты классовые палучил да еще и сапер стал дольше жить и ты уже на поле боя оказался быстрее и помог страждущим тебя орками людям эльфам гномам на боевой точке не патратил время на бег и палучаеться опыт и классовые,а гном тот пашел довольный вносить свой гарант пабеды да еще и какого нить инка за твоей спиной прикончил,у меня гномы лучшие друзья в пылу сражения танки за спинами не видят берсы ускачут а маленький бро всегда выручит молотком врагу по крышке гроба....
А вот еще что меньше трепа на форуме больше инициативы в игре,фастиком до 27 а там уже игра за паладина показывает себя с очень приятной стороны,с любовью ваш двух недельный пал 27 лвла с Премиум Акаунтом,деньги дело наживное а вот время не вернешь
_________________ *Три Солнца(Волшебница) *Davy Jones(Паладин) Три солнца в голове Выйдут на порог Заспанного мира.
Три сердца в глубине Застучат в ответ Утреннему свету.
Последний раз редактировалось Davy Jones Пт авг 31, 2012 2:16 pm, всего редактировалось 8 раз(а).
|
Пт авг 31, 2012 12:26 pm |
|
|