|
Автор |
Сообщение |
Mishka
|
 Re: Немощность инквизиторов
апать инквизов апать. с гневом можно и 4 танков легко зарубить.(  только надо это делать неожиданно). лучники скоро поизведутся.( соркам такие человечки просто в кайф  )
_________________ Mishka-Инквизитор 14 уровня.
|
Вт май 15, 2012 12:16 am |
|
 |
kazjek
|
 |  |  |  | Mephisto писал(а): Не надо трогать Огонь это святое)) Чума это так для фана на паблике похаркать) Под Гневом Инквиз может кого угодно 1х1 разложить вот вам и скил против одиночек. Лично я никогда не использую ни гнев ни вой и нормально все убиваются и без них. Сейчас просто дисбаланс по лвлу и шмоту, когда на Альфе тесте все были 20 лвл и в одинаковом шмоте Инквизитор без гнева великолепно убивал, особенно Сорок они просто были фрагом для него. Инквизитор это стратегическая боевая единица  который может выполнять огромный объем работы. На клановых играх ему даже не обязательно бегать и вырезать одиночек (даже если вы убьете одиночную цель пользы от этого команде особо не будет) Он может выполнять намного более важные, полезные и ответственные задачи чем просто убить одну цель Чтобы понять всю суть игры за инквиза вам надо поиграть в команде там совсем другая игра  Но блин он реально сложный но и интересный)) |  |  |  |  |
А кто юзает гнев на 1?(под гневом можно одному респ держать) На кланварах одиночек не быват!!!!
|
Вт май 15, 2012 12:25 am |
|
 |
R2y
|
Сегодня играл на карте где гигантский бур (вращающаяся платформа), возле одной из точек сорка забралась на скалу, убить я её конечно не мог, но с помощью лука прогнал, три раза выстрелила шариком и сбежала, просто не доставала.
|
Вт май 15, 2012 1:32 am |
|
 |
thisone
|
танки это вообще единственное что может внезапно встать на пути берса или инквизитора и заставить тех на пару секунд задуматься.
|
Вт май 15, 2012 2:04 am |
|
 |
Mishka
|
кто головой не умён начнёт его бить  .
|
Вт май 15, 2012 8:04 am |
|
 |
StayCool
|
чё за бред? Инквиз как рубил так и рубит. Не умеете играть - не играйте! 1 на 1 любой маг упадёт, гном, берс(без пробивающего).
|
Вт май 15, 2012 10:24 am |
|
 |
Ololosha
|
Ну так где же стримы от отцов инквизиторов убивающих 4 танка соло? Пока видно только как инквизиторы терпят от гномов.
|
Вт май 15, 2012 11:57 am |
|
 |
Archibalde
|
пришли мне готовую сборку где по нажатию "setup" у меня развернется фрапс, иксплит, запилится канал на твиче или там овнеде. тогда б постримлю)) а сидеь настраивать все это дело несколько часов нет времени и желания. 4 танка в соло можно вальнуть, если танк цепью притянет. Притягивает он себе за спину, если вовремя паверку начать делать, танк отлетит от крита в спину, когда подтянет.
|
Вт май 15, 2012 1:07 pm |
|
 |
Mishka
|
Дай мне комп получше застримлю. ну против канониров с гравой сложно. А так всё совершенно наоборот.
|
Вт май 15, 2012 2:14 pm |
|
 |
Корвин
|
Как по мне так класс довольно слабый. Таже чума после 20-го уровня вообще никого не убивает, а только в пустую очки жрёт. Играя паладином в лёгкую выношу любого инквизитора, кроме некоторых небезизвестных личностей...

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня
|
Вт май 15, 2012 2:30 pm |
|
|