Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 30, 2025 4:16 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Клуб имени Ванги. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Клуб имени Ванги.
А зачем вам прыгать и красть? Чет это слишком долгий путь к успеху; паверки в спину; песок по кд, оковы по кд. Вообщем все как обычно плюс капля. Капля хорошее умение)
Не знаю играл вчера против Хетфилда; ощущения те же, что и до патча. Инки по-прежнему могут)

Чт май 14, 2015 2:04 pm

Ответить с цитатой
Братья мои и сестры. Распространители багетов и поджигатели телепортов гномов. Приветствую вас. Всё произошло, так как я и предсказывал. Инки на заре новой эпохе (правда Морок разочаровал) но всё же вполне пригодно. Вот только чиму обещают порезать. Рваные раны работают странно лучше бы они всегда наносили урон, а хп похищали только тогда когда надо вот тогда бы это была збс.
Ps без лука стало пусто на душе.

Пт май 15, 2015 3:09 pm

Ответить с цитатой
шрамы фуфло, ви незаменимый!

Пн май 18, 2015 12:16 am

Ответить с цитатой
я вам ща дам! ух тыж гномы страдать должны! не гномы, а каны должны :P и инки! инки тоже страдать должны, а то задолбали: в каждом бою во вражеской команде 2 инка в фулл эпике, а я жалкий саперчик в среднем шмоте :cry:
p.s ну....как жалкий, они порой жалеют, что против меня попали :twisted:

Код:
[spoiler=img]*[/spoiler]

Чт июл 09, 2015 6:33 pm

Ответить с цитатой
Mr. Fancy Pants писал(а):
Добрый день собратья инквизиторы.Вот решил чутка пованговать и услышать мнение сообщества по этому поводу . Вообщем возникла такая мысль насчет скилла кровотечение.Насколько он будет полезней ВИ?По моим скромным подсчетам он окупает себя и даже чересчур . Вешается на несколько врагов они все регенет тебе хп плюс если взять амулет на реген хп эта цифра увеличиться. А перекат и Морок позволят достаточно долго и настойчиво убегать показывая факушки всем кому не лень.А теперь насчет оков.Их время урезали тем самым сократив их пользу хотя есть мысли что при взятом амулете на сокращение времени отката ими можно будет спамить и мы получим не которую долю былой имбы но не факт.Пыль в любом случаи придется брать не ради команды а ради себя любимого.Всё засим откланиваюсь.
Ps. Жду ваших мыслей.Давайте поможем друг другу.И на паблике опять наступит эра инков и будет раздолье.

Юзал и иногда ставлю вместо ВИ, но есть ряд минусов.
1. Прокатывает эта штука отлично на лоу лвл бомжиках без амулетов, там можно просто вешать и убегать :) даже не все банки едят.
2. На топ БВ все с амулями рунами и заточкой круче моей в 8 из 10 боев. В принципе заковырять переточенную сорку или гнома реально под этой штукой достаточно повесить и стоять в блоке когда ХП у них уменьшится они начнут убегать и пить бутылку -песочек и они ваши.
3. Отрегенить каплей дав ее в толпу можно неплохо т.е. на фул, но : можно огрести в ответ, ты выходишь из инвиза и тебя фокусят РДД и могут на цепь потянуть ,кароче надо момент выбирать и цель.
4. Багованная вещь эта капля, порой не вешается в притык, иногда чуть ли не с 2х метров вешается, не всегда срабатывает одним словом.
5. Под Каплю можно разобрать даже танка без амулета регена, что я и делал.
6. ВИ регенит стамину и можно разобрать пак из 3х покоцанных, с каплей - маловероятно. Гномские застрои с каплей не разберешь -нужен ВИ.

Чт июл 09, 2015 7:09 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3