 |
Автор |
Сообщение |
ProstoI
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 7:24 am Сообщения: 370
|
 Re: Книга рецептов
Забыл я про эту тему.Ладно,щас исправлю. "Сапер мелкорубленый жирный, красный с острым соусом,поджаренный." Необходимо: Сапер,жирный,очень жирный с возрастом 20 уровня Навык повара не менее 20 лвл. Соус "Чума" Плита "Холифаер" модели 3 Ловушка "Оковы" модели 2 Маскирующий фартук. Рецепт:Одев фартук,двигаемся за гномом и ждем когда он начнет строить неизвестный нам механизм под названием "Мортира".При строительстве он начнет худеть,в конце же процесса он похудеет а треть.Но даже так он остается жирным.К тому же саперы довольно быстро востаналивают фигуру,равной половине от максимума.Засовываем сапера в ловушку пока он не залез в мортиру,сразу же после того,как мы его засунули,отодвигаем его от "Мортиры".Саму мортиру на его глазах сбрасываем в обрыв/топим и т.д.В общем уничтожаем.Главное на его глазах.От этого он придет в ярость и станет красным.Оказывается так они вкуснее.Достаем из ловушки и изрубаем на мелкие кусочки.Потом изжариваем их в плите и укладываем на тарелку,наполненую соусом. Блюдо готово,приятного аппетита! Просьба - ВЫКЛАДЫВАТЬ СЮДА ТОЛЬКО РЕЦЕПТЫ И ОБСУЖДАТЬ ТОЛЬКО ИХ.
_________________
|
Чт май 29, 2014 1:58 pm |
|
 |
ProstoI
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 7:24 am Сообщения: 370
|
 Re: Книга рецептов
"Эльфинятина горячая с элем." Необходимо: Огненая колдунья,она же сорка,она же огнебаба.Средней упитанности. Городок союзных гномов. Сахар "Пыль в глаза" Ваши мечи. Рецепт:Находим сорку,ждем когда её посох загорится и она начнет им вертить.Ждем пока наши гномы затрясутся от страха,посыпаем сорку сахарком убиваем сорку.Благодоря их мобильным духовкам "Скай",которую она разворачивала,тело само сварится.В благодарность гномы дают эль.Если хотите больше эля,поделитесь с гномами. Приятного аппетита!
_________________
|
Чт май 29, 2014 2:37 pm |
|
 |
ProstoI
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 7:24 am Сообщения: 370
|
 Re: Книга рецептов
"Сапер меркорубленый с соусом с салатом "Ибо некуй делать застрои" " Необходиомо: Сапер средней упитанности,желательно откормленный отборной оркятиной.Одна тушка Соус "Чума" Плита "Холифаер" Два-три канонира,жирных,откормленных паладинятиной. Рецепт: Сапер Ловим сапера и рубим на мелкие кусочки.Обмазываем кусочки соусом и укладываем на плиту.Переворачиваем кусочки каждые 5 минут,если сильно скворчит,то добавьте побольше соуса.Им не помешает. Салат. Готовим гарнир.Находим мерзких канониров и прокалываем прямо в живот.Будьте внимательны!Канониры должны быть живыми,но обезвиженным.Обмазываем и острым соусом,пока живые.Через дырку выйдет все говно,которое сосредоточено в канонирах.Еще живых и визжащих как поросенки укладываем в печку,предварительно достав сапера.Если они очень сильно визжат,протыкайте их мечом и переворачивайте.Желательно дать канонирам время выпить красного вина - им оно не поможет,зато мясо будет пикантным. Когда все готово,укладываем сапера прямо на канониров и подаем к столу. Блюдо готово,приятного аппетита. P.S:Выкладывайте свои рецепты.
_________________
|
Вс июн 01, 2014 9:34 am |
|
 |
ProstoI
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 7:24 am Сообщения: 370
|
 Re: Книга рецептов
Ну не знаю я какой бред написать.Ладно,пойду половлю визочек на обед. "Стейк из дикой визки" Необходимо: Дикая визка Острый соус (Чем острее,тем лучше) Плита Рецепт: Дикие визки часто встречаются в стае с другими зверями.Поэтому добыча их нежного,мягкого,сочного стейка связана с риском,гигантским риском.В любом случае,мы выманиваем её подальше,поливаем острым соусом и быстренько убиваем.Аккуратно достаем все внутренности,а потом медленно и также аккуратно достаем кости.Срезаем с трупа мясо.Теперь быстро,пока соус не испарился,жарим его. Блюдо готово!Приятного аппетита!
_________________
|
Ср июн 04, 2014 8:01 pm |
|
 |
Марки
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:46 pm Сообщения: 407 Откуда: В эфире
|
 Re: Книга рецептов
Блюдо "Кощей бессмертный"
Ингредиенты:
1 Тролль 1 Свин-берсерк 1 Орк 1 Человек 1 Сапер Ваши мечи Сине-желтое вино Острый соус "чума" Желтый порошок Плита "Огненный поток" Плита "Небесное пламя" Сонные грибы
Приготовление:
Ищем бессмертного Вармунда, убиваем. Ищем свина-берсерка, убиваем. Ищем человека, незаметно проклинаем огнем. Натравляем на него орка. После съедения, мертвый человек внутри орка взорвется и мгновенно поджарит его. Ищем сапера, унижаем, убиваем с особой жестокостью, на его глазах сжигаем его собственные кишки.
Распарываем поджаренную тушу орка, засовываем туда сырого сапера. Затем распарываем живот троллю и засовываем внутрь заранее порезанного сырого свина-берсерка. Затем раскладываем туши в одну линию и жарим "Огненным потоком". В итоге наши ингредиенты будут и предварительно прожаренными (но не до конца!), и с огромной дыркой в телах. Затем Аккуратно срезаем сонные грибы, призванные троллем при битве, режем на средней величины куски и заделываем у обоих соединенных туш дырки с одной стороны. Затем посыпаем открытые стороны жертв чумой и порошком и соединяем друг с другом. Благодаря волшебному свойству желтого порошка и чумы, при смешивании они становятся жутко прилипаемыми.
Теперь настало время для жарки - кладем наше блюдо на плиту "небесное пламя" и ждем окончательной прожарки. Затем сверху посыпаем сине-желтым винцом.
Блюдо готово. Лучше всего подавать его с питательными красными ягодками!
|
Сб июн 07, 2014 8:52 pm |
|
 |
ProstoI
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 7:24 am Сообщения: 370
|
 Re: Книга рецептов
Извиняюсь за столь долгое отсуствие.Просто никто не пишет,кроме Марки.Ну я и забросил.Ладно,продлим агонию. "Гуляш из огненной колдуньи" Необходимо: Огненная колдунья Вино желтое. Вино синие Плита "Холифаер" Острый соус "Чума" Рецепт:Не заметно подкрадываемся к сорке и аккуратно,с любовью перерубаем её на две части.Быстро срезаем грудинку (пока кровь не вытекла) и накалываем на меч.Включаем плиту - пока тело горит, мы жарим грудинку.Во время жарки добавляем вина. Блюдо готово.Приятного аппетита Нужна свежая кровь!Своей уже не хватает.
_________________
|
Вт июн 17, 2014 5:36 pm |
|
 |
ProstoI
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2014 7:24 am Сообщения: 370
|
 Re: Книга рецептов
Нечего делать,вот и напишу. Коктейль из канонира. Необходимо: Один канонир Заначка канонира Жидкость "Чума" Вина:Красное и желтое Плита "Холифаер" Рецепт: Находим канонира и поливаем его нашей жидкостью "Чума".Выжидаем,пока жидкость не впитается,а потом рубим его на мелкие кусочки.В процессе вынимаем кости.Забрасываем это все в бак,выливаем всю заначку,выливаем вина.Включаем плиту и тщательно перемешиваем все это,подливая вина и пиво. Примечание: Пить только при включенном "Волчьем инстнинкте".Тогда коктейль будет вкусным и питательным.Всех остальных стошнит.
_________________
|
Вс июл 06, 2014 5:48 pm |
|
 |
Марки
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:46 pm Сообщения: 407 Откуда: В эфире
|
 Re: Книга рецептов
Блюдо "Фаршированные тыквы с гномятиной"
Ингредиенты:
Приблизительно 10 гномов любого сорта (канонир/сапер) Столько же в меру больших тыкв Соус "Чума" Синий порошок Отрава для тыквы
Приборы для приготовления:
Плита "Холифаер" Мечи инквизитора Энергетик "Праведный гнев" - желательно принять перед готовкой
Способ приготовления:
1.) Находим 10-15 гномов, отрезаем у всех головы 2.) В хеллоуинскую ночь приходим в капище орков, в кровопролитном бою отнимаем у бесноватых отраву и собираем много тыкв 3.) Уже на кухне, маленькие тыквы приправляем отравой, чтобы стали средними, средние же увеличиваем до гигантских 4.) Отрезаем мечами верхушки у малых тыкв и засовываем туда по одной голове гнома. После этого заливаем всю внутренность тыкв на 1/4 соусом "чума" и добавляем щепотку синего порошка в каждую тыкву 5.) Обратно закрываем маленькие тыквы и варим на медленном огне на плите "холифаер". Эти "консервы" отлично придут ко вкусу на праздничном столе не особо разборчивых в еде орков 6.) Берем тельца гномов, жарим на плите "холифаер" 10-15 минут 7.) Разрезаем уже готовые туши на мелкие кусочки и выдираем все лишнее и невкусное, затем разрезаем на мелкие кусочки 8.) Засовываем в большие тыквы 9.) Поливаем все тем же соусом "Чума" и добавляем по три щепотки порошка в каждую тыкву 10.) Варим на медленном огне все той же печки "холифаер" еще 20 минут и подаем к столу
Как подавать:
Важно заметить, что блюдо является очень огромным, поэтому наилучшим способом будет поставить 2-3 такие большие тыквы на один праздничный стол и по одной маленькой на каждого гостя. Едят такое блюдо преимущественно орки, и чтобы откусить кусок от большой тыквы, они просто отрывают от нее кусок и засовывают в рот
|
Пт июл 25, 2014 4:32 pm |
|
 |
PucPuc
Зарегистрирован: Ср июн 26, 2013 7:12 pm Сообщения: 6
|
 Re: Книга рецептов
Быстрое блюдо для орков "Лепешка из гнома" Необходимо: Дубина Гном Камень Способ приготовления: Ловим гнома,хватаем за бороду и дубиной с размаха плющим об камень. Buon appetito!
_________________

|
Чт июл 31, 2014 5:05 pm |
|
 |
Ruslion
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 8:19 pm Сообщения: 1254 Откуда: Саратов
|
 Re: Книга рецептов
Гномье бедро в собственном соку: Понадобится: Сапер/канонир Ваши мечи Для приготовления блюда нужно быть опытным инквизитором, а лучше не одним. Находим сапера или канонира, сажаем в клетку, и на их глазах (это важно) уничтожаем все постройки, возведенные ими. Их бедра поджариваются своими же хозяевами, вам остается лишь отрезать нужную часть тела и отбросить ненужное. Это считается изысканным блюдом и подается только на торжественные приемы важных гостей, так как в одиночку его приготовить чрезвычайно трудно. Приятной трапезы)
_________________
 Хил Раздаю Ништячки, 4к Берсерк _Ruslion_ , 3.4
|
Сб авг 02, 2014 1:11 am |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения
|
|
 |
|