в том то и дело, что бы хил принял на себя паверку, и только после этого есть время нанести крит в спину берсу и добить если не умер)
и согласен и нет... т.к союз хил-инк, не на постоянной основе, а больше как поддержка, когда возникает такая ситуация... у меня к примеру так было, при захвате точки, орки друг друга по убивали, а я с хилом как выжившие оставались, и мы с ним отбивали точку пока снова не подойдут основные силы, после чего, я опять убегаю, а хил лекает орков) или по пути, оказались вдвоем в замесе противников, и хил меня покрывает, а я разбираюсь с противником... и по поводу того, что все время будут нападать на хила, в этой связки не так, т.к инк быстрый и противник который решает сначала убить хила, а потом инка, постоянно будет получать ваншот в спину) по этому сначала лезут, что бы убрать проворного инка, а потом уже загасить хила) вот с берсом и хилом, ровно на оборот - сначала хила, потом берса, т.к берс не имеет такой скорости бешеной) это все из игрового опыта и успешного... а так, да, хил нужен на точке, с основными силами команды, а инк - самодостаточный перс, и сам себя хилит и стамину восстанавливает и все благодаря "волку")