Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 20, 2025 4:16 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 210  След.
Паладин 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Паладин
Krieg666 писал(а):
Romozka писал(а):
В тупо хп нет и не было смысла руниться; подбери себе нужную масту, имхо 6к минимум :)

а у пала от масты сила отхила идёт?

Да.

Чт мар 03, 2016 7:23 pm

Ответить с цитатой
насчёт "тупо в хп" было лишь предположение, подскажите ещё пж. в мп есть смысл руны бить?

Чт мар 03, 2016 7:27 pm

Ответить с цитатой
В мп-нет.
Делай гибридом вода/огонь. Если будешь чувствовать, что здоровья не хватает, потихоньку меняй масту на хп пока не найдешь ту величину здоровья, с которой тебе комфортно играть.
Имхо: здоровье хилу гораздо нужнее чем мастерство - чаще всего лучше не выхилить кого-нибудь, но самому выжить. :)

Чт мар 03, 2016 7:45 pm

Ответить с цитатой
ясно, спасибо, примерно что-то подобное и предполагал.

Чт мар 03, 2016 7:53 pm

Ответить с цитатой
Боевые хилы рулят. Надеюсь бан не дадут, а то хочу хила одеть в эпик

личного скилла в этой игре нет

Чт мар 24, 2016 7:15 pm

Ответить с цитатой
Хорошо сделали , лучше чем было, притензий нет

Сб апр 02, 2016 4:15 pm

Ответить с цитатой
Romozka писал(а):
В тупо хп нет и не было смысла руниться; подбери себе нужную масту, имхо 6к минимум :)

Бегаю часто в фулл хп, 6.2к масты, 21.1к хп. По крайней мере такой билд использую против ордера :D где чупа и зяба не дают покоя :lol:

Вс апр 03, 2016 9:50 am

Ответить с цитатой
Ну это у тебя статы такие; было бы у меня на хиле 6к в фул хп - я бы тоже бегал в фул хп

Вс апр 03, 2016 10:01 am

Ответить с цитатой
Dr. Immortal писал(а):
Бегаю часто в фулл хп, 6.2к масты, 21.1к хп.

Пириточъ :cry:
ПС//15к нет на фризе :cry:

Пн апр 04, 2016 12:47 am

Ответить с цитатой
А Решил своё мнение о этом классе высказать, играю я, в основном, через порошки:
1)Врубил порошочек на ману, и в разнос правой рукой, дабы маны хватит. Поддержать щит танка, если его кроют две турели и сорка, а бешенство берсов на самом деле не бесполезная штука, а если его с желтухой юзнуть... м-м-м...
2)Радует, что хил и без Зеленки самохилиться может, но если совсем все плохо: Тима не прикрывает, от турели сильно получил или команда совсем уж просела можно и юзнуть(хотя все равно зелёный жгу очень редко, его основное применение(самоотхил)можно не использовать, если Тима дефит тебя)
3)А вот желтуха прекрасная вещь, бонус к скорости атаки она даёт похлеще, чем бешенство берса, при этом бонус для всех одинаков и если кинуло тебя к зеленым, у которых пузо за 15к(а у меня вес только 1700), то если не отхилить, но бафнуть берсов ты могешь не слабо
4)Правда, есть один вопрос - Зачем нужны бутсы? Я попросту не могу уловить момент, когда нужно их использовать. Нет, можно их использовать, когда вы с танком отбиваетесь от тимы врага, а подкрепление только бежит с респа или если вы всей тимой бежите на точку. Но умение дороговато и недолговечно, 15 цп(и это на макс. уровне скила) можно потратить на те же порошки(о их пользе сказал выше), а потому... Объясните неучу, как правильно юзать бутсы(скороходы)?
И в завершение пунктик о печати. С этой печати хил может вытащить тебя из любой жо... Неприятности. Раньше, если тебе откинул берс, пиши пропало, а теперь... был у меня бой, когда у нас в дефе на пристани один орк умер всего один раз один раз(их было трое), и хоть я был не в топе, но я понимал, я тащил Тиму!
На этом все, просто высказал своё мнение по поводу великого и могучего спасителя тимы

Последний раз редактировалось Hubaksis Вт апр 05, 2016 10:39 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт апр 05, 2016 10:33 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 210  След.