|
Автор |
Сообщение |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
 Re: Паладин
Да это жесть, играю берсом , а почти в каждом бою желею своих палов ибо вижу как их инки мучают и помочь не как не могу  Учитывая мобильность инков и дамаг , оч сложно убить инка раньше чем он твоего хила 

|
Сб май 16, 2015 9:23 am |
|
 |
Actek
|
Кстати, на счёт станов и инков. Мне одному показалось, что если дать стан в инка, который юзает свой рывок, то сначала докастуется рывок, и только потом подействует стан.
И вообще, заметил дикий рассинхрон в работе стана. В смысле анимация и сам эффект.
А ещё по палам. Я бы что-нибудь сделал с печатью. Может быть я её ещё мало наиграл. И поэтому иногда мисаю. Но в толпе попасть по нужному человеку очень сложно) ОРбязательно какое-то тело поймает его.
|
Сб май 16, 2015 10:29 am |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Жора меньше пить надо :0
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Сб май 16, 2015 10:51 am |
|
 |
Пилюля
Зарегистрирован: Пт мар 27, 2015 7:52 pm Сообщения: 174 Откуда: Челябинск.
|
[quote="Actek"] И вообще, заметил дикий рассинхрон в работе стана. В смысле анимация и сам эффект.
Поддерживаю. Анимация слабая, длительность стана тоже маловата. Инк после того как получил по мордасам,протер глаза и кувырок-оковы-смерть. К своим добежать у меня не получилось. Хорошо бы уменьшить урон от стана и слегка увеличить длительность
_________________ По бескрайним степям,через звезды в ночи, Сквозь ветра, о которые точим мечи, По коврам из ковыль- травы.... Иду на ВЫ!!!
|
Сб май 16, 2015 11:55 pm |
|
 |
Vibbens
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2015 12:06 am Сообщения: 253 Откуда: из Тамриэля
|
У пала анимация такая, как будто он сам сейчас куда-нибудь своей репой воткнется и сознание потеряет 

Как каждый Инквизитор Химере я служу, Доспехи имени Её с почтением ношу, Невеж обрубков с сорками с запоем выношу, Отличная игра за Инка я вам, товарищи, скажу! (с) Vibbens
JUST DONATE
|
Вс май 17, 2015 12:01 am |
|
 |
TaiBos
|
Да хрен вам на всю вашу хилерскую рожу. Вы и так с этим станом задрали, всё подряд станите. Уже и на похрен под щит танка забегаете со станом. Охреневшие.
Вс май 17, 2015 10:40 am |
|
 |
Пилюля
|
Кто знает доподлино, сколько в секундах действует стан? В ролике, который в алтаре, длительность не указана. Насчёт под щит со станом залезть, могу сказать , что это авантюра вцелом. После обновы я вообще мордобой включать стал очень редко. Либо хилишь ,либо блочишься от всего, шо токо можна особливо от инков.
_________________ По бескрайним степям,через звезды в ночи, Сквозь ветра, о которые точим мечи, По коврам из ковыль- травы.... Иду на ВЫ!!!
|
Вс май 17, 2015 1:29 pm |
|
 |
Actek
|
1 секунда. И это дофига на самом деле. Ибо это не должно восприниматься как стан. Это сбитие каста. (Таран, мороз и т.д) В любом случаи, абилка построена так, что после каста стана, дамага не нанести. Так что это либо брейк-каст, либо какой-то своеобразные сапорт дамагерам. Проблемы с диспелом чумы стали опять очень часто встречаться. Как было на тестовом так и осталось, что только один из двух диспелов нормально пройдёт.
|
Вс май 17, 2015 6:11 pm |
|
 |
Пилюля
|
Абилка своеобразная, надо привыкать. Анимация такая что до смешного доходит. Перелопатил управление и вместо порошка маны два раза застанил вражеский тотем 
|
Вс май 17, 2015 7:49 pm |
|
 |
Baroka.
Зарегистрирован: Сб окт 05, 2013 7:41 pm Сообщения: 184 Откуда: Волгоград
|
Стан крутая тема,Теперь паладин может дать отпор (кроме ПА ) Так что кыш из темы TaiBosКД бы уменьшить. 
|
Пн май 18, 2015 6:16 pm |
|
|