|
Автор |
Сообщение |
Справедливый
|
 Re: Инквизитор
Не думаю что это в корне что-то поменяет. Не будет же 40 цп чума. Проблема в балансе , часто забрасывает инков с весом больше на 1к, там будет достаточно классовых, так как 1 плевок с килов соберет фул ЦП либо половину. А не думали сделать урон в процентах от ХП? например 50% от хп чтобы натикало. Конечно танков это не обрадует, но чума уже не будет такой имбой . Или пусть чума вешает дебаф - понижает урон целей, либо повышает урон по целям..
Пт май 15, 2015 10:43 am |
|
 |
Vibbens
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2015 12:06 am Сообщения: 253 Откуда: из Тамриэля
|
Как инк говорю, нерфите чуму быстрей, она стала слишком популярна, а это что-то да значит)

Как каждый Инквизитор Химере я служу, Доспехи имени Её с почтением ношу, Невеж обрубков с сорками с запоем выношу, Отличная игра за Инка я вам, товарищи, скажу! (с) Vibbens
JUST DONATE
|
Пт май 15, 2015 7:52 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Это значит, что кроме чумы никаких нормальных абилок дамажных не осталось, да и ту скоро жестко занерфят. И настанет эпоха "руки-ножницы", потом и за них примутся
|
Пт май 15, 2015 8:33 pm |
|
 |
Vibbens
|
Сейчас чуму слишком сильно абузят (в связи с тем, что уже не надо тратить те самые 20цп на пг), чтобы этого избежать, нужно делать её за 30-35цп (дальше её тупо не будут брать), ныть на грядущий нерф бессмысленно. Чтобы понять, насколько чума стала имбовой, зайди на другой класс и поиграй, посмотрим как скоро она тебя взбесит.

Как каждый Инквизитор Химере я служу, Доспехи имени Её с почтением ношу, Невеж обрубков с сорками с запоем выношу, Отличная игра за Инка я вам, товарищи, скажу! (с) Vibbens
JUST DONATE
|
Пт май 15, 2015 8:47 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Помню времена, когда чума была неюзабетельна совсем. Потом её проапали, и только последнее время стали часто использовать.
Сб май 16, 2015 10:03 am |
|
 |
h3Tf1eLD
Зарегистрирован: Вт июл 02, 2013 9:36 pm Сообщения: 310 Откуда: Екатеринбург
|
Это баг или фича: Я юзаю морок в момент, когда в меня должен прилететь дамаг, и успеваю блинкануться, а урон всё равно прилетает вдогонку.
_________________ MrHetfield
для связи g0rvas (Discord)
|
Сб май 16, 2015 9:00 pm |
|
 |
Vibbens
|
Такой фигни много, вроде бы ушел от чего то, но в тебя все равно прилетело, так что скорее баг

JUST DONATE
|
Сб май 16, 2015 9:07 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
У берсов с прыжком похожая "фича" , взлетаешь и в воздухе ловишь паверку от берса который в тебя замахивался снизу... Но я думаю тут проблема та же что и с резиновыми мечами - синхронизация с серваком запаздывает и ГГ ВП, пофиксить вроде как такое не в одной игре не смогли ещё 

|
Сб май 16, 2015 9:20 pm |
|
 |
Saikoron
|
Да кроме чумы брать нечего. Оковы понерфили, теперь 4с. Так что оковы + холик неособо (убегают+ банки + хил). А если и чуму нерфанут все равно, кроме нее инку брать нечего.
|
Вт май 19, 2015 4:23 pm |
|
 |
Saikoron
|
Хотя после нерфа чумы прожиг очень даже ничего стал.
|
Чт май 21, 2015 10:29 pm |
|
|