|
Автор |
Сообщение |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Паладин
Жарик много говорит, но посмотрим когда его волосатики победят хотя бы в бронзе 

|
Ср ноя 26, 2014 6:00 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Человек который говорит одно, а делает другое(ну или он очень любит мед). Вот кто Мальтиец и да, я уже писал, весь его скилл следить за визами и выпрыгивать из инст - все. Ему бы танком играть  Попроси стримера посмотреть на Мальта от первого лица(ну или на отснятом поищи). Сравни с тем, что он написал и подумай  Ево, как связано то, что я говорю Мальт - хил не очень, и волосатые ноги ?:) могу лишь сказать, что хил в волосатиках будет получше  . Сделай Мальтийцу ренейм, сунь его в состав бронзы/серебра и я уверяю, ты его врятли отличишь от остальных хилов  П.с. Мальт, сори конечно, если обидел.. Но как есть 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Ср ноя 26, 2014 6:18 pm |
|
 |
Actek
|
 |  |  |  | Zharik писал(а): Человек который говорит одно, а делает другое(ну или он очень любит мед). Вот кто Мальтиец и да, я уже писал, весь его скилл следить за визами и выпрыгивать из инст - все. Ему бы танком играть  Попроси стримера посмотреть на Мальта от первого лица(ну или на отснятом поищи). Сравни с тем, что он написал и подумай  Ево, как связано то, что я говорю Мальт - хил не очень, и волосатые ноги ?:) могу лишь сказать, что хил в волосатиках будет получше  . Сделай Мальтийцу ренейм, сунь его в состав бронзы/серебра и я уверяю, ты его врятли отличишь от остальных хилов  П.с. Мальт, сори конечно, если обидел.. Но как есть  |  |  |  |  |
Ну то есть ты на абсолютно серьёзе сейчас говоришь, что Мальтиец играет не лучше любого хила из бронзы/серебра?) Серьёзно?) Так вот если бы ты реально читал, то что писал Мальтиец и я, то бы понял, что мы про это и говорим, что хил - игра именно об этом. И честно говоря, я не понимаю, как, в твоём понятии, можно "Плохо хилить", если ты не конченный ДЦП, то отхилить за пару ПКМов команду проблемы не вызывает. Тут вообще не нужно чем-то особенным обладать.
|
Ср ноя 26, 2014 6:45 pm |
|
 |
Zharik
|
 |  |  |  | Actek писал(а):  |  |  |  | Zharik писал(а): Человек который говорит одно, а делает другое(ну или он очень любит мед). Вот кто Мальтиец и да, я уже писал, весь его скилл следить за визами и выпрыгивать из инст - все. Ему бы танком играть  Попроси стримера посмотреть на Мальта от первого лица(ну или на отснятом поищи). Сравни с тем, что он написал и подумай  Ево, как связано то, что я говорю Мальт - хил не очень, и волосатые ноги ?:) могу лишь сказать, что хил в волосатиках будет получше  . Сделай Мальтийцу ренейм, сунь его в состав бронзы/серебра и я уверяю, ты его врятли отличишь от остальных хилов  П.с. Мальт, сори конечно, если обидел.. Но как есть  |  |  |  |  |
Ну то есть ты на абсолютно серьёзе сейчас говоришь, что Мальтиец играет не лучше любого хила из бронзы/серебра?) Серьёзно?) Так вот если бы ты реально читал, то что писал Мальтиец и я, то бы понял, что мы про это и говорим, что хил - игра именно об этом. И честно говоря, я не понимаю, как, в твоём понятии, можно "Плохо хилить", если ты не конченный ДЦП, то отхилить за пару ПКМов команду проблемы не вызывает. Тут вообще не нужно чем-то особенным обладать. |  |  |  |  |
Я говорю, что его божественный скилл никак не будет выделяться на фоне других хилов  Я внимательно читал, вы хотите с респа хилять, давать порошки и диспелы, чтобы рес и неуяз были 100% реализуемые и т.д. и т.п. Чтобы 1 пальцем ковыряться в носу, а другим в.... Ладно не будем об этом. Вы уверены, что у других классов, любой скилл можно применить в любой момент и он будет профитный на все 100%? Я нет. Говорю о том, что у хила все, абсолютно все скиллы профитные, но как и у все классов, нужно знать момент когда их юзать. Почему хил должен быть профитнее других классов? Отхил тебе банками заменили и хил не нужен?:) го пвп, я под хилом и без банок, а ты пей сколько захочешь Почему саперы не ругаются, что их тотемы бесполезные? Есть же банки на стамину! А теперь еще и ману и то же хп. Короч сори, понесло меня  но я останусь при своем имхо, даже если и 99% игроков панзара скажет, что я не прав  П.с. Забыл, в моем понятии плохо хилить. Это хреновый набор цп, хреновая реализация скиллов, хреновый самосейв, хреновая реакция, вайн на недостаточно крутые абилки, хреновое понимание, что происходит на поле боя. Это в кратце(но если вдуматься, охватывает гораздо больше чем кажется). И если хотя бы 1 из этих условий применимо к хилу, в моем взгляде, он уже не намба ван 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Ср ноя 26, 2014 7:00 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Меня никто не переубедит, что человек играющий за 1 класс и человек играющий за все 8 классов, это совсем разные люди.

|
Ср ноя 26, 2014 7:41 pm |
|
 |
Zharik
|
Я даже поддержу П.с. Я вообще фанат Лео да Винчи 
|
Ср ноя 26, 2014 7:45 pm |
|
 |
Actek
|
 |  |  |  | Zharik писал(а):  |  |  |  | Actek писал(а):  |  |  |  | Zharik писал(а): Человек который говорит одно, а делает другое(ну или он очень любит мед). Вот кто Мальтиец и да, я уже писал, весь его скилл следить за визами и выпрыгивать из инст - все. Ему бы танком играть  Попроси стримера посмотреть на Мальта от первого лица(ну или на отснятом поищи). Сравни с тем, что он написал и подумай  Ево, как связано то, что я говорю Мальт - хил не очень, и волосатые ноги ?:) могу лишь сказать, что хил в волосатиках будет получше  . Сделай Мальтийцу ренейм, сунь его в состав бронзы/серебра и я уверяю, ты его врятли отличишь от остальных хилов  П.с. Мальт, сори конечно, если обидел.. Но как есть  |  |  |  |  |
Ну то есть ты на абсолютно серьёзе сейчас говоришь, что Мальтиец играет не лучше любого хила из бронзы/серебра?) Серьёзно?) Так вот если бы ты реально читал, то что писал Мальтиец и я, то бы понял, что мы про это и говорим, что хил - игра именно об этом. И честно говоря, я не понимаю, как, в твоём понятии, можно "Плохо хилить", если ты не конченный ДЦП, то отхилить за пару ПКМов команду проблемы не вызывает. Тут вообще не нужно чем-то особенным обладать. |  |  |  |  |
Я говорю, что его божественный скилл никак не будет выделяться на фоне других хилов  Я внимательно читал, вы хотите с респа хилять, давать порошки и диспелы, чтобы рес и неуяз были 100% реализуемые и т.д. и т.п. Чтобы 1 пальцем ковыряться в носу, а другим в.... Ладно не будем об этом. Вы уверены, что у других классов, любой скилл можно применить в любой момент и он будет профитный на все 100%? Я нет. Говорю о том, что у хила все, абсолютно все скиллы профитные, но как и у все классов, нужно знать момент когда их юзать. Почему хил должен быть профитнее других классов? Отхил тебе банками заменили и хил не нужен?:) го пвп, я под хилом и без банок, а ты пей сколько захочешь Почему саперы не ругаются, что их тотемы бесполезные? Есть же банки на стамину! А теперь еще и ману и то же хп. Короч сори, понесло меня  но я останусь при своем имхо, даже если и 99% игроков панзара скажет, что я не прав  П.с. Забыл, в моем понятии плохо хилить. Это хреновый набор цп, хреновая реализация скиллов, хреновый самосейв, хреновая реакция, вайн на недостаточно крутые абилки, хреновое понимание, что происходит на поле боя. Это в кратце(но если вдуматься, охватывает гораздо больше чем кажется). И если хотя бы 1 из этих условий применимо к хилу, в моем взгляде, он уже не намба ван  |  |  |  |  |
Какой же ты бред несёшь. Если хочешь кого-то унизить своим "Пониманием" так и скажи. Не надо выпендриваться и нести ахинею.
|
Ср ноя 26, 2014 11:14 pm |
|
 |
Zharik
|
Ладно, не буду  вообще, можешь просто игнорить, не обижусь. Я просто мысли свои пишу 
|
Ср ноя 26, 2014 11:30 pm |
|
 |
Мальтиец
|
 |  |  |  | Zharik писал(а): Человек который говорит одно, а делает другое(ну или он очень любит мед). Вот кто Мальтиец и да, я уже писал, весь его скилл следить за визами и выпрыгивать из инст - все. Ему бы  Попроси стримера посмотреть на Мальта от первого лица(ну или на отснятом поищи). Сравни с тем, что он написал и подумай  Ево, как связано то, что я говорю Мальт - хил не очень, и волосатые ноги ?:) могу лишь сказать, что хил в волосатиках будет получше  . Сделай Мальтийцу ренейм, сунь его в состав бронзы/серебра и я уверяю, ты его врятли отличишь от остальных хилов  П.с. Мальт, сори конечно, если обидел.. Но как есть  |  |  |  |  |
Zharik, обижаться мне не на что. Я никогда не считал себя топом и не раз говорил и говорю, что "Мальтиец" это просто раскрученный "бренд" (если это слово уместно). Кто, как и зачем... понятия не имею, даже и не спрашивайте. И то что моя игра мало отличается от игры других хилов, тоже соглашусь. А по поводу скилла, может ответить Панзар студия покапавшись в своей многотонной статистике (тоже кстати интересно). Ну или ввести за показатель скилла - количество кинутых приглашений в друзья за вечер игры. (это шутка и тут нужно посмеяться)
|
Ср ноя 26, 2014 11:57 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Молодёжи нужно на кого то равняться , почему бы и не на тебя ?  А про скилл - достижения говорят сами за себя, да и сомневаюсь я что хоть кто то попав с тобой в одну команду после боя оставался недоволен хилом...

|
Чт ноя 27, 2014 12:02 am |
|
|