|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Паладин
А ты забыл, что святые доспехи спасают тебя от куда большего контроля, чем ты перечислил?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср ноя 26, 2014 4:02 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Ср ноя 26, 2014 4:07 pm |
|
 |
Actek
|
Но играть то от этого я по другому не стану) Мне всё так же надо будет хилить, просто 15 секунд мне не собьют каст. А в мили, а значит и к фризе фризу я бы и так не забегал, ибо диспелить от туда крайне не удобно. Дамажить я не обучен, сбивать касты тоже. Главный плюс - диспел рес не собьют, как это часто бывает. Тебя просто убьют)
|
Ср ноя 26, 2014 4:08 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Внезапно слоупок 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср ноя 26, 2014 4:11 pm |
|
 |
Арта
|
Мне кажется, это слишком хорошо, чтоб быть правдой. Как у фризок-то бомбанёт 
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
Последний раз редактировалось Арта Ср ноя 26, 2014 4:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср ноя 26, 2014 4:14 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
И это правильно. Игра динамичная, хотите стоять и болтить из "попы мира" - панзар не про это. зы Защита от контроля визы - по сути все честно, раз виза игнорит скиллы сорки, то сорка скиллы визы. Другое дело - смогут ли это принять как должное другие классы. У каждой визы, с которой я говорил по этому поводу ответ один "ИМБА НУ НАФИГ" 
Последний раз редактировалось Why Ср ноя 26, 2014 4:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср ноя 26, 2014 4:14 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Сорка РДД, когда давно убирая сдувку говорили что она имба при схождении и задумывалась как сейв себя. Сейчас ее сделали как сейв себя,НО до конца это ни как не сделать, а тут бац и в мили толкают еще больше!!! сорка РДД это тебе не фриза которая тусует ток в мили, сорку реалии туда заставляют идти, а будущее уж точно. Черепа,луч и местами молнию со скаем(опять же часто скай под себя и лифт) в мили где идет замес явно давать не будешь, для меня именно скилы типо черепов-луча-ская и определяют сорку, а в скором времени от них и отказаться могут (на кв вероятно, ну скай то само собой ни куда не денется) это мой конечно пессимистичный настрой, мне надо щупать все это в общих изменениях по всем. P.S. если соединить эти два скила лифтовых то получается старая сдувка даже по стоимости близко если не та же, но чтобы это провернуть нужно быть сугубо в мили! а ни как со старой на неком расстоянии.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср ноя 26, 2014 4:21 pm |
|
 |
Арта
|
До 30 лвл Панзар - игра про то, как в 4 гнома засрать всю точку. На 30 лвл - это игра про то, кто кого переморозит и кто кого кританёт.
Последний раз редактировалось Арта Ср ноя 26, 2014 4:30 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср ноя 26, 2014 4:22 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
 |  |  |  | Цитата: Сорка РДД, когда давно убирая сдувку говорили что она имба при схождении и задумывалась как сейв себя. Сейчас ее сделали как сейв себя,НО до конца это ни как не сделать, а тут бац и в мили толкают еще больше!!! сорка РДД это тебе не фриза которая тусует ток в мили, сорку реалии туда заставляют идти, а будущее уж точно. Черепа,луч и местами молнию со скаем(опять же часто скай под себя и лифт) в мили где идет замес явно давать не будешь, для меня именно скилы типо черепов-луча-ская и определяют сорку, а в скором времени от них и отказаться могут (на кв вероятно, ну скай то само собой ни куда не денется) это мой конечно пессимистичный настрой, мне надо щупать все это в общих изменениях по всем.
P.S. если соединить эти два скила лифтовых то получается старая сдувка даже по стоимости близко если не та же, но чтобы это провернуть нужно быть сугубо в мили! а ни как со старой на неком расстоянии. |  |  |  |  |
Я сейчас соркой тусуюсь в мили, Фитид и прекрасно себя чувствую. Вот скажи этой абилкой тебе что запретили стрелять из дали? Нет. Тебе просто дали возможность стоять в мили и сейвить команду. Если тебе не нравится такой стиль игры, то ты можешь и дальше стоять и болтить из дали, скиллы же останутся старые + переход после лифта оч классный, себя теперь точно засейвишь  Я думал суждение о классах и про что игра начинается на капе. До капа - тупое мясо 
|
Ср ноя 26, 2014 4:24 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Понимаю, что тема всетаки про паладина. Но о сорке, прикручивая ее к мили, не забудьте про % блока 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Ср ноя 26, 2014 4:28 pm |
|
|