Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 29, 2025 4:20 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 210  След.
Паладин 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Паладин
Цитата:
Защита от льда. Учитывая, что игра про фризу. И защита от почти от всего, что может она сделать сильно развязывает руки в мили. (Забежать дать лифт абсолютно наплевав на мороз фризы, не бояться стоять с команду и получить инсту, как пример)

А ты забыл, что святые доспехи спасают тебя от куда большего контроля, чем ты перечислил?

Принято. Работаем. 8)

Ср ноя 26, 2014 4:02 pm

Ответить с цитатой
Actek писал(а):
Защита от льда
Изображение

Что паровоз был без колёс.

Ср ноя 26, 2014 4:07 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:
Защита от льда. Учитывая, что игра про фризу. И защита от почти от всего, что может она сделать сильно развязывает руки в мили. (Забежать дать лифт абсолютно наплевав на мороз фризы, не бояться стоять с команду и получить инсту, как пример)

А ты забыл, что святые доспехи спасают тебя от куда большего контроля, чем ты перечислил?

Но играть то от этого я по другому не стану) Мне всё так же надо будет хилить, просто 15 секунд мне не собьют каст. А в мили, а значит и к фризе фризу я бы и так не забегал, ибо диспелить от туда крайне не удобно. Дамажить я не обучен, сбивать касты тоже. Главный плюс - диспел рес не собьют, как это часто бывает. Тебя просто убьют)

Ср ноя 26, 2014 4:08 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Арта писал(а):
Actek писал(а):
Защита от льда

Внезапно

Внезапно слоупок ;)

Ср ноя 26, 2014 4:11 pm

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Внезапно слоупок ;)
Мне кажется, это слишком хорошо, чтоб быть правдой. Как у фризок-то бомбанёт :?

Последний раз редактировалось Арта Ср ноя 26, 2014 4:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср ноя 26, 2014 4:14 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
AriOrH писал(а):
Азу, можно узнать, что же у сорки такого принципиального изменилось? 8)

Как мне показалось сорку еще ближе к мили привязали

И это правильно.
Игра динамичная, хотите стоять и болтить из "попы мира" - панзар не про это.
зы Защита от контроля визы - по сути все честно, раз виза игнорит скиллы сорки, то сорка скиллы визы. Другое дело - смогут ли это принять как должное другие классы.
Арта писал(а):
Как у фризок-то бомбанёт :?

У каждой визы, с которой я говорил по этому поводу ответ один "ИМБА НУ НАФИГ" :mrgreen:

Последний раз редактировалось Why Ср ноя 26, 2014 4:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср ноя 26, 2014 4:14 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Фитида писал(а):
AriOrH писал(а):
Азу, можно узнать, что же у сорки такого принципиального изменилось? 8)

Как мне показалось сорку еще ближе к мили привязали

И это правильно.
Игра динамичная, хотите стоять и болтить из "попы мира" - панзар не про это.

Сорка РДД, когда давно убирая сдувку говорили что она имба при схождении и задумывалась как сейв себя. Сейчас ее сделали как сейв себя,НО до конца это ни как не сделать, а тут бац и в мили толкают еще больше!!! сорка РДД это тебе не фриза которая тусует ток в мили, сорку реалии туда заставляют идти, а будущее уж точно. Черепа,луч и местами молнию со скаем(опять же часто скай под себя и лифт) в мили где идет замес явно давать не будешь, для меня именно скилы типо черепов-луча-ская и определяют сорку, а в скором времени от них и отказаться могут (на кв вероятно, ну скай то само собой ни куда не денется) это мой конечно пессимистичный настрой, мне надо щупать все это в общих изменениях по всем.

P.S. если соединить эти два скила лифтовых то получается старая сдувка даже по стоимости близко если не та же, но чтобы это провернуть нужно быть сугубо в мили! а ни как со старой на неком расстоянии.

Ср ноя 26, 2014 4:21 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Игра динамичная, хотите стоять и болтить из "попы мира" - панзар не про это
До 30 лвл Панзар - игра про то, как в 4 гнома засрать всю точку. На 30 лвл - это игра про то, кто кого переморозит и кто кого кританёт.

Последний раз редактировалось Арта Ср ноя 26, 2014 4:30 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср ноя 26, 2014 4:22 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Цитата:
Сорка РДД, когда давно убирая сдувку говорили что она имба при схождении и задумывалась как сейв себя. Сейчас ее сделали как сейв себя,НО до конца это ни как не сделать, а тут бац и в мили толкают еще больше!!! сорка РДД это тебе не фриза которая тусует ток в мили, сорку реалии туда заставляют идти, а будущее уж точно. Черепа,луч и местами молнию со скаем(опять же часто скай под себя и лифт) в мили где идет замес явно давать не будешь, для меня именно скилы типо черепов-луча-ская и определяют сорку, а в скором времени от них и отказаться могут (на кв вероятно, ну скай то само собой ни куда не денется) это мой конечно пессимистичный настрой, мне надо щупать все это в общих изменениях по всем.

P.S. если соединить эти два скила лифтовых то получается старая сдувка даже по стоимости близко если не та же, но чтобы это провернуть нужно быть сугубо в мили! а ни как со старой на неком расстоянии.

Я сейчас соркой тусуюсь в мили, Фитид и прекрасно себя чувствую. Вот скажи этой абилкой тебе что запретили стрелять из дали? Нет. Тебе просто дали возможность стоять в мили и сейвить команду. Если тебе не нравится такой стиль игры, то ты можешь и дальше стоять и болтить из дали, скиллы же останутся старые + переход после лифта оч классный, себя теперь точно засейвишь :)
Арта писал(а):
До 30 лвл Панзар - игра про то, как в 4 гнома засрать всю точку. На 30 лвл - это игра про то, кто кого переморозит и кто кого кританёт.

Я думал суждение о классах и про что игра начинается на капе. До капа - тупое мясо :)

Ср ноя 26, 2014 4:24 pm

Ответить с цитатой
Понимаю, что тема всетаки про паладина.
Но о сорке, прикручивая ее к мили, не забудьте про % блока :lol:

Изображение

Ср ноя 26, 2014 4:28 pm
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 210  След.